![]() |
Re: Взаимопомощь
Eugene, ещё один пример.
На авто устанавливается ГБО, меняется техпаспорт. Надо переписывать полис? |
Чижик Так уже регистрационные данные меняются, была просто марка модель, а стала марка модель ЗНГ, а в полисе прописаные старые данные просто марка модель
Понимаешь пенсионеров, точнее "кандидатов в пенсионеры", заставляют кучу спавок собрать, потому что, где-то, когда-то в каком нибудь документе, буквой ошиблись. Думаешь страховая просто так это дело оставит. В дороге от гайцов отмазаться еще прокатит |
Цитата:
|
Eugene, ДАЙцы идут берегом на...
А стра х у е тся сейчас сам автомобиль. По гос номеру и ВИН коду. Остальное может идти вслед за ДАЙцами брегом на... |
Чижик, Получается дата в полисе для красоты. Если я родился в январе 80-го, а паспорт датирован 79-тым, как это будет вылядеть с правовой точки зрения? Проще отнести старый действующий полис и переписать на новый, делов то.
|
Я когда перед покупкой авто страховал его как грузовой(по тех паспорту)и номера были другие.Когда авто пере оформил на себя,стал он по техпаспорту легковым,получил новые номера,да и времени с момента заключения страхового договора прошло около полугода.Короче,мне агент сделал перерасчет по страховке и в итоге я доплатил пи@здеть не буду ,кажись 17 или 117грн и наруки получил уже новую страховку со свежей датой заключения договора.Ну как-то так.
|
У Нас есть кто с Хорол Полтавская обл.?
|
Rulik, 100 км
|
Всем здравия!
Кто может помочь, советом или делом (контакты, цена вопроса - в личку). 6 марта нужен бус на 18 посадочных мест. Маршрут движения (г. Киев): 9:00 ул. Довнар-Запольского 3 (КПП в/ч А0222) - забрать 18 человек 10:00 ул. Братиславская, 39А (Морг БСП) 10:30 ул. Полковая 78 12:00 Южное кладбище 14:00 ул. Довнар-Запольского 3 (КПП в/ч А0222) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту https://busovod.ua/showthread.php?t=...E8%F2%F3%E0%EB |
Цитата:
Да и мест там 8... |
Проще с маршрутчиками договорится. Обычно все так и делают.
|
Вопрос закрыт, всем спасибо!
|
Цитата:
|
Спасибо Рашаду за помощь в покупке :beer:
|
Цитата:
|
Большое спасибо Володе Вектре 20 за новый ключик и помощь в его прописке к моему Виварику! :)
|
Когда-то я писал, что мой двоюродный брат тоже мобилизован. Последняя связь с ним была 4 февраля где-то из Донецкой обл.. Благодаря помощи Инги и Виктора из Славянска(они нашли телефон человека, который нашёл следующую информацию) я узнал, что в ночь с 15 на 16 февраля он был ранен в ноги и контужен(где не знаю). Говорить не мог. Их было много и их повезли в Харьков. Куда конкретно никто не знает. Если кто-то знает куда возили раненных из АТО, подскажите куда звонить. Военный госпиталь и ещё несколько телефонов(даже не знаю что это за больницы) обзванивал - фамилия не проходила. Если кто-то знает, данные брата дам в личку.
|
Ищу откидную сидушку с буса.куплю, поменяю ,договоримся.
|
Кто нибудь есть с Черкасс?
|
Gena-street, Ген, брата так и не нашёл?
|
Почти нашел. Сейчас делают анализ ДНК скорее всего его останков. Опознавать нечего после прямого попадания в скорую.
|
Генчик, дай бог что бы не совпали.
|
Смотрим на мир реально. С 15 февраля он пропал. В плену его нет. В раненых его нет. Сейчас он в пропавших без вести. Его тяжело раненого вывезли из под Чернухино в Артемовск. В Артемовске его нет и не было. Имеем 2 разорванные на куски скорые, вывозящие раненных и расстрелянные "хотящими мира". Имеем показания его ротного и рассказ единственного не поврежденного бойца его роты. Надежды почти нет.
|
Ребят, кто в Киеве через Шулявку мотается?
|
Цитата:
Я каждую пятницу мотаюсь. |
Нужно сегодня-завтра мелочевочку у человека забрать, для предоплаты не те времена, а наложка съедает смысл покупки
|
Сьогодні-завтра не варіант. Якщо буде актуально післязавтра - свисти. З 17:30 до 18:00 можу приблизно забрати що треба. Або в робочий час може підвезти на площу Перемоги (недалеко від Шулявки, але і сьогодні і завтра з роботи їду в іншому повністю напрямку, там буде кожна хвилина важлива)
Хіба може завтра так само зможу спробувати - з 17:30 до 18:00 якщо горить сильно.. |
DRB, Спасибо что откликнулся, подождем, может вечером кто отзовется....
|
Был там сегодня,как завтра хз.
Если туда поеду наберу тебя. |
Шкодник, :friends:
|
Mechanik игорь спасибо за сиденье.
|
Ну що там про шулявку? орієнтовно біля 18:00 буду там... Хоча я так розумію проблему вирішено?
|
Цитата:
|
Re: Болталка
Ребята помогите купить ноутбук! Кто живёт в ужгороде и может подьехать и купить ноута и мне переслать новой почтой,а то они просят 500 гривен предоплаты,а потом товар приходит и я скидываю остальные деньги на карточку.Боюсь потерять 500 гривен.Или хотя бы проверить не развод ли это? а потом можно и 500 гривен
|
irina2390, ты что бу берешь? А не пугает что можно попасть. Ноут то тебе пришлют, а в каком тех состоянии он будет очень сложный вопрос.
|
В Ужгороде буду только в четверг 26.03.если что смогу посмотреть.Darts-Trafik с Ужгорода стучи к нему может сможет раньше глянуть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 2 долучень
этому "папке" нужна "мамка" весна все-же:)
может у кого где есть ненужная, с старых сист. блоков или чего похожего |
ruslankarpaty, Руслан, нифига не понял, системник ищешь?
Добавлено через 1 минуту DRB, Шкодник, спасибо !!!!!! |
У темі 1 долучень
Цитата:
|
ruslankarpaty, таких шнурков на рынках полно, гнезд под их тоже.
|
ruslankarpaty, пересылка убьет весь смысл...
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.ria.com/b_u_ygrovoy_noutb...-13686230.html |
irina2390, я как бы далек от этого всего, тут бы Усатого или Бирчу, но мне кажется что семимесячный игровой ноут по определению не может стоить 3000 гр, тем более с именем Самсунг.
|
Ребята помогите купить игровой ноутбук б.у,чтобы тянул Гари Потера,GTA/ Внуку 6 лет,шарит нормально,планшет ему не понравился
|
irina2390, Так смотреть завтра или нет? Сразу отпишусь-я в этом ничего не понимаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
спасибо, скинь фото (особо не спешно) |
У темі 1 долучень
ruslankarpaty, Оно? "Интайм" устроит, или Н.П.?
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
...в личку скину куда Цитата:
На фото, "черный" входной провод хочу поменять на розетку+вилка, шнур есть, (фото в посте выше) т.к. этот родной шнур в бусе не нужен, и без толку болтается. Как то так:mail1: |
Цитата:
|
Цитата:
mehanik, вышлет:friends: ...будеш где рядом на кофеек не забудь заскочить:beer: |
Цитата:
|
ruslankarpaty, Розетка уехала, она ещё и с фильтром.:krutoy:
|
Цитата:
а что за фильтр то? с чем его едят:maybe: з.ы. СМС с ТТН пришла в обед:friends: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Спасибо Васе, Juravel, за помощь в выборе и покупке электроинструмента :vo::aiwan-hi:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
докладываю, "мамка" с Харькова прибыла в Карпаты :camptrailer:, отдыхает,готовится к установке:girl_hospital: Большое СПАСИБО mehanik, за оказанную помощь в доставке презента !!!:Laie: |
У темі 1 долучень
Увидел тему и вспомнил, что остался не отблагодаренный товарищ. Руслан, огромное спасибо за лучшее пиво которое я когда то пил. Даже жена, с ее почками, после стакана любого пива на утро мешки под глазами как от четырёх литров, выпив 0.5 этого эликсира, утром никаких следов.
П.С. Такие картинки в будние дни посетить запрещён :), а в субботу самое то. |
мужики, колёсиками такими у нас никто не торгует? гугл в основном в харьков приводит, но цен нигде нету.
http://images.ua.prom.st/25392817_w6...riya_norma.jpg |
В эпицентре есть, поворотные что-то около 300грн
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поеду на староконке поищу. |
Главное их разобрать сразу и посмотреть что внутри а то я на мотоблочный адаптер брал себе цельно резиновые снаружи бомба, резина, сталь обода, а пока до огорода доехал мои 90 кг его развалили нафиг, домой катил, Когда раскрутил колесо :oh: подшипники с неведомого метала типа дюрюлия или люмуния а распорная втулка вообще пластиковая, вылечил установкой то ли 202 то ли 203 совдеповских подшипников и в тюрьме распорку с метала сворганили
|
Цитата:
Вот здесь цены поинтересней, но нету с креплением под болт по центру. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Cижу сам, взял двушку, зеркала на кухне нет,
кто в теме -"дай боже" ! хотел он лайн бухнуть, никого не было |
Цитата:
|
Доброго дня,
нужна помощь в Белой Церкве (Киевская) у кого есть свободное время, нужно получить (на Ваше имя) диски, и некоторое время подержать у себя... |
Цитата:
Парни, надо купить вот это: http://belayatserkov.ko.olx.ua/obyav...tml#b3ba66dc99 В количестве два штуки. И отправить перевозчиком в Тернополь. Денежку передам за ранее, +на пЫво. :ah: |
Я зараз на Вінничині:maybe:, а то б на раз!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
в личку скинь куда, ин-таймом отправлю, все будет с меня:beer: |
Цитата:
|
Цитата:
Был сегодня в эпицентре, колесиков там есть, но все на площадке под четыре болтика, а я хотел бы найти под один болт по центру - такие. У меня леса с квадратной трубы, в которую наверное будет лучше вварить болт, чем приваривать квадратную площадку и потом ранить об неё ноги. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
У нас в магазинах колеса китайские, даже дешевле, но я беру d125 http://www.oma.by/catalog/534_10127051.html использую их на стендах демонстрационных. Там у каждого вес около 150 кило. Уже по три года без всяких проблем. Но они особо и не ездят, так повернуть, отодвинуть на пару-тройку метров и назад. |
Цитата:
Смотрите внимательно там на колесиках |
Причем здесь колеса? Все, что выше 4 метров - обязательно крепится к стене, все что выше 4 метров не перемещается вообще никак. Сначала разбираем, до 4 метров - перемещаем, опять собираем, крепим к стене. Перемещение допустимо только по ровной поверхности. На ролике проблема в мозгах, точнее в их отсутствии, а не в колесах.
|
Bircha, у меня 2м, для внутренних работ).
Колёса уже едут перевозчиком, вопрос закрыт. |
Цитата:
|
Цитата:
2. Смачна рiдина 3. Помiрний вмiст алкоголю дэсь так:D |
Цитата:
|
[QUOTE=ruslankarpaty;308854]
есть УПС, который зимой использую в кочегарке,а летом его ставлю в машину. Входная нагрузка пишет 140-275В 50Гц. родной шнур в бусе не нужен/QUOTE] ruslankarpaty,я предполагаю, что УПС используется в качестве инвертора? Можно поделиться схемой подключения и впечатлениями? Вот эта фраза :"Входная нагрузка пишет 140-275В 50Гц." вообще непонятна. Какие потребители подключаются в машине? |
У темі 2 долучень
Спасибо Руслану, пива этого выпито немало. На пару с Максом (RossoNerri) и Олегом (Олежка) не меньше 50л. Так что оценщик из меня не совсем объективный. Оно мне больше на квас похоже чем на пиво которое у нас в магазинах. Ну и срок, суток пять в холодильнике.
|
genagirka, зрозуміло, воно живе, не пастеризоване. Та й склад натуральний. Я подібне вживаю, коли буваю в Тирасполі, там Бендерський пивзавод розливає, "Старая крепость", теж з недільним терміном придатності. Добрячий пивасік:vo:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://busovod.ua/showthread.php?p=242933#post242933 зимой работает по своему прямому назначению, подключен к насосам в кочегарке, а как только потеплеет на улице запихиваю в бус... два толстых силовых провода к аккумулятору в машине пускал под крышкой ак.отсека, сейчас буду делать по другому т.к. полторачку поменял и есть возможность установить по фен-шую... скоро выложу... по использованию в основном подключал ноут в дороге, кстати телефон заряжает очень быстро (через обычную зарядку) , "болгарку" пробовал не потянуло в нагрузку резать, а еще шуруповерт ставил как то заряжать полезная приблуда. + он как зарядное работает, если бы сел акб то просто переноску 220 подтянуть к машине ... з.ы. если бы просто в машину скорее всего не купил бы, а так что-бы не простаивал зря, а приносил пользу решил его установить. |
Цитата:
|
Кто у Нас с Каменец-Подольский?
|
|
Ребятки а кто у нас есть сейчас в Симферополе? Хотелось бі прикупить такую вот штучку YATOUR YT-M06 или YATOUR YT-M07 http://yatour.info/ или такой АДАПТЕР MP3 R-DRIVE И АУДИОВХОД ДЛЯ SMART-FIAT-LANCIA E01-YR1-SM http://www.velen.ru/mp3_adapter_r_dr..._smart_fiat_l/ а также подходит очень клёво эта http://www.xcarlink.co.uk/product.ph...&cat=37&page=1
Добавлено через 18 минут Или вот так вот вообще хорошо!http://www.aliexpress.com/store/prod...701699927.html |
Цитата:
|
Bircha, просто 2300грн это не 1680грн и нет на моё авто
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Фиат лянча 2075 это по вашему запросу |
а чо прям на Алі не замовити?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Смарт- прикольная машинка. По городу бегают уже штук 8, два из них с наклейкой "продам". Сколько просят- не интересовался. Красная цена- 2000 дол. максимум.ИМХО. "Пиджак на колёсах".
|
ruslankarpaty, Пиво получено и продегустировано всей семьёй. Очень вкусно!:vo: Мои дамы просто в восторге.:D Спасибо!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто-то едет на этой неделе Бердянск - Харьков?
|
Хто у Дніпропетровську поруч ж/м Коммунар 5-б знаходиться чи буває?
|
olexa, а что нужно?
|
Ліки. Тільки що знайшов, що за вказаню адресою вони є і значно дешевше, навіть з пересилкою, ніж у нас.
|
а из Миргорода есть кто то?
|
сникерс, кто-то из продавцов, админавто кажется.
|
Цитата:
|
Хочу выразить слова благодарности одноклубнику Darts-Trafik за оказанную помощь по изготовлении и доставке для моей машинки проставочных колец.
Так же отдельное спасибо одноклубнику ruslankarpaty за предложение помочь в организации доставки. Спасибо парни! |
Dimonmoz, Рад был помочь.Пусть служат долго!
|
Прошу не считать рекламой! В помощь нашему одноклубнику!!! http://www.vozyk.kiev.ua/index105-105.php
|
Мишка, что от нас надо?
|
от нас вроде пока ничего! Так понимаю Бус нужно доставить за 300км на ремонт! он дома а нужно кудато к мастеру! вторая машина в семье есть легковая! или кто-то с клуба нашего будет помогать, но это уже второй вопрос который не поднимался!
|
Благодарю одноклубника SanjaOdessa(из Запорожья) за помощь в приобретении запчастей учитывая сколько нервов потрепал ему(и мне) продавец.:friends:
|
Гена, не можу вставити посилання. Як не пробую.
