![]() |
Уважаемые одноклубники которые отдают голос за три сразу или вообще за все пункты. Этим вы только запутываете результаты (лично я тоже в случае выбора не моего пункта поеду куда выберут), но мы же не поедем в три места одновременно, поэтому желательно голосовать за одно место. Иначе представьте что все бы голосовали как вы, за все три места, в результате все поровну и та же неразбериха. Это конечно мое ИМХО.
|
genagirka, плюсуюсь под вышесказанным тобою
|
Демократия мать ее в действии...
|
Вот тут Марина нарыла что-то про Черкассы.
|
Хочу вставить последние 5 копеек. Думаю, что выбирать место базы надо при одном жирном условии, что туда кто-то сможет съездить минимум пару раз.
|
RossoNeri, Само собой. Хотя вот в Мигею никто не ездил - Боря по телефону договорился.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Может сделать Емеил рассылку форумчанам про эту тему?
|
Беза!Меня Ларка точно убъет за этот Крым, как узнает конечно-может это причина активности форумчан?И жены не отпускают на сбор(придумали себе что.а?)
|
Руслан, так мы туда с женами-то и ездим
|
Я это понял.Думал может кто(женского пола) посмотрел заставочку и задумался.А стоит ли?
|
Сегодня был в Затоке по работе.По ходу хотел узнать что предлагают и сколько будет стоить отдых. Короче почти везде закрыто, но несколько человек было. Говорят что открываются позже чем 1-е мая. Но найти по 100-120грн с человека в сутки, питание отдельно можно. И ещё сделают какую нибудь скидку приятную, если это будет массовый заезд на пару дней. Вобщем буду видеться с глазу на глаз эту тётеньку, уточню и отпишусь.
|
Horton, не вижу смысла в Затыке, фигли там делать в мае ?
Холодина, пляж и фсе ... |
Цитата:
|
Horton, я просто по опыту, были мы там студентами на маевках.
Не интересно. |
Цитата:
ИМХО, в начале мая возле моря мрачновато, сыровато и скучновато, глазу зацепится не за что. Другое дело лес, речка, зелень только распустилась, красота:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:31. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©