![]() |
Re: Вопросы,отзывы по роботизированной КПП Трафик/Виваро/Примастар.
Цитата:
|
Цитата:
|
А что говорит диагностика? Клип хорошо читае робот.
|
Не нашел ни одного толкового специалиста,который бы согласился полноценно проверить, говорят много вникать надо и не хотят время тратить. Ошибок нету по роботу, но это на стоячем авто.
И проблема думаю механическая, так как на холодную все нормально Добавлено через 14 минут Так же с прогревом появляются подёргивания при плавном старте |
Я вам в личку отправил телефон человека, который занимается их ремонтом, позвоните проконсультируйтесь.
|
Спасибо большое Владимир, завтра наберу, по результатам отпишусь.
|
Всем, здравствуйте. Ошибка df078 bf077. При адаптации сцепления выбивает ошибки, а после при заводке авто и нажатия на педаль тормоза, выбивает манжет выжимного, и жидкость вытекает. все ставилось по книге, сначала заполнили выжимной потом поставили. четыри раза ставили кпп и четыри раза одно и тоже. при этом меняли корзину и диск сцепления, только такое ощущение что диск сцепления слишком толстый 11мм. комплект LUK. Подскажите пож. советом. где копать? и если кто знает. какая должна быть толщина диска.
|
Цитата:
|
Цитата:
11мм вероятно диск с корзиной после реставрации , от него могут быть проблемы . |
Спасибо.
|
Подскажите пожалуйста, КПП робот (Меган 3) - какое масло в коробку лить на замену? По Эльфу пишут какоето спец масло, на форумах советуют масло для автоматов. Я (своим дилитантским мнением) думаю, что там обычная механика и поэтому нужно масло для МКПП. Что подскажите ?
|
Там два масла, в механичекской nfp, в роботе спид матик
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если КПП автомат, то там гидромуфта - это масло для механики не подойдет, если робот, то там механика - значит масло обычное, для механики. Всё это моё ИМХО. Вот я и спрашиваю у спецов или опытных людей - какое масло нужно для робота ? Или их там два и нужно их смешать ?:) |
Робот на бусе
Єто мех кпп і сам робот коротий переключае В кпп ельф nfp єто для нагруженних кпп, nfj для ненагружених В робот спидматік Така сістема А як на мегані я хз |
На Меган 3 стоит дцт 6 (павершифт), она же дсг ...
Механическая КПП с двумя сухими сцеплениями.... Но!!! На дсг7 стоит гидромеханическое управление и в этой КПП два вида масла....на Меган все это дело , управляется электрическими сервоприводами.. в Форды и ваги мы заливаем обычное 75w80 .. Меганы к нам не приезжают ( наверное не ломаются) . А вот ВАг и Форды , приносят хорошую прибыль. Если ( дорогое) масло для мегано-робота ( на упаковке имеет надпись 75w80 ) , тогда не вижу смысла переплачивать. Можно заменить его трансэльфом NFP. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Осталось в наследство от мегана две литровые nfj, отдам дешевле
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:33. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©