![]() |
Руслан-21, на сволько мне извесно только парковка своя и касса.
|
Dvakyma, это на Мелиоративном вправо и Подгородное, Юбилейное-Днепр? Смотрю по карте
Скоростная от Новомосковска до Днепра совсем хлам говорят |
Gena-street, так точно!
А в самом юбилейном справа Метро не ошибёшся |
Ребята, в прошлом годе Игорь Беза очень удачно все сделал на сборах в Харькове. Может его попросим организовать закупки?
|
alexusaty, Я от компа не могу отойти.Нет развязки в этой теме.
Если Беза[/quote]возьмет на себя я был только благодарен.У меня ,лично,такого рода майовок не было( с таким широким региональным посещением) |
Все беру на себя, если конечно нет возражающих. Сопли жуем до завтрашнегно дня, после чего выкладываю № карты и начинаем сбор денег.По 100 гр в день со взрослого + сколько-то на детей, которых тоже разграничим по возрасту. Как показала практика прошлых сборов , то на сдачу каждый экипаж увез домой пак воды и бутылку коньяка, кроме меня конечно(Усатый, я тебя не люблю).
Теперь быстренько обсасываем все это, потому как времени нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто с детьми едет?Какие вопросы-ответы?Ау!Время как песок.....
|
Цитата:
|
Я За!Жду уже"Завтра"Затягивать-смерти подобно....
|
Цiлком згоден. Давай карту.
|
Цитата:
Добавлено через 24 минуты Цитата:
Цитата : "...100грн. в день с взрослого, по 30 грн. в день 5-12лет, по 50грн. в день 13-18лет. (это деньги в общий котел на стоянк, беседку, мясо на шашлык и сколько получится продуктов..." Цитата:
Хотя Игорь и решился на такой подвиг (серьезно, без иронии), но настоятельно предлагаю в течении двух дней составить список того что он должен закупить. Дабы облегчить ему работу и исключить потом недовольство если что не так. Я в свою очередь помогу Игорю с закупкой и транспортировкой. Надо окончательно определиться с мясом (я так понимаю это самый важный продукт на природе после сами знаете чего:)). |
Беза, готов в какойто степени разделить твою участь.
|
Цитата:
Dvakyma, спасибо, но раз Генчик мне поможет, мы справимся сами. В прошлом году мы сбрасывались по 100 и мясо Генчик покупал за свои. Лучше бы конечно кто-то(Гена) мясо взял свежее.Потому как я могу только с базара и мороженным, или частью замоченным привезти |
На нет и суда нет.
|
Беза, Можно список продуктов взять прошлогодний, только масштабировать его на численный состав народа. По мясу еще Кабан обещал помочь, но молчит что-то. Видать в отъезде.
|
я приехал!но результат плачевный.вет.служба после 23 делает плановую вакцинацию животных,и на компромисы не идут.забой скота начнётся после 3 мая.цена в 28гр кг
|
Цитата:
Игорь, давай карту! А то я сам припрусь |
Цитата:
Игорь выложи хоть примерный прошлогодний список, по быстрому уточним его и договариваемся с тобой (по телефону) как и где будем покупать. |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:01. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©