![]() |
Цитата:
|
Чижик, Поздравляю. Что ж ты мимо 8-го промахнулся?
|
Цитата:
|
Ну вот,закончил ТО. Цена-600 бакинских.Выполнено: Глушитель приварен на место(на днях оторвался-самая последняя болванка),распылители поменяны-форсунки опресованы(мотор еле слышно),комплект ГРМ вместе с роликами заменен,масло,фильтра,свечи накала.и самое главное-сеточка ТНВД НАКОНЕЦ ТО вернулась на место!!! Новая,блестявая... Кстати,получателям сеточки-сверху нее еще должна стоять пружинка.Это очень важно!!! А,и еще передние тормозные колодки поменял....:)
|
Бусовод, малацца! Большая работа проделана. А до опрессовки форсунок мотор громче работал? И, видимо я что-то пропустил, с чего ты взялся распылители менять?
|
alexusaty, Характерный звук подклинивших распылителей от меня не утаишь-не первый год женат,как говорится.Поменял все четыре-из всех распылителей работал нормально только один-три лили(не было распыла-струйки в разные стороны.чревато прогаром поршней),и из этих трех два подклинивали...Плюс черный выхлоп при резком старте.Дымность,правда,не вся ушла(мабудь турбинка скоро подойдет).Но после опресовки и замены распылителей мотор работает так,как положено дизелю,без постороннего стука и лязга(утрирую).Бормочет себе под капотиком...Мастер,который опресовывал,рекомендовал иногда проверять форсунки на распыл-а то поршневую менять дороже... Мне процедура вместе с распылителями встала в 90 уе.Доволен...:D Правда после сегодняшних кручений гаек руки отваливаются(забыл добавить-еще меня стойки и втулки стабилизатора.Пока их открутил-чуть Богу душу не отдал..) Устал-пойду спать....:D
|
Чижик, ты или ему каску одень, или подушку положи, а то смотреть больно
|
Цитата:
Поменяю аватарку...:) |
Беза как таков вариант? :cool::D:D:D:D
|
Ну вот, другое дело.
|
У темі 1 долучень
abez, А чья это такая машинка????
|
Бусовод, моя, родная, с нее и родился АК "Бусовод".
|
abez, Это я твой аватарик на рос.форуме надыбал!:D
|
Цитата:
http://www.busovod.com/forum/attachm...2&d=1196345400 http://www.busovod.com/forum/attachm...3&d=1193157127 |
abez, Нормальный такой бус!!!....был...:)
|
Цитата:
Но не у меня. |
abez, Во-во,не у тебя!!! А надо бы!!!:)
|
Цитата:
|
Степан, як ти їздиш в Бориславі, там нема доріг? Вчора їздив в Східницю, а сьогодні приїхав, декілька раз згадував твої ресори. Завтра знову їду, незнаю чи своєю поїду.
|
василь, А где они есть эти дороги? Сегодня утром вернулся от вас.Между Ровно и Киевом ремонт идёт полным ходом а так полная задница. Хотел к Степану в гости заскочить но время было в обрез.
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:47. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©