![]() |
Хорошо там где нас нет.А страна это месторасположение,главное кто тебя окружает.
|
ЕВРО 2012 закончился. Наверное можно переименовать тему как-то типа: Любишь ли ты свою страну так, как люблю её я!:)
|
Испанцы молодцы, а болел я за итальянцев. Кстати в начале евро знал что Италия будет в финале играть - настрадамус :D
|
[quote=Rashka;125078]в начале евро знал что[/quote
Знания в наше время должны быть затребованны. Друзья поставили 200 т.грн.в начале чемпионата-поставили на чемпиона.Выиграли-350+ возврат своих.Классики.Нострадамус-история для 1 класса |
Цитата:
|
Rashka, Извини,вообще об этом и не думал.Автоматы это пройденная тема.Сам озорничал.Да ,думаю,много тут таких.просто стыдно признаться.
Я про удачу говорил.И выигрыш или проигрыш той либо другой команды.тоже лотерея.Разве не так? А еслиб знали прикуп.....Продолжи сам! |
Цитата:
|
У темі 1 долучень
:):):):):):):):):):)
|
SUVOROV, Спартак - чемпион!!!
|
Rashka, Для повышения адреналина и острых ощущений предлагаю прыжки с парашютом. А зимой на Крещение-ныряние в прорубь. Очень будоражит кровь. И полезно.
|
Цитата:
А вот прыжок с парашютом попробовать очень хочется, даже друзей завел, которые часто прыгают, советуют для начала преодолеть психологический барьер а далее пару часов инструктажа с тренировкой и вперед с песней. Пока всё на уровне мечтаний.:rolleyes: |
Rashka, Уважаю. Прорубь попробовал только в этом году. Потрясающе.Спортом занимаюсь тоже,но до воды далеко. А психологический барьер преодолевается легко-прыгать наверняка будете группой. С этими людьми вместе пройдёш подготовку и прыгнешь.Эфект стада. Но тяжелее ,кто будет 1,а там затылок в затылок и опомнишся уже когда откроется парашют. И без этого уже не сможешь.Удачи.
|
Спасибо за поддержку! Просто давно понял для себя, что не наши лекарства, которые в большем случае подделки или их поставляют к нам как в страны третьего мира-для испытания как на кроликах , не наши доктора (не в обиду им было сказано), которые покупают дипломы за сало, не наша многострадальная экология после Чернобыля и куча отравляющих заводов - не помогут сохранить здоровье на должном уровне без занятий спортом, всем своим друзьям советую заниматься. Не ради медалей, славы и прочих понтов, а так для себя и своего здоровья. Если сами не будем заботится о своем здоровье то кто за нас будет...?
|
Rashka, Привет.Неохота выделять текст с твоего сообщения.Координально мое мнение противоположное.В возрасте 40 и выше-выше можно только продлить эффект молодости.Если с самого начала жизни к спорту было отношение со сторон аттестата или проходного бала,то нет необходимости себя обманвать.Этот процесс занятия спортом называется"Бегом от инфаркта"Так что дано матушкой природой+мама с папой,т.е.гены-то все твое.Этот процесс бл моден в старом СССР,т.е.когда мы все время к войне готовились.И лозунги и мнения врачей старые.Сейчас никто так уже не думает.Вес сбросить еще можно+нужна диета.А продлить то,что все наше НЕ возможно.Еще с того света никто не возвращался и не рассказывал,что спорт ,а точнее занятия в приклонном возрасте продлили несколько дней.Приклонный возраст для спорта как раз и есть 35-40.После это физкультура.(опять же ее привили в"холодные времена")После всех исследований,даже нашей загнивающей медицины-связи со сроком жизни-НЕТ.А вести здоровый образ жизни ни как не подрузомивает экст бани,проруби и т.п.
|
Руслан-21, ну тут скорее всего подмена понятий и произошла. То что описывает Рашка это и есть физкультура для поддержания стареющего (в смысле вышесказанного) тела в работоспособной форме.
|
alexusaty, Да возможно.Просто мы рожденные в СССР.И нам долго всю чушь эту прививали.Надо меняться.( у нас даже деньги американские ходят)
|
Руслан-21, У каждого своё мнение. Здоровый образ жизни подразумевает и рациональное питание ,и двигателтьную активность,и отказ от вредных привычек. А спорт,большой, и в молодости
опасен. А начать заниматься физкультурой и спортом(границы достаточно размытые)можно начать и в преклонном возврасте. И в "холодные времена "дети на физкультуре не умирали. Экстремальные температурные нагрузки-это закаливание. К любым нагрузкам надо подходить с умом. Самое главное позитивный настрой и хорошее настроение. |
Цитата:
|
Юрец, Тогда вспомни приходские школы.Урока физ воспитания вообще небыло.В морских школах были танцы.И посмотри на любого моряка какое у них здоровье.Где там на палубе бегать?А ссылаюсь я как раз на эту застойную физкультуру,НВП и т.п. Что сам или с учителями заложил себе в старые времена,то все твое.А начинать что-то-пустое.Это я Вам говорю как выпускник первого в СССР спортивного класса.Не спорт интерната,а общеобразовательного.
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:22. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©