![]() |
на первом сайте модель хорошая Adora 769
по второй ссылке JT - 1040 и Mak - Van понравились |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
я чего спрашиваю, машина то не тонну весит, надо как то немного о нагрузочных параметрах думать. ув Хортон, расскажите про свои. |
WolkCub, Я выбирал по дизайну, нагрузочных характеристик я там не нашел, нужно звонить и у менеджера узнавать будет
|
подозреваю что если на оф сайтах (англоязычных) ничего нет, то продавцы и подавно не знают.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Оригинальные диски на Рено имеют форму обода как и обычный стальной диск. То есть на кромку цепляется обычный грузик. |
Цитата:
|
Пока нравится - кайова (надеюсь не херова) темного цвета.
А проверенным вариантом являются рс 712 (с виду очень похожи на те что по ссылке Шкодника) |
Horton, мелкие нормально проезжается,а вот покрупнее..я по своему опыту сужу,если на железном диске влет в ЯМУ заканчивается почти всегда погнутым диском то на литье или грыжа или режет резину.
Чижик, Виталя а причем тут грузики? Литье тверже,жесче поэтому оно практически не допускает деформацию,а страдает более слабое звено-резина. |
Цитата:
Если у литья в основном внутрення сторона обода имеет форму как и стальной диск. То внешняя сторона обода имеет острый край. |
Re: Черный длинный с перегородочкой :) принимайте в песочницу.
Шото даавно не писал, ибо ездит и не напрягает *тху три раза*
Но сейчас товарисч распрашивает за моего и смотрит на дженерейшена. Я на всей этой волне решил все таки вернуться к вопросу открытого метала в салоне в окнах. Чем в итоге правильнее, искать\покупать родной пластик. Или бердичев обшивку? Ну и пора амморты поменять. Смотрю на родные мягкие - 8200728278 Либо каяба - KAYABA (Испания) - KYB335803 |
я б брав оригінальний пластик (шо я і роблю впринципі). Але там свій головняк є
|
Можно подробнее.
С разборок, по кодам или просто "а вот та штука слева" Какой головняк? Шумку под него клеил? |
а блін, у тебе довга база. У мене коротка - пластик вікон є на автомеханіку (можна і на розборках впринципі попитати). Нижні карти і стеля - розборки. Шумку/вібру клеїв. Із нюансів - карти вікон будуть поганенько триматись в колишніх грузовиках, бо в оригінальному пасажирі для таких карт є кронштейни, яких в нас нема https://goo.gl/A2KMqs
|
Цитата:
|
У меня сзади окон нет, да и не надо :)
Меня волнует только центральный ряд. А он у нас одинаковый. Посмотрел цены на автомеханике 10000 грн за обшивку на два ока - ну нафиг. Попалось такое http://volochisk.khm.olx.ua/obyavlen...tml#32495a37fa проще тут всю бочину взять. |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:34. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©