![]() |
Цитата:
Цитата:
|
фильтр с тем кодом что ты дал (C491) стоит 10 евро
|
Цитата:
Ещё Стасу скажи где такая цена!:rolleyes: |
Ты сам мне ссылку на магазин давал
http://www.autoriginal.com.ua/user_balance.php?buyer |
А мне вот интересно ведётся ли статистика автовладельцев форума?
И каких авто больше? |
Цитата:
|
Цитата:
Ато полезеш к тому что не поломано, и поломаеш.;) |
Цитата:
|
Цитата:
Да, я сволочь. :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Клип, круче, но и дороже...:o |
ОР-СОМ к компу подключаеться. Я правильно понял?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
К стати, как рас с горящей спиралькой машина таки не едет! Не, оно едет, но как будто вместо твоего мотора под капотот засунули мотор от Запорожца. А проблема может быть мелочной. Как у меня, была вода в датчике. Она замерзала и ага... З.Ы. У меня есть собственный ОР-СОМ. И не повериш! Сплю ещё лудше, чем тогда, когда его у меня небыло! Игрался две недели. Сейчас друзьям помогаю. |
Цитата:
Ты мне кстати советовал со свечами туда подьехать... Зачем тогда интернет? Если самому все элементарно вычислить за 2 мин.? ЗЫ. Не, может я чего то пропустил, и у Dvakyma проблемы посерьезней? |
Цитата:
У Dvakyma при езде загораетса на приборке лампа свечей накана (не при заводке, а именно в движении). Это сигнализирует о неисправности в электрооборудовании. Причин может быть милион! В момент когда горит лампа, компютер переходит в аварийный режим управления мотором. И обрезает всё что может! Подачу топлива, давление надува... Только чтоб машинко хоть както доехала до СТО. |
Цитата:
|
Ребята не ссортесь!
В машину стараюсь лезть только при поломке. Со сном у меня вообще проблем нет. А вот когда глюкнуло задумался сегодня 180 км проехал проблем НОЛЬ! Надеюсь это временная проблема. |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:37. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©