![]() |
Re: Взаимопомощь
Есть, кидало максим соломко
|
Tkach73, там дорог нету:-)
|
Дякую Валентину "Gleb" і його колегам за допомогу з обслуговування автомобіля Червоного Хреста. Щоб у Вас руки не боліли і гроші водилися! ))) Ви справжні :friends:
|
Цитата:
|
Шкодник, через месяц буду там проездом
|
Цитата:
|
Спасибо Степану, за помощь деньгами Богданчику.
Не афишируя переслал. :vo: Добавлено через 8 часов 15 минут Порвало левый коренной лист, хелп, может у кого завалялся? |
Во вторник будем в Сумах смотреть куму вот эту рабочую лошадку http://m.rst.ua/oldcars/ford/transit...t_4393246.html. Хочу попросить местных бусоводов помочь в осмотре. Естественно если позволяет время, не в ущерб работе.
П.С. может у кого есть на примете хороший бусик для работы в пределах 5 уе |
Цитата:
хотя форда-бусика не имел,возможно ошибаюсь...а мерседесов у брата насмотрелся,как он только не издевается над ними,неубиваемая машина для работы. |
У меня товарищ купил Транзита 2.5турбодизель с оригинальным на тот момент пробегом 450000 км,году этак в 1999,и после этого лично проехал на нём ещё 1950000 (один миллион девятьсот пятьдесят тысяч) км!!! Один раз подваривал и красил по низу машину,поменял задний мост,а так в основном только по мелочам. Правда пробег в основном по Европе,ездит в Италию за тканями на нём. Предлагал ему 5тыс$ за него,сказал что это теперь его брат,а не машина,и брата не продаст ни за какие деньги! :D
|
Хочу выразить ОГРОМНЕЙШУЮ благодарность Саше Bayk777 за неоценимую помощь во время моего путешествия в Киев с семьей и родственниками.
Машина сломалась сразу на границе. Границу я переехал, а вот дальше ехать уже не рискнул - проблема с разбитой шпонкой шкива многим знакома и не сулит ничего хорошего. Случилось все в 8 часов вечера в принципе посреди чистого поля. Помощи ждать было неоткуда. Позвонил Саше и он, бросив все, отдав ребенка бабушке с дедушкой, прыгнул в бус и примчался. Потом была буксировка в свете мигающей аварийки, без гидроусилителя руля и вакуумника тормозов по наглухо убитой дороге на 5 метровом тросе на расстояние порядка 80-90 километров. К счастью все прошло без существенных происшествий и вылилось только в два порванных троса (Санин и мой). Оба троса по паре раз еще связывали. Ну и не обошлось без жертв - я не сумел вовремя среагировать и трагически оборвал совсем еще молодую жизнь незнакомого мне ёжика, которого Саня таки смог объехать. :( На утро Саня помог определить машину на СТО, свел с человеком, у которого мы взяли машину на прокат и поехали в Киев. Естественно приют и стол мы нашли у Сани тоже. Наши приключения стоили Саше двух бессонных ночей и кучи движа. Саша, дай Бог тебе и твоей семье самого доброго и светлого. Твоєму Сонечку здоров'я та молодості ще на багато років. И еще чтобы Левка был у вас не последний - таких людей как вы должно быть на свете как можно больше! Естественно не могу не поблагодарить Степана за оперативно высланные запчасти. В общем итоге машина у меня опять на ходу и в отличном техническом состоянии. |
А мне было даже очень приятно помочь))
Сонечко вечером с улыбкой сказала: "таааак, это у нас уже две семьи бусоводов побывали" Так что, всех кто будет в наших краях, милости просим заезжайте в гости. Лучше без поломок))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Саня, я уже еду к тебе(без поломок)! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дмишане спасибо от криворожских бусоводов- за помощь в покупке и отправке девайса
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:59. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©