![]() |
Цитата:
|
Возник вопрос комерческого характера.Если ТС не против задам его тут.
Представим ситуацию когда предлагают поездку на на растояние 2000км, за два дня..Ночь туда,день там ночь обратно. За какую сумму бы поехали форумчане на своих авто? Топливо,питание вешаем на заказчика,тоесть интересно за сколько чистыми согласились бы? |
Цитата:
|
Цитата:
И если 2000 км в одну сторону? То на руки чистымихпотел бы 3500-4000. Если 2000 в две стороны? То 2000 на руки. |
Цитата:
|
Цитата:
Если с топливом? То да, 2 грн=1 км. |
Общий пробег 2000,туда и обратно
Питание,топливо и сопутствующие расходы несет заказчик. Тоесть чистыми считать 1грв-1км? |
Цитата:
|
Скажу так:по провинциям заказ наших авто стоит от 2-50 за км.,зато по областным городам от 3грн.за км.,а в Киеве от 4-50 грн.за км.(так ,что Шкодник в шоколаде)
Вообще сам езджу по 2-50 и в принципе нормально. Хотя фирмы посредники заганяют за ноль.У меня знакомый мотается регулярно на Киев(туда и обратно 950 км.) и получает от фирмы топливо и 500 грн. Если посчитать замену масла с фильтрами +износ шин+амортизация + питание ,то чистыми с поездки 200 грн.Разве это нормально?Тогда лучше дома сидеть. Спринтера берут от 4 грн,ну а автобусы от 8 грн.за км. |
У нас бусик 2.5-3.0 грн., Спринтер 4.0 грн.
|
Раніше, пару років назад, їздив за дві соляри, - тобто скільки грошей на паливо, стільки і у кишеню + харчі. Дивлюсь, що зараз те ж саме пропонують.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я денюжку немного другим зарабатываю,просто возможны интересные халтурки у знакомых,вот и стало интересно чего на этом можно поиметь:cool: ПС За 200 грв с 1000км это совсем грусно,действительно лучше дома сидеть.. |
Цитата:
|
Пассажирский с лицензией 47 местный
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В воскресенье предложили свозить в театр 7 человек,туда/обратно и 2 часа там,250 км в оба конца,за 600 грн.Поехал.На обратной дороге говорят:теперь только с Вами,потому что все берут 700-800 грн.Как-то неловко теперь и перед другими(цену сбил) и цену сразу поднимать.Это было первое комм. использование авто.Думаю продолжить, по возможности.
|
Це називається - конкуренція!:D І напрацювання клієнтури!:D Ну і, думаю, ще крім ціни щось сподобалось. Ну там комфорт, безпека, сервіс.
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:44. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©