![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это за сутки.
|
Баритон, Дружище, как насчет встретиться с хозяином красного Трафа (из Донецка), рассмотреть и прокомментировать этот бус по телефону? Поможешь? Телефон, если что в ЛС оставь.
|
Ок, я уже отписал в ЛС, завтра позвоню хозяину.
|
Подскажите, какого цвета должно быть масло в движке? Чет я сегодня, когда уровень проверял, заметил, что оно чернющее, шо ппц.
|
Цитата:
|
Цитата:
Масло чернеет сразу после первого пуска после замены. И с этим ничего не поделать. ;) Масло давно менял?;) З.Ы. НЕ ВЗДУМАЙ ПРОМЫВАТЬ МОТОР!!!!! |
А какое количество масла в двигателе?
|
Цитата:
|
Баритон, машину поставил или нет?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вот мотор промывкой не вздумай! Может быть так, что новый придётса покупать.:o А можеш и сейчас сливать! Верить гонщику? Извиняйте. Пусть они мне даже будут расказывать что мол вчера поменяли ремень ГРМ, я куплю новый, и поменяю! ИМХО: Я себе иногда не верю, не то чтоб какомутто гонщику и т.д. Вы купили б/у авто, а не новое. Все расходники нужно менять! Один уже был промыл... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну даже допустим она действительно будет родная, и действительно там делали. Лично я спокойно не смог бы ездить! |
Окай, согласен, книжку он мог купить. :) Но зачем же потом, после передачи ему денег, говорить что ТОЧНО менялось? Ну на кой ему, делать мне заподлянку просто так? Я же не его сосед, не теща, не сестра жены... Мог бы просто сказать мне, что не знает, на всякий случай замени и все. Я бы тогда и думать не стал - поменял бы сразу. Я это не ради спора пишу, просто ну неужели, на ровном месте, можно человеку сделать западло? Всетаки я стараюсь верить людям, когда нет предпосылок не верить. Хотя уже задумался - а не поменять ли? :)
З.Ы. Цитата:
|
Я забирал машину у ОЧЕНЬ хорошего человека но сразу поменял все тех жидкости.
Чижик а что случилось после промывки?Тыцкни ссылку плиз |
Цитата:
Баритон Что значит на щупе нет отметки минимум и максимум? Этого не может быть! Фото щупа в студию!!!!:mad: |
Цитата:
З.Ы. Если бы еще знать, как фотки сразу сюда ложить, а не ссылки с обменника... |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:28. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©