![]() |
кабан, Валера , с возвращением. Ты же нам все расскажеш и покажешь?
|
Цитата:
|
Валера, з поверненням. Розказуй як з'їздив.
|
Цитата:
А потом он тут нам, кто вредные советы раздавал чаду... :D:D:D |
А я шо? Я ни чо.
|
кабан, Валера, как оно там?
С возвращением из путешествия! |
Цитата:
|
ещё раз всем привет!проехал маршрут раздольное(крым)_Беломорск(корелия),итого 6474км спалено 620л д.т,сразу о проблемах-первая это моя флешка на фотике,проезжая назад п.п Гоптовка, отказал наш фотик и на данный момент я без фото отчёта (пока что)туда ехали через Беларусь,вообще маршрут получился таков...КРЫМ-КИЕВ-ЧЕРНИГОВ-НОВА ГУТА(Беларусь,д.веселовка)ГОМЕЛЬ-МОГИЛЁВ-ОРША(тут первый штраф за превышение 20 евро)-витебск -потом Раша--ПСКОВ-КИРИШИ-ВОЛХОВ-НОВАЯ ЛАДОГА-ЛОДЕЙНОЕ ПОЛЕ(ВТОРОЙ ШТРАФ-за то что без света 600руб)--ОЛОНЕЦ-ПЕТРОЗАВОДСК-МЕДВЕЖЬЕГОРСК-БЕЛОМОРСК хорошо встретили даже гаишники(всем хотелось знать какого хрена я с украины припхался в корелию)потом почти тыща по корелии и назад другой дорогой КИРИШИ-НОВГОРОД-ВАЛДАЙ-ВЫШНИЙ ВОЛОЧЁК-ТВЕРЬ(третий штраф за би-ксенон 800 рублей)КЛИН-МОЖАЙСК(ЧЕРЕЗ МОСКВУ НЕ ПОЕХАЛИ)ОБНИНСК-СЕРПУХОВ-ТУЛА-ОРЁЛ-КУРСК-БЕЛГОРОД-Гоптовка Козачья Лопань)-УКРАИНА -ХАРЬКОВ (СРАЗУ СОРИ не заезжал даже к родычам,поэтому некому не звонил,просто проехал Харьков в 5.00 утра) вот такой маршрут,ехало два водителя я,и тесть.туда 44часа,назад 50 часов.всё расказать не возможно,при первой возможности попробую показать кое-что,да брали с собой 1500евро,остаток 470 гр,топливо в раше дешевле а в беларