![]() |
Re: Заводится не сразу
Цитата:
|
Причина найдена. Вышла из строя так называемая "антенна иммобилайзера".
Это такая пластиковое кольцо на замке зажигания, которое еще и подсвечивает куда ключ вставлять. Оно считывает код с ключа и передает на иммобилайзер . Вчера машина вообще перестала заводиться. Попробовали с троса. Мотор завелся но работать на холостых и реагировать на газ не хочет совсем. Позвонили электрику по этим машинам , он и сказал что симптомы именно такие.... |
Цитата:
|
А заводилась плохо, потому что контакт почти вышел из строя....
то есть то нет. |
pavel igorevich, я бы долго искал причину но на кольцо в жизни бы не подумал,век живи век учись.:dash2:
|
я думаю что не долго бы. Если стартер не хочет работать и когда на тросе тащишь машину , мотор запускается , но холостые не держит и на газ не реагирует , начинаешь думать что не моторе и навесном дело...
|
так вот теперь беда с этим замком. Это кольцо поставляется только с замком вместе. Отдельно у нас не купишь.:dash2:
|
А замок из колонки не вынимается?
|
все вынимается без проблем.
|
Все! 100% это иммобилайзер. Сегодня пробовали завести мотор , снял провода от стартера и от АКБ подключал на прямую - крутит.
Значит иммобилайзер отрубил подачу топлива и не дает работать стартеру. По этому с троса и не завелся. Сегодня подвезли другую антенну иммо , но результат тот же. Боюсь как бы сам блок не полетел...:shock: |
pavel igorevich,А, иммобилайзер к блоку подвязывать разве не надо?
|
блок иммо подвязан с мозгами. Если блок не видит ключ , то он не разблокирует стартер и ТНВД. Будем пробовать !
|
У меня прежний хозяин обошел ключ и поставил свой имобилайзер от брелка в другом месте,значит можно и без него.
|
а по подробнее ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
честно говоря у меня тоже на горячую с 3-4 попытки заводится я бы тоже обратился к хорошему мастеру! может кто подскажет?
|
г.Киев в Коцюбинском! Мастер Коля на ул.Мебельная 1 вот тут территориально! 50.491906, 30.325266
|
что так никто в одессе с такой проблемой не сталкивался? люди отзовитесь!!!!!!!!! нужен мастер.
|
Макар, Снимай отсылай сюда! Ребята сделают!
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:41. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©