Козаки з Луцька, до вас маленьке прохання. Треба підскочити і подивитися на це все в живу. Так кажучи пощупати. Дати вердикт, варто чи ні. Не можу впихнути посиллання. Якщо не тяжко, наберіть в ОЛХ (Пневмоподвеска на trafic, vivaro, primastar). Воно там одне повідомлення вибиває. |
Цитата:
|
Bircha, в мене твоє " тыць его" не відкрівається. Доречі теж не вдається вставити ссилку на форум.
|
Bircha, Так само тицьнув. А там потемки. Як я тільки не тицькав.:oh:
|
и у меня не тыцяет беда прямо :dash2:
Добавлено через 1 минуту А зачем балоны ставить? Добавлено через 9 минут :ah: |
Цитата:
Только так. Точек видать сильно много и форум сам режет ссылки. |
Dimonmoz, дякую друже. Як це тобі вдалося?
|
Цитата:
|
Мега-благодарность Voha за помощь в песчаном карьере поломанной синхре с задним мостом. Вот как оно было:
https://youtu.be/7nquPSUIBjM |
Цитата:
|
Цитата:
|
Першу помилку яку я побачив, це не треба було вивертати колеса в сторону, а давати заднім ходом по колії.
П.С.stritt, а це в мене галюни, чи в тебе синхро? Бо два рази бачив з під заднього колеса пісок летів. |
Цитата:
|
Цитата:
П.С Значить не галюни. Після двох пив, і двох стаканюр ще щось бачу.:meowth: |
stritt, просто интересно, зачем ты туда поехал?
|
Цитата:
|
полный привод!песок! так и манит)
обломана трубка вакуума! при движении на зад только передний привод!при движении в перед полный!блокировка тоже не работала!вот так как то) теперь все работает) Добавлено через 1 минуту опять манит песок!) |
Цитата:
|
вроде возле Пуховки.надо карту смотреть
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
их тоже манил прям как наши дороги ямка а там дна нет вообще :ah: тут на дароге экстрима полные штаны |
у меня не прадо!)
Добавлено через 1 минуту Цитата:
ето видео я видел) |
Цитата:
ну тогда провереный способ есть 1000% :friends: |
Цитата:
|
спасибо еще раз!)думаю еще повторим!)есть кому вытянуть))))
|
И я хочу)) и меня возьмите)
|
У товарища сломался бус. В командировке в Харькове. Первый диагноз - заклинил двигатель, правда обошлось заклинившим генератором. Спасибо огромное Безу за помощь - все теперь нормально, бус на ходу, завтра выезжают из Харькова в Дар...
|
Бусоводы Харькова. Нужно глянуть машину http://auto.ria.com/auto_renault_tra..._15510889.html. Кто сможет?
По словам все ок, но все же. Расходы компенсируем. |
Да не вопрос. На что смотреть?
|
Огромное СПАСИБО dmishanya за помощь в покупке и отправке лекарств!!!
|
Спасибо Саше Байку с Каховки за одежду для Богданчика!
|
Есть ли у когото остатки самоклеющей алькантары серого цвета?надо куски шириной не менее 25мм и длинной самый малый кусок от 300мм общей длинной1.5метра.
|
У темі 1 долучень
Господа Кулибины прошу хелп,накидайте идей -как вот на такую конструкцию установить(прикрутить,приварить,вырезать) варочную поверхность? желательно две,чтоб быстро нагревалось.
Фото с инета,но смысл такой же,база-горизонтально расположенный баллон 50л Только на фото он просто как грелка а тут смысл чтоб готовить,греть и тп. |
Шкодник, для быстрого нагрева нужно только конфорки делать/вваривать. Если просто приварить площадку плоскую, то толку не будет, проверено, чайник будет час закипать.
|
Ну да, только вырезать и вварить каркас, на котором будет лежать чугунина с кружечками.
|
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А в Хороле у нас есть кто?
|
Шкодник, 100 км
|
А в Изюме есть кто?
|
Есть, кидало максим соломко
|
Tkach73, там дорог нету:-)
|
Дякую Валентину "Gleb" і його колегам за допомогу з обслуговування автомобіля Червоного Хреста. Щоб у Вас руки не боліли і гроші водилися! ))) Ви справжні :friends:
|
Цитата:
|
Шкодник, через месяц буду там проездом
|
Цитата:
|
Спасибо Степану, за помощь деньгами Богданчику.
Не афишируя переслал. :vo: Добавлено через 8 часов 15 минут Порвало левый коренной лист, хелп, может у кого завалялся? |
Во вторник будем в Сумах смотреть куму вот эту рабочую лошадку http://m.rst.ua/oldcars/ford/transit...t_4393246.html. Хочу попросить местных бусоводов помочь в осмотре. Естественно если позволяет время, не в ущерб работе.
П.С. может у кого есть на примете хороший бусик для работы в пределах 5 уе |
Цитата:
хотя форда-бусика не имел,возможно ошибаюсь...а мерседесов у брата насмотрелся,как он только не издевается над ними,неубиваемая машина для работы. |
У меня товарищ купил Транзита 2.5турбодизель с оригинальным на тот момент пробегом 450000 км,году этак в 1999,и после этого лично проехал на нём ещё 1950000 (один миллион девятьсот пятьдесят тысяч) км!!! Один раз подваривал и красил по низу машину,поменял задний мост,а так в основном только по мелочам. Правда пробег в основном по Европе,ездит в Италию за тканями на нём. Предлагал ему 5тыс$ за него,сказал что это теперь его брат,а не машина,и брата не продаст ни за какие деньги! :D
|
Хочу выразить ОГРОМНЕЙШУЮ благодарность Саше Bayk777 за неоценимую помощь во время моего путешествия в Киев с семьей и родственниками.
Машина сломалась сразу на границе. Границу я переехал, а вот дальше ехать уже не рискнул - проблема с разбитой шпонкой шкива многим знакома и не сулит ничего хорошего. Случилось все в 8 часов вечера в принципе посреди чистого поля. Помощи ждать было неоткуда. Позвонил Саше и он, бросив все, отдав ребенка бабушке с дедушкой, прыгнул в бус и примчался. Потом была буксировка в свете мигающей аварийки, без гидроусилителя руля и вакуумника тормозов по наглухо убитой дороге на 5 метровом тросе на расстояние порядка 80-90 километров. К счастью все прошло без существенных происшествий и вылилось только в два порванных троса (Санин и мой). Оба троса по паре раз еще связывали. Ну и не обошлось без жертв - я не сумел вовремя среагировать и трагически оборвал совсем еще молодую жизнь незнакомого мне ёжика, которого Саня таки смог объехать. :( На утро Саня помог определить машину на СТО, свел с человеком, у которого мы взяли машину на прокат и поехали в Киев. Естественно приют и стол мы нашли у Сани тоже. Наши приключения стоили Саше двух бессонных ночей и кучи движа. Саша, дай Бог тебе и твоей семье самого доброго и светлого. Твоєму Сонечку здоров'я та молодості ще на багато років. И еще чтобы Левка был у вас не последний - таких людей как вы должно быть на свете как можно больше! Естественно не могу не поблагодарить Степана за оперативно высланные запчасти. В общем итоге машина у меня опять на ходу и в отличном техническом состоянии. |
А мне было даже очень приятно помочь))
Сонечко вечером с улыбкой сказала: "таааак, это у нас уже две семьи бусоводов побывали" Так что, всех кто будет в наших краях, милости просим заезжайте в гости. Лучше без поломок))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Саня, я уже еду к тебе(без поломок)! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дмишане спасибо от криворожских бусоводов- за помощь в покупке и отправке девайса
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:21. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©