![]() |
alexusaty, Это младший-ему 7 лет,а старший у меня борец греко-римский!:D
genagirka, Почитай,если интересно! http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%...B8%D0%B4%D0%BE :) |
Цитата:
|
По айкидо скаже СВОЕ мнение. После занятий вольной борьбой 7 лет (с 1-го класса) уже на работе предложили пойти на айкидо. Пошел впечатление такое что я не создан для него (может тренер виноват). Вообщем после тренеровки выхожу даже не вспотевший... Вобщем несраслось...
|
Цитата:
А так просто скромненько - ну давайте поборемся. Хотел обидеть маленького меня, ладно я тебе это вспомню в следующий раз |
Беза, а вроде он говорил...
|
alexusaty, там в Мигее, когда он пытался меня побить?
|
Цитата:
|
Сегодня был прикол!:D Утром завелся, еду . Слышу сзади какоето шкрябание. Ну тут полезли всякие мысли: колодки стерлись, подшипник накрылся, мост загудел...:mad::(:o Ездил целый день с этими мыслями и все прислушивался. А на прошлой неделе поставил сзади антистатик , а то пришла зима стал одеваться в шерстяные вещи и машина стала "биться " током. Ну а сегодня на улице было -13, ну и эта резина задубела на морозе и шкребла мне целый день по дороге.:)
|
У темі 6 долучень
Накопал несколько фото теплоходов нашей судоходной компании. В субботу один наш теплоход сгорел в Азове -выгорела надстройка,груз цел и экипаж тоже.http://www.indpg.ru/news/transportation/28186.html
|
Бусовод, а океанские лайнеры есть?
|
Беза, Откуда на Дону океанские лайнеры?
Цитата:
|
alexusaty, Это практически черное море
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Беза, Есть несколько,но небольших.Фоток их нет,да и не заходят они сюда-только до Керченского пролива.Там грузятся и обратно чухают...:)
|
Цитата:
|
василий, +100! Сначала загорелась сауна-потом выгорела вся надстройка.Ремонт обойдется примерно в 1000000уе.....:(
|
у нас пробоина была на второй палубе от 21 по35 шпангову компания выложила 70000$/. а ту после пожара.
|
У темі 7 долучень
на этих судах хожу.
|
Зрелище жалкое(и у Бусовода тоже). Я так понял с краской напряг, раз они такие обшарпаные.Неужели внешний вид никто не контролирует?
|
Беза, Нет,напряг-соленая вода.Она убивает краску с быстротой растворителя....А вообще-столько тонкостей,что писать рука устанет...Сам бывший моряк-насмотрелся в свое время...:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В 1987году с Мурманска в Грецию гнали в ремонт землечерпалку От Беломорска до Ростова около сорока шлюзов, неделю стояли в Ростове, красивый город.
|
У темі 1 долучень
Вот! Добегался....
|
Oleg_2000, быстренько к НГ сделать 2010
|
Хреново фотки стартера нет-а то бы написал-ДОКРУТИЛСЯ...Стартер еле крутит-завтра в ремонт-если вообще заведусь...:(
|
Цитата:
|
Oleg_2000, немедленно скручивать!!!:D
|
Вполне реально сделать 201000... Главное не прощелкать...Магия цифр)))
|
Виталик, ты там ремешек просил посмотреть, так вот не нашел я его на барабашке, извини, пробуй в другом месте
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мой старший сын сегодня занял 1-е место во всеукраинском юношеском турнире по дзю-до!:):):):):):) Я безумно рад!:D У него даже телекомпания взяла интервью!;) В понедельник должны по 9 каналу показать! Вот так!:p
|
олежка, наши поздравления сыну и родителям! Молодец, пусть держит хвост пистолетом....
|
Олежка, а ты ещё трезвый?.. :(:(:(
К стати молодец пацан! Козаком растёт!!!!:cool: |
Чижик, та пост щас идет. Так скромненько пригубил немножко.:o Хотя на радостях очень хотелось!:D Кстати! Сегодня праздник большой- Святого Николая!:) Поздравляю всех! А то мы как-то с этими снегопадами позабыли немного...:o
|
олежка, мужчины нам нужны,поздравляю
|
олежка, поздравляю тебя и сына, маладца!
|
олежка, Мужчинка!!! Я твои чувства понимаю. Поздравляю-пусть растет подмогой и защитой своим родителям!:)
|
Олежка! Прими от меня поздравления искренние! Если ты сейчас так рад, а с возрастом оно все смотрится по-другому. Будешь все вспоминать и гордиться этим еще больше. Пусть эта победа будет платформой для более взрослых и значимых:
хотя бы чемпионат мира. Удачи и упорства в поставленной цели. Когда станет чемпионом Европы, скажешь нам фамилию, чтобы следить за спортивными новостями. |
Сегодня был самый короткий день и сейчас самая длинная ночь ;)
Завтра день начнёт прибавлять, это позитив :) |
Vasek, ну наконец-то, а то выходиш в 5-ть вечера домой, темень - глаз выколи.
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Почти круглая цифра
|
Ну вот,Красный Барон возвращается!!! Это действительно легенда нашего времени в автоспорте!!!Наконец-то можно опять смотреть Формулу....:):):)http://www.bbc.co.uk/russian/sport/2...formula1.shtml
|
Чижик, У тебя пчелка, случайно не с пасеки Главного пчеловода???:)
|
Цитата:
|
Бусоводы, никто не записывал "шустер live " вчера? Посмотрел коменты, очень захотел посмотреть саму программу, пишут что ЮВТ не пустили на передачу, чтобы она не забила его как мамонта, А он без ее помощи облажался по самые "Не хочу".
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 3 долучень
Я практически уже встретил новый год...
|
Oleg_2000, Круто!!!
|
Oleg_2000, молодец, поздравляю. Ничего что немного раньше - главное что задокументировал
|
Есть кто живой????:(:(:(
Могу сказать што на ноги может поднять розсол с огурчикав. :D:D:D |
Чижик, да собствено я живой :cool:
|
Чижик, все живые :)
Я вот проспал НГ, с дороги уставший до 22 додержался покушал и вырубило ;) Ребята с Карпат звонили 6 раз на мобилу - не услышал :( Сегодня вообще огурец |
Цитата:
Скока выпил? И как попал домой? Не помню. Так вот.. Я тоже как огурчик! Такой же зялёный! И в пупырышках!:D:D:D |
Для поднятия настроения позвольте рассказать веселую историю: С первыми похолоданиями приезжает на бусике напарник по подводной охоте и начинает жаловаться на скрежет с правой стороны (за бардачком), очень переживает, что накрывается турбина . Открываю капот, газую - тишина, закрываю капот, газую – скрежет, открываю - тишина и так несколько раз . Час лазил под капотом – тишина и случайно замечаю возле крышки салонного фильтра кусок меха, начинаю ругать напарника , что может упасть на выхлопную и загореться, а сам лезу его доставать. А оно как развернется и как царапнет меня , у меня чуть сердце в пятки не убежало. Пришлось брать палку и выселять пассажира .
http://www.hyundai.auto.ru/forums/hp..._IMAGE_065.jpg http://www.hyundai.auto.ru/forums/hp..._IMAGE_066.jpg взято тут hyundai . auto . ru:D:D:D |
BUSOVOD Повеселил.
Но такое действие пачинаетьса всегда с приходом холодов. У меня машина стоит на улице (В гараз не влезает в ворота 8 сантиметров). Так перед тем как завести. Всегда открываю капот и гавкаю! :D:D:D |
Nazar зачем исправляеш мой сообщения....
Чижик, у меня тоже лазят лапы опечатки остались, моторист мне говорит смотри под капот прежде чем заводить а то приезжали к нему такие что надо было кишки с пропеллера снимать |
BUSOVOD, Ну ни фига себе он место нашел! А морда лица перепуганная!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Учительница: - Дети, сегодня мы узнаем значение новых слов. Вот, например, слово "Катастрофа". Кто знает, что это значит ?
Танечка тянет руку: - Катастрофа это , ну, вот когда, например, весна, лед плывет по реке, а на льду зайчики. И зайчики тонут... Учительница: - Спасибо, Танечка, садись. Но это не совсем так. Когда зайчики тонут - это беда, но не катастрофа. А катастрофа - это, например, когда разбился самолет, а если разбился самолет с правительством - это ужасная катастрофа! Понятно дети ? На следующий день. Проверка пройденного. Учительница: - Кто объяснить значение слова "Катастрофа"? Вовочка тянет руку. Учительница, нехотя: - Ну, Вовочка, расскажи. Вовочка: - Катастрофа, - это когда разбился самолет с правительством. Но это - не беда. БЕДА - КОГДА ЗАЙЧИКИ ТОНУТ! |
|
Народ,вы чего,от компа даже в праздники не отходите???:D:D:D Я в соплях-включил-погоду посмотреть,а тут движ по полной.....Не,буду писать,когда протрезвею....Всех с Новым Годом!!!!!!!!!:D:D;)
|
Цитата:
|
Привет форумчане, Всех с праздниками прошедшими и будущеми, пришол с рейса, очень приятно, почетать на форуме,сегодня целый день лабзаю все темы не прочитанные
|
АВТОМАН, привет и тебе. С возвращением!!!
|
АВТОМАН, с возвращеницем !
|
Видел в новостях Гаити, на фоне развалин стоял Н-200, они и там ездят...:)
|
Цитата:
|
кому в сторону Питера в среду айда.(с Умани)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А бус случайно заметил. А музыканты реально перуанцы были. Двое даже по-русски не говорили. Только один из них слабенько по-нашему шпрехал. |
Малый нашел где то такую игрушку, забавляемся всей семьей!:) http://ru.akinator.com/#
|
ну Суворов, змей траншейно-болотный, спать пора, а я все сражаюсь с твоим Акинатором
|
Беза, Прикольная штука? Целыми днями думаем, кого бы ему загадать, чтобы он не отгадал...:)
|
Цитата:
В опере не нажимается кнопка "Играть", в Эксплорере ввожу ник, возсрат, пол, и потом на смайликах говорит ошибка ява скрипта. |
загадал Никулина, выдал Вицина )) Почти угадал )))
после на Безиного Уэфа получил Техноархеолог Лэнд ((Warhammer 40K)), Бриан де Буагильбер (Айвенго), Холтофф (Холтофф) |
Тут главное принцип улавить и самому можно отгадывать
Суворов, я убью тебя с твоим Акинатором. У меня Уэфа угадал на 20 вопросе. Суворов, чтоб тебе угадывать всю ночь да и я тебя убью Суворов........Лара.......мало нам форума теперь еще и игрушки поперли |
Роберта Рождественского не угадал. Зато Льва Толстого и Емельяна Пугачева очень четко!
|
Цитата:
|
Лошара этот Акинатор-на 10 вопросе отключается-при том,что загадываю Мишу Галустяна....:D
|
Оно меня принципиально не хочет:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ваш персонаж мужчина - да важ персонаж женнщина ? Ваш персонаж еще жив ? два раза вопрос Ваш персонаж молод? два раза через три вопроса Загадал Гену Букина, обозначил как гея :) Продолжаем угадывать - 22-й вопрос диагностика проблем подключения :) В утиль ... |
я бы тоже тебя боялся ...
|
Цитата:
|
за 45 вопросов была угадана Гадя Петрович Хренова
|
Народ питання, якщо з Німців пригнати собі хюндайку пасажира на розбір, щось потрібно платити на таможні, чи просто вїжаєм і на розбір?
|
Nazar, насколько я знаю надо или через год на нем выехать обратно или что-то платить обязательно.
|
Так правда, вже запитав треба виїхати на ньому або розібрати в польщі і по запчастинах ввести.
Мені Німець каже що машину підшукає вот я і подумав, що ввести собі пасажира і розібрати його, а вияснилось там мінінгіту багато з тим і на таможні треба мати канал, не хочу людей напрягати, може тоді щось на продаж вантажне прижену. |
Nazar, дык съезди к немцу и завези только запчасти что тебе нужны. Ну салон, движок разобраный, кондишн....
|
В тому проблема, що мені не виходить машиною їхати, я лечу літаком він мене зустрічає, їдем в Францію, звітам по дорозі назад думаю забрати машинку і вже своїм ходом до хати.
Блін якби ви знади який в нас пісєц на рахунок візи, з тими запрошеннями, посольствами, вже від того всього вивертає, ше чого доброго не дадуть сволочі. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цей сайт знаю, це Угорська компанія, там ціни нормальні, я ще крім того займаюсь продажем авіаквитків, думаю собі знайду по нормальній ціні:), запрошення з 6 березня, думаю 6 вилетіти, якщо будуть рейси ще не глянув чи є.
|
Цитата:
Пн 08 Март 10 WU 985 18:15 19:10 249 UAH За 169 грн можно и 5-го вылететь и ночку в аэропорту пересидеть! Из Львова в Дортмунд летает wizzair |
Цитата:
|
Если есть желание поржать от души-милости прошу... http://www.hyundai.auto.ru/forums/viewtopic.php?t=10802 :D
|
В натуре, а что это? Может контрабас какой-то?
|
Цитата:
Смеялся так!!! Што аж заплакал.... http://kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_46.gif |
Цитата:
|
Цитата:
Или первым владельцем была девушка... Бигуди в ОЖ нагреваютса. И в дороге можно сделать завивку! :D:D:D |
Бусовод, Прикололся по полной! Чувак жжет не по детски!!!:)
|
Вы видели, они тупо привязаны, может ныкал кто-то
|
А вы думаете на этом все и закончилось??? Смотрим дальше... http://www.hyundai.auto.ru/forums/vi...6d0e9161a02b78 :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А меня задавит ЖАБА!!!! http://kolobok.us/smiles/user/Raziel_01.gif:D:D:D |
ДА ПРИКОЛ ТАК ПРИКОЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЖЕМЧУГ ДА ЕЩЕ И ЧЕРНЫЙ
|
:)ИНТЕРЕСНО ЗАКРУТИЛИ ПАЦАНЫ:D:D:D:D
|
mixa, Вот чего то, вас Одесситов уже вроде и много, а общаетесь вы мало! Не с кого пример брать? Днепр- рулит!!! Мы все друг-друга знаем!!!:):):)
|
мы новерное больше в бусе чем за компом сидим
|
Цитата:
|
Нас не так много, и у нас нет организатора, который смог всех сколотить в банду ;)
|
BUSOVOD, организовать не проблема, время найти проблема.
Семья, работа, а выходные пивко дома без малейшего желания куда-то вывалится. Потеплеет, может чет придумаем. |
Цитата:
|
Сказал SUVOROV, и сам в это поверил.С меня большая водка если это произойдет.:)
|
Цитата:
|
Сьогодні їхав в 7 годині в Моршин до окуліста, кусочок дороги 12 км, 4 машини з дороги вилетіли, один взагалі через дах, весь дах загнув, скло повибивав, добре хоть всі живі.
Один зупинив каже жигуль витягни(він трохи скотився хіба), чепанули. та яке дорога лід вони хоть і пхають та колеса щліфують нівяку. Назад вертався кран приїхав всіх повитягав. Вчора знайомий поїхав в польщу попав десь в яму чи люк чи шо ну короче колесо на Віто вирвав, тіпа того, його тато також вчора збирався у Львів виїхав з гаража став на світлофорі і його догнала маршрутка, весь зад розфігачила, так жінка мого знайомого забрала його тата і повезла у Львів, по дорозі знесла відбійник і злетіла з дороги, також розфігачила весь перед джипу. Вот буває така не пруха.:( |
SUVOROV, А номер своего телефона так и нескинул.
mixa, Всю неделю по командировкам, даже в ОДЕССЕ по Деребасовской пргулевался. На Лукоил оборудование завозил. |
Цитата:
Львову по новостях говорят досталось по полной от четверга. :confused: Засыпает напрочь. Унас утром (11:00) дождь шол. Через 10 минут повалил снег. Такой што 10 метров... И ничерта не видно. Братан в Черткове был. Так убегал от летящено неконтролируемого снаряда в виде жигулей 6-й модели... Сам улетел в сугроб. ГАЗоном вытянули. Бампер развалил. :( На моей машине гдетто 15-20 сантиметров снега лежит... :confused::confused: Кароче полная ПОПА! :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но это цветочки всё. Ягодки будут когда это всё дело начнёт реско таять... :confused: И тогда опять потопы... |
Та в нас навалило снігу дофіга і дальше валить, завтра зраня на лижі, своєю влом їдем з братом на Віваро, в Тисовець, ті хто був на НР бачив який там підйом, щось в мене сумніви що заїдем туди, будем штурмувати.:)
|
Цитата:
Я сьогодні на подвірья заїхав. Там стояло пару машин. Кричали не їть! А мені заорало... То передом не міг виїхати. На пів підйома ставав. Задом виїхав зразу. :) |
У темі 1 долучень
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Повозились сьогодні зранку самого просто супер, приїхали в Тисовець стали перед шламбауном і братан по привичці ручник хоп дьоргнув і пішов до солдатіків переговорити, через 3 хв десь вернувся, зняв ми їхати дальше машина не тяне під гору, вийшли дивимся заднє ліве колесо заблоковане не крутиться. Поїздили по базі трохи ніфіга не йде. Зняли колесо постукали по колодках по тросику ручника, пробуєм їхати трохи крутиться але чути колодки труть. Думаєм виїжаєм назад покатаємся трохи по трасі розійдеться, почали підніматись нівяку до верху не можем доїхати і ніхто не хоче витягнути, знов зяняли колесо все обстукали розжали повністю і тоді аж виїхали. І так пробавились з 9 до 13 години. Зато хоть з 13 до 17 покатався на лижах від душі, сніг був супер.
А саме обідно це те, що стояло під 20 джипів і ніхто не захотів помогти і витягнути на верх, в кожного відмазка своя, колеса лисі, мотор не добре робить і таке інше, вже вот третій раз ситуація коли потрібно помогти і ті козли на джипах і не на джипах фіг поможуть, всім пофіг, та блін щоб я тепер комусь поміг на дорозі, ніфіга. |
Цитата:
Нефиг им помогать. Сам помогаю тока буцыкам и легковикам. А то чудо на джипе гонит как ошпаренный потому што у него 4х4. А как известно техника в руках индейца: Груда металлолома! И думает как ево с дороги то вышвырнуло... |
ALEXEY, Прогулевася с 17.00 до 22.00, но телефоны все шыфруют. Знаю только Степана номер.
|
IgBer, отправил в лс номера
|
Цитата:
Второй раз в тот же день попался. Сработал рефлекс. Остановился и тут же ручник затянул. Еще раз пришлось медленно покататься пока колодки не отпустили. Назар, я думаю у вас не колодки примерзли а троса. И стукать надо было именно по ним. Хотя кто знает помогло ли бы? |
ой,с этим ручником тоже приколов дофига было, у меня вобще привычка на ручник ставить,я даже на светофорах ручником пользовался,только стал.сразу ручник! Кароче только на эту зиму от этой привычки избавился!
|
Цитата:
Меня тоже жена подлавливала, я не знаю с чего такая напасть, но щас прошла. Напасть прошла, не жена ... |
Конец истории с бигуди...Со статейки тоже ржал до ус..ру!!! http://carup.su/ и обсуждения этой хрени http://www.toyota-nadia.ru/forum/ind...?showtopic=943
|
Бусовод, упал... http://kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
Как оказалось всё так просто. А такие варианты строили... Чуть ли не космический корабль.:D:D:D |
Блин, еще одно чудо средство для увеличения члена....
|
Є в нас хтось з Ужгорода??? Буду там в вівторок-середу.
|
Nazar, Приезжай в Днепр, я буду 100%!!!:)
|
Цитата:
|
А жаль, буду в ваших краях в середине Марта.
|
Цитата:
|
Все дали мені візу, в понеділок на 2 тижні за паркан, в планах відвідати 5 країн, зібралась якраз обезбашенна компанія вирішили ні своєю машиною не їхати ні автобусом, а автостопом - так усе обїхати. Має бути весело та цікаво.
|
Nazar, удачно отдохнуть! Ждём возвращения с фотосессией.
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
На заметку.На всякий пожарный-для тех,кто не в курсе..;)
|
Бусовод, А крупнее и качественнее где такое взять???
|
Чижик, Наконец то увидел тебя в "оригинале", в личных данных...:)
|
SUVOROV, Бл...,думал,что увеличиваться будет...Косяк... http://www.hyundai.auto.ru/forums/vi...bdc20d7214f5c4
|
Ачуметь. Мне нравитса такой ремонт дороги.... :mad::mad::mad:
http://i050.radikal.ru/1003/48/e6bb27d83ef5.jpg Ещё и утрамбовывают всё это дело. |
Цитата:
|
Чижик,
ALEXEY, У нас то же самое! Я думаю это временные латки, у нас лепят только там, где полная .опа! |
Привет всем бусоводам и участникам форума!!!Привет всем кто меня еще помнит. Давно я не заходил к ВАМ на форум, на то были как объективные та к и субъективные причины. Надеюсь теперь буду с ВАМИ чаще общаться. Хочу поделиться своей маленькой радостью. Продал наконец-то я свой черненький бусик. Не знаю дешево, дорого, но просто надоело уже с ним играться. 2 бусика как для меня уже замного. Продал за 7900. Внешне его подмарафетил и в путь дорогу, так как он уже отработал свое на все 100. Надо уже было топливную делать, сайлентблоки менять и т.д. Так что с меня магар "Житомирской на бруньках". По второму бусику пока тьфу-тьфу проблем небыло. За 23000 поменял только втулки стабилизаторов.
|
stepan, привет ! Поздравляю с продажей ;)
Таки решилася. Ну и не отставать от форума, готовится к Маевке. |
Цитата:
|
Ха! Здарова! Поздравляю с продажей:D
Цитата:
Давай не теряйся снова!И действительно постарайся на маевку быть! |
Цитата:
В соседней Белоруссии за такое уже б давно искали работу в Сибири...:o |
stepan, А какие вообще были(бусы)?
|
Беза был черненький Н200 99 года,он на заставке с транзитными номарами, который продал, а сейчас 2005 года Н200 серебро. Как купил сбрасывал фотки.
|
stepan, Саня, ну наконец-то. А то мы уже Степанов только до одног считать стали. Очень рад что ты вернулся. Давай, действительно, готовься к маёвке. Надо же и лично встретиться.
|
Цитата:
Саня з поверненням, супер шо машину продав, а то вже застоялась. В наші краї коли? |
stepan, С возвращением!!!
|
Nazar, Ще точно не визначився, але скоро буду.
|
Саша, він же stepan, ти ж знаєш, що я тебе завжди радий не тільки чути по телефону, але й лицезреть на форумі. З поверненням!
