![]() |
Re: ищу трафик виваро примастар
Цитата:
Киев - мертвее мёртвых (смотрели) Остался Луганск, но там сепары продают отжатый транспорт :beeee: Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
[QUOTE=Филер;373936]Одесса - Микроавтобус грузовой (!)
Киев - мертвее мёртвых (смотрели) Остался Луганск, но там сепары продают отжатый транспорт :beeee: Могу попросить человека глянуть в Луганске машину, если хо. Поверь, далеко не все там сепары, и не все машины отжимают! Некоторым реально жить не за что, вот и распродают остатки былой роскоши. |
Ну мне уже все становится понятно(((( ждем хепи енда, только прочитай всю историю этой темы
|
Всё нормально, про сепаров перебрал, но Луганск - это шутка.
...начну обращать внимание ещё и на другие микроавтобусы (Vito 2,2 или Т5) |
https://www.drive2.ru/l/9667649/?utm...m_content=post
Добавлено через 1 минуту Ох и выберешь чувствую)))) |
Цитата:
Все что может выехать на подконтрольную Украине сторону, запросто снимаеться с учета, и машина совершенно чистая, проблемм с ней не будет. вот только не все могут или согласны выехать для продажи, вот в этом проблема. а Украинскую доверенность там не получить. |
Цитата:
а що не так?! гарні машинки, знайомі рекомендують :meowth: такие варианты интересны: http://rst.ua/oldcars/renault/trafic...c_5120399.html Webasto https://auto.ria.com/auto_mercedes-b..._16720645.html |
Рома привет!!!!! Как делишки?
|
Цитата:
|
У витьков много подводных камней.....В принципе как и у всех машин)))
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
нужно минимум 7+1 пасс, а затем докупать фаркоп для прицепа, багажник или рейлинги для стремянок 4метра, багажное отделение как минимум шириной мешок сахара ;) |
Мой уже минимум 12000)))))
|
Цитата:
Многие парафинят т5,читая форум,очевидно,что не более геморойные от горбатого,цены на запчасти, оригинал почти одинаковы,ну и расход очень радостный! Филер, фаркоп в оригинале с паспортом,грузпас. 6мест. |
Усё! :stop:
Собираю деньги на свежее авто!!! Выскажу мысли в догонку! ............................................... Цитата:
Цитата:
Я по своей машине за три года перебрал всё, что Али написал, потому что Кубистарчик ра-бо-тал. И рейку реставрироовал, и крестовину менял, и термостат, и гранату, и торм.диски, и подушки, и уже дважды сцепление....как подумаю...... :disgust: аж продавать жалко! И мне не стыдно выставлять на продажу. Интервью с Алексеем Мочановым: - Как ты считаешь, сейчас реально найти неплохое подержанное авто? "Тем, кто имеет 10 тысяч долларов на машину, я рекомендую искать подержанную машину за 6-7 тысяч, чтобы на оставшиеся три привести ее в нормальное состояние и потом кататься без проблем и особых забот года два-три. Я не держу в голове цены нашего вторичного рынка, но думаю, что это могут быть сильно потертые машины. Жаль, но хорошие редко доходят до разных "автофотопродаж". Их разбирают друзья или знакомые". Кто продаст свою за 8000 ???? ааааа, никто! :meowth: |
Цитата:
|
Филер, Не опускай рук в поиске, найдешь. Я же нашел :)
Как в том анекдоте, не поверите бабоньки - повезло :) Но будь готов вкинуть трошки, сделать для себя + расходники. |
Филер, Витек без догревалки :beeee: зимой капец будет даже с полностью закрытым линолиумом радиаторе, поверь на слово. Есть дружаня продает виварика примерно в твоем бюджете длинная база Отета
|
Цитата:
Минусы: мест очень мало и нет подогревки :dash2: , таких мнооого. а вот бензиновую - любую купил бы :friends: |
смотри шоб ти не попал со своей любой бензинкой....
хули та вебаста? взял да и поставил. хоть две.... места... та добавь 2 сидухи и будет тебе счастье |
Pasechnik, ну ...ты искал Виваро/Трафик, а нашёл Т5
в обслуге тяжковато будет... Цитата:
Куплю мокрую Webasto, кто продаёт??? |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:17. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©