![]() |
Re: Воздух - как быть?
виннн, ты ответ даш?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну вот ещё раз напишу, не поленись, сними возле бака трубку и чем либо создай давление, ну это самый простой способ найти подсос воздуха.
|
Цитата:
Купите нормальный фильтр! Оригинал, или то что там запаковано, а именно пурфлюкс. Избавите себя от головной боли. А то начинается экономия на фильтре, а потом вылазит воздух, а потом форсунки летят... И начинают поливать Французские авто говном... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я про это узнал ещё по Пыжо Експерт, с 1,9 атмосферным движком. Я постоянно брал Пурфлюкс. И вот брат забрав у меня авто, поехал и купил фильтр, поменял, а потом звонит и говорит: - Надо корпус фильтра менять. - ????? - Купил фильтр, поменял его и прокладки. А теперь воздух сосёт. - Фильтр какой? - Фильтрон. - Укисисебязалокоть! Едь и купи нормальный! На следующий день: - Поставил Пурф... Всё нормально! |
Цитата:
|
Цитата:
|
там он по температуре запускается.только не помню при какой от ли +2 то ли -2
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
попробую немного обьяснить, сам фильтр откинем в сторону, а вот резинка-уплонтитель которая идет с ним в комплекте имеет значение... |
Обратил внимание, что у меня в топливной трубке проскочил воздух, хотя как я уже писал выше, его не было. Начал обследовать всю подающую магистраль, дошёл до бака, а там трубка выскочила из защёлок на баке, и один край трубки лежал на средине бака, тем самым перегнув трубку возле штуцера,http://s020.radikal.ru/i717/1312/20/df427157d5f3.jpg который выходит из заборника. Хотел снять трубку, что бы изогнутый конец обрезать, и надеть по новой. Но мои попытки снять не к чему не привели, как я не пытался давить на лепестки, а оно так и не снялось. Пришлось оставить как есть, боялся обломать штуцер. Выровнял трубку, посадил на защёлки на баке, а с боку на саморезы поставил защитную перегородку из пластмассы, что бы на трубку не летела всякая грязь и вода.http://s019.radikal.ru/i640/1312/38/0f2bcbd0a378.jpg Завёл, пузырей не заметил, значить помогло.
|
Re: Воздух в топлівній системі, Рено Трафік 2006. 1.9 100
Цитата:
Бульбашки можуть бути значить з наступних причин: 1. не працює вентиляція бака, 2. Пропускають проклатки-резинки, які йдуть у комплекті з фільтром 3. пропускають паливні шлангочки Ще що? |
Цитата:
|
Груша в нормальном состоянии или втянута? Может быть причина в груше.
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:14. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©