![]() |
shur1k обидно конечно,стока клипс и отвалился..
ПС У Сереги кстати есть клипсы новые,он с запасом покупал:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Серёги сейчас кажись нету в Украине, трубу возьмёт его брат. Денис.:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Opel 44 08 631 Профиль, в сборе, передняя дверь, л/с, нижний, черн. Но блин ценник самый дорогой. :( |
Почитал тему про горящие лампочки ABS+SERV после заводки и полез делать ревизию аккума. Там я увидел сие чудо:
http://ib2.keep4u.ru/b/2012/12/19/b9...271f00ab96.jpg Судя по отсутствию крепления самого аккума и столь малой емкости и пускового тока, могу предположить, что аккум мне тоже поменяли при продаже машины. Может быть и нет конечно, но вероятность есть. Поставил аккум на зарядку - тока сразу практически не брал, т.е. либо он заряжен, либо он уже свое отработал. В любом случае, пора мне за новым аккумом, а то на морозах этот совсем невесело стартер крутит. P.S. Теперь еще и магнитолу вытаскивать надо ,чтобы код узнать... (ну или официалы). |
61 Ампер малавата... :o
Хотя бы 74. Ну можно гнать до 100, но ну его... Может и не влететь в ящик. |
Смотрел по Dialogys, там 90Ah для "сурового" климата на трафик ставят. Официалы сказали, что влезет. Правда стоит он у них 1500 с чем-то гривен. Но сейчас вроде акция и его цена 1150 или что-то такое. Вот думаю, взять его или не выпендриваться и взять нормалный Bosch или Varta за те же деньги, в общем-то.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На бренды особо не смотри, качество у всех хромает, причем у некоторых на обе ноги. Смотри на класс АКБ. При одной и той же емкости - пусковые токи могут быть различны, причём существенно. Если размеры позволяют можешь поставить 92 Ah Forse (ДхШхВ мм: 350х175х190). Парням советовал на хьюндаи ставить - вроде довольны и не жалуются. Пусковой ток сиго чюда 810А, думаю с головой хватит для горбатиков даже в лютый мороз. Генератор горбатиков его нормально потянет. А вообще смотри и решай сам, но обязательно поинтересуйся гарантией от производителя и прочитай условия гарантии.
|
В прошлом году брал Бош сильвер пятой серии, 77 а/ч. По габаритам даже чуть меньше родного.
|
Цитата:
http://ib3.keep4u.ru/b/2012/12/20/8c...a5fd8a2a0a.jpg Кстати, до конца года у них (официалов) акция на аккумы, можно взять по вменяемой цене. Но... на данный момент на складе почти ничего нет, ожидают на днях поставку. Заскочу в конце недели, если будет - возьму 85-ку. Если нет, то поищу что-то другое. Кстати, на робот мне сказали лучше 85-ку брать, потому как до старта он своими соленоидами дергает - передачу выключает, и давление в робот накачивает. |
В мене і на механіці від покупки, як я зрозумів, стоїть Варта 85/800, але відчуваю, що вже проситься на відпочинок, якось з натугою крутить після -15".
|
Цитата:
|
Цитата:
Был случай. Где-то во Львове, одна маленькая Реношка была укачена от законного хозяина. На второй день начали бить тревогу. В ходе розыскной работы узнали, что в Киеве, утром, по ВИНу украденной машины узнавался код для магнитофона. Вот с тех пор только личное присутствие, техпаспорт...:o |
Не, ну с личным присутствием понятно. Но вот почему только до 18:00, после 18 что, база уходит на заслуженный отдых?
|
Цитата:
|
Я почему-то думал, что у всех есть доступ к базе... Ну то такое. Главное, что с вот этой штукой не нужен ни оператор, ни база, надо только мафон вытянуть, чтобы прекод увидеть.
Добавлено через 22 часа 36 минут Заехал сегодня опять к официалам, аккумы у них будут только после нового года, так что отпадают. Присмотрел себе BOSCH S4 80Ah 720A пускового. Кстати, у официалов АРМА-МОТОРС есть отдел TRADE-IN, видел там сегодня два прикольных "Рено" з пробiгом :) http://ib3.keep4u.ru/b/2012/12/21/a1...0a0db124da.jpg |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:53. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©