![]() |
Рейку сделал. Стук изменился, но не ушёл. Опредилился- правая верхняя опора. Отреставрированная прошла 35000км за 100грн. Думаю- цена пробег оправдала. Заменю в выходные на такую-же. Нужно это было делать сразу, но мороз тормозит мысли и тело.:o
|
Игорь, прости засранца, но пусть лучше будет поздно.
С Днём Рождения!:) ЗЫ Кроме меня, что, никто в календарь не заглядывает? Или я прозевал тему соответствующую?:o |
Gena-street, Спасибо! Ты- первый!:D
|
mehanik, Поздравляю с днём рождения.:)
Буду вторым. |
з Днем Народження!!!!
|
поздравляю с др всего хорошего :)
|
mehanik, крепкого здоровья! Только позитивных эмоций и благополучия!
|
С Днем Рождения!!! Здоровья, удачи, радости, смиренья и терпенья. Всего наилучшего.
|
С днем рождения! Позитива во всем, удачи, здоровья и приятных неожиданностей!
|
С Днем Рождения!
|
З Днем Народження!
|
Поздравляю с Днем Рождения.
|
Прочитал у Trafim о проблемах со стартером. Не стал засорять его тему, но у меня та же хрень. Утром, на холодную, иногда проскакивает бендикс, причём началось ещё летом. Запустился- всё норм. В день завожусь раз 20, без проблем. Решил менять, но пока самый дешёвый нашёл за 320 грн. Будем искать!;)
Добавлено через 2 часа 34 минуты P.S. Всем огромное спасибо за поздравления! Извините, что торможу! Не успеваю на всё реагировать. На работе все как сказились под конец года- весь декабрь привожу каждый день почти полную машину комплектующих и мотаюсь по городу как муха в кипятке. |
mehanik, С опозданием но...... С Днем рождения!!! Сам так замотался, что забыл за свою днюху 23 декабря, во жись....
|
Цитата:
|
Игорь, прими и от меня поздравляки.
|
Беза, Конечно прийму, и побольше!:D
|
Эксперимент с установкой москвичёвских рессорных втулок в тоётовские аморты провалился! Их разбило в хлам! Резина-гуно! Нужно было брать полиуретановые. Побоялся, что жёсткие. Напрасно! Всё равно альтернативы нет, будем экспериментировать дальше. Пока нашёл в загашнике с Форд-Сьера. Заодно поменял сайлентблоки верхнего правого рычага, на нём весь вес. Провернуло втулку большого сайлентблока, малый ещё был живой. Прошли 145000, не оригинал, фирму уже забыл. Цена новых 190грн за оба. (Не считая матюков при замене)
|
У темі 1 долучень
Безславно закончилась карьера Газелевского замка на задней ляде Тойоты. Лопнул корпус. К самому механизму претензий нет! Восстанавливать нет смысла- новый замок 25-45грн.Два взмаха болгаркой, и имеем новое устройство.
|
Замок прослужил 1,5 года. Открывался 9-12 раз в день.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:10. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©