![]() |
Документи на пасажира маю а як і до чого приступити не знаю. Хочу поради на рахунок крісел вертушокюі дивана на салазках де їх можна купити найдешевше і хто може переробити якісно?
|
Цитата:
Мне уже нашли фирму в Киеве - врезка стекла 100 грн - думаю сейчас. ну а так - Бердичев (если конечно не хочется оригинальный салон) |
Цитата:
Недешево и оригинально искать у себя в городе,сейчас контор хватает везде. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчора почав прислуховуватись до шуму під час руху на 1-2-ій швидкості і почув легке тертя ( схожий на звук коли ремінь треться до пластмаси до пластмаси) . На 3 -ій просто легка вібрація на рулі і панелі і зявляється відчуття що потрібно більше натиснути на газ. Можливо для дизеля на роботі це норм.? В кого схоже? Раніше їздив на бензинових тому шум для мене трохи непривичний
|
Цитата:
|
Цитата:
сами седла по 10 евро на разборке в германии надо только не алчного перегонщика искать)) мой алчный) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 25 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Бусоводы, что скажете?:
http://auto.ria.ua/auto_renault_traf..._11688956.html Присматриваю себе на замену подобный вариант. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, плиз, кто-то оставляет машину на передаче? У меня ручник ослабился, так я в последнее время на горках ставлю на 1 передачу, при глушении авто держу нажатой педаль тормоза как советуют. Ничего от этого не будет? Лучше ж на нейтралке наверное оставлять?
Еще когда перевожу с передачи на нейтралку, перед тем как заводить, переключение происходит с ударчиком, это у всех так? |
DenVivaro, ну если на сцепление не нажимать то шестерню "вырываешь" естественно будет ударчик рывок
|
Цитата:
Добавлено через 3 часа 6 минут но сегодня заметил что если стою не на сильной горке, то ударчик отсутствует |
У меня если стоит на сильной горке, то перед заводкой я ручкой скидываю на нейтраль, а потом уже включаю стартер, вроде меньше ударчик получается в таком случае.
|
Цитата:
Добавлено через 2 часа 40 минут ручник мне подтянули, но оказалось что один суппорт слева загрязнился очень и поэтому при отпускании ручника или тормоза не всегда сразу отпускает колодку, она стиралась и теперь нужно менять задние колодки. Их вроде еще не меняли с выпуска машины |
Re: Трафик с коробкой автомат, отзывы
Привет всем! покупал свой Трафик . пригнал на диагностику, передо мной проходит предпродажную проверку Трафик,ярко красный,груз-пас,длинная база. Коробка РОБОТ входит 8.5 литра синтетики в двигатель(ужас) . Робот по тестированию компа выдает не работают 2 соленоида. Ремонтники на отрез отказались лезть в эту коробку. Хозяева обзвонили несколько СТО , все отказались, посылали к официалам. И это Киев.А что делать с ней в провинции ?
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:33. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©