![]() |
Цитата:
Ось кого криза не зачепила. :cool: |
Мой товарищ Саша, которого знают многие, решил расширять свой цех по ремонту мягкой мебели в очень интересную тему: отделка и перетяжка салона и сидений авто.
Надо сказать, что всё, что он делает - отличается отменным качеством и творческим подходом. Вчера он для вас задал вопрос: как вы думаете, насколько эта тема будет востребована? |
Vasek, Я думаю, что ультра-сложного ничего здесь нет, главное качество работ!!! И со временем, люди потянутся так, что Саня и мебель свою забросит!
|
Vasek, Лично я собираюсь перетягивать передние сиденья. Насколько я знаю, если цена будет вменяемая, то народ потянется
|
Цитата:
|
Мне когда салон переделывали, то я тоже остался не в восторге от качества! Деньги были приличные, а качество- отстой! Пару- тройку клиентов от меня, они могли бы получить, а так категорически отговорил людей от этой конторы!
|
олежка, приезжай, пока будешь загорать - сделаем ;) Тут есть и мой шкурный вопрос, так как я теперь безработный, то хочу впрыгнуть в эту тему. Для начала мы договорились переделать мой бус полностью, выложу фотки - будет о чём говорить.
|
Vasek, можешь заказать кожаную оплетку на руль. Мерять благо есть по чему. На след. неделе буду ехать в Орехов-Токмак, мог бы сделать кружок и в Бердянск на смотрины оплетки :)
|
Цитата:
|
RossoNeri, Саня ищет машинку для прострочки кожи, та, что у него есть недостаточно хороша. Думаю вся тема родится не раньше чем через месяц.
|
Я чет не понял - а где все?
|
Цитата:
|
-Вань а давай Путину дорогую зажигалку подарим?
-ты что, он ж не курит. -..дааа ...ну тогда пиджак зеленый с ананасами. -....блин....и ты не кури. :D:D:D |
В картинной галерее дама обращается к гиду:
- Скажите, эта картина Мане? - Нет, мадам, это картина Ван Гога. - Скажите, а эта картина Дали? - Нет, мадам, это Гоген. - Скажите, а вот эта картина Пикассо? Это ведь точно Пикассо! - Нет, мадам. Это зеркало... |
В этот день. 2 года назад. В 6 часов и 13 минут. На свет появилось моё маленькое чудо!!! И севодня нам исполнилось 2 годика!!! |
Чижик, поздравляем, растите большими и здоровыми !
|
Цитата:
|
Беза, Это фильтр не бензиновый-специально для дизелей(с сеткой внутри).У меня их стоит два(неоднократно писал и выкладывал фото).Менял распылители-дизелист одобрил и сказал,что очень полезная весчь! У меня стоят и на подачу в ТНВД, и на подачу в фильтр(главное стрелочки направления на фильтре не перепутать!):D
|
Чижик, От души-Поздравляем!!! Растите большими и здоровыми!!!:)
|
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:14. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©