![]() |
Re: ищу трафик виваро примастар
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Про фонари не знаю, а что подходят? |
Хороший бусик на Драйве продаётся https://www.drive2.ru/l/9639594/,а вот и биография у предыдущего хозяина https://www.drive2.ru/r/opel/992954/
|
Сегодня или завтра должны посмотреть на СТО крымскую машинку!
В Севастополе на СТО ..... 2700 за комплексную диагностику сказали, это норм. цена кстати. Писец, цену себе не сложат. :) |
Цитата:
|
Цена...... Она там в таком состоянии в два раза дешевле стоит....вот и цена....
|
Цитата:
Чето немало диагносты хотят местные |
Цитата:
|
Цитата:
Чего же тогда остальные старые? |
У темі 6 долучень
Нужно набраться терпения... (это я и себя успокаиваю) и дождаться выводов экспертов, насколько критично пострадал движок от перегревов крымских.
Тем временем Айдер выслал мне фото тех мест, которые интересовали, за что ему огромное спасибо. Отодвинул задний ряд сидений на салазках, открыл место под ковриком и показал состояние аккумулятора |
Какой честный продавец
Тряпочку ему подари при встречке) |
Цитата:
|
Цитирую ответ крымского друга, который вёл переговоры.
Это механик владелец СТО одно из лучших в городе. Они все друг с другом общаются механики. Я ему просто сказал опель Виваро 2.0 бензин. Он мне отзвонился сейчас, сказал что у них только один бензиновый Виваро в городе. Спросил: это татарин продаёт? Я сказал да. Он ответил, что смотреть даже не будет его. Он поставил на него газ и таксует каждый день. Там пробег ебанутый. Плюс каждую неделю ездит по всем СТО у них и делает. Никак электронику никто не может ему победить. Сказал что очень не советует тратить на неё даже время. Я отзвонился татарину, сказал что не получается глянуть, может в другой раз. А татарин ит уже типа у меня тут проблемы появились неотложные, давай уже не раньше след. недели. Проблемы у него с машиной, как я понял, очередные. И он их сделать хотел успеть до ремонта. Короче забей. Она уже отъездила своё на 3 жизни вперёд. Ищи другой вариант. И вообще не бойся дизелей. Короче я рад, что он не захотел в Севаст ехать. Знакомые рулят. |
Надеюсь теперь ты от нее отстанешь)))) Зачем такая рухлядь.....там столько денег оставить можно.....
|
Если в электронике только дело, а машина ездит, то скинуть цену, а на эти деньги ЗАМЕНИТЬ блок комфорта или что там в мозгах ещё? Сами мозги и датчики.
|
Филер,
С Вектрой договорись сначала)) |
Еще сразу на кап ремонт двигателя не забудь деньги отложить...... Плюс ходовая в говно будет....мильон процентов........
Добавлено через 1 минуту по дизельным до ..рена электорнники....как по зажигалкам? Вот не пойму ...... ЗАЧЕМ?????? Добавлено через 3 минуты Рулевую рейку не забудь .....стук есть - попандос в денежку...... и так много еще можно перечислять..... Да тем более в таксссссииииии..... ОНА НЕ СТОЯЛА в гараже...... ОНА зарабатывала НА ЖИЗНЬ.... |
Есть доля правды.
Так можно о ЛЮБОЙ 10-летней машине сделать негативный вывод. Именно для этого и запланировано СТО крымчанки-зажигалки. Может всё-таки глянуть остальные проблемные моменты? Сбить цену и сделать для себя, заменив мозги? Мнения? |
А че, купи его. Вдруг повезет и отделаешься только заменой блока комфорта? Ну это если другие советы ты не слышишь....
|
Да конечно бери! Классная тачка! Такая будет только у тебя и... всё... на СТО стоять.)))
|
Филер, Если только цену сбить конкретно получится.
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:06. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©