|
Степан, Надіюсь скоро поспілкуємось не тільки по телефону і на форумі, а і наяву. Маю скоро бути у Ваших краях, як зроблю то що обіцяв Наталі і Андрію, сьогодні з ними зізвонювався.
|
Чисто посмеяться.... :D:D:D:D
http://pictures.live4fun.ru/joke/379343 |
Цитата:
|
Чижик, Мля,от души поржал-чес слово!!!:D
|
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=I1lFai2wnQs Всем огромное спасибо за поздравления!!!
|
Бусовод, Признал. Круто.
|
Бусовод, ну ты первый :) реально ответил, уважуха!
|
Бусовод, как говорится спасибо за спасибо! Отлично ты придумал! Надо взять на заметку видеопоздравления и видеоответы. Ты молодец!
|
Всім привіт з Німеччини. Видно, що попав в Європу, круто тут, завтра в Люксембург.
|
Цитата:
Ось кого криза не зачепила. :cool: |
Мой товарищ Саша, которого знают многие, решил расширять свой цех по ремонту мягкой мебели в очень интересную тему: отделка и перетяжка салона и сидений авто.
Надо сказать, что всё, что он делает - отличается отменным качеством и творческим подходом. Вчера он для вас задал вопрос: как вы думаете, насколько эта тема будет востребована? |
Vasek, Я думаю, что ультра-сложного ничего здесь нет, главное качество работ!!! И со временем, люди потянутся так, что Саня и мебель свою забросит!
|
Vasek, Лично я собираюсь перетягивать передние сиденья. Насколько я знаю, если цена будет вменяемая, то народ потянется
|
Цитата:
|
Мне когда салон переделывали, то я тоже остался не в восторге от качества! Деньги были приличные, а качество- отстой! Пару- тройку клиентов от меня, они могли бы получить, а так категорически отговорил людей от этой конторы!
|
олежка, приезжай, пока будешь загорать - сделаем ;) Тут есть и мой шкурный вопрос, так как я теперь безработный, то хочу впрыгнуть в эту тему. Для начала мы договорились переделать мой бус полностью, выложу фотки - будет о чём говорить.
|
Vasek, можешь заказать кожаную оплетку на руль. Мерять благо есть по чему. На след. неделе буду ехать в Орехов-Токмак, мог бы сделать кружок и в Бердянск на смотрины оплетки :)
|
Цитата:
|
RossoNeri, Саня ищет машинку для прострочки кожи, та, что у него есть недостаточно хороша. Думаю вся тема родится не раньше чем через месяц.
|
Я чет не понял - а где все?
|
Цитата:
|
-Вань а давай Путину дорогую зажигалку подарим?
-ты что, он ж не курит. -..дааа ...ну тогда пиджак зеленый с ананасами. -....блин....и ты не кури. :D:D:D |
В картинной галерее дама обращается к гиду:
- Скажите, эта картина Мане? - Нет, мадам, это картина Ван Гога. - Скажите, а эта картина Дали? - Нет, мадам, это Гоген. - Скажите, а вот эта картина Пикассо? Это ведь точно Пикассо! - Нет, мадам. Это зеркало... |
В этот день. 2 года назад. В 6 часов и 13 минут. На свет появилось моё маленькое чудо!!! И севодня нам исполнилось 2 годика!!! |
Чижик, поздравляем, растите большими и здоровыми !
|
Цитата:
|
Беза, Это фильтр не бензиновый-специально для дизелей(с сеткой внутри).У меня их стоит два(неоднократно писал и выкладывал фото).Менял распылители-дизелист одобрил и сказал,что очень полезная весчь! У меня стоят и на подачу в ТНВД, и на подачу в фильтр(главное стрелочки направления на фильтре не перепутать!):D
|
Чижик, От души-Поздравляем!!! Растите большими и здоровыми!!!:)
|
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:40. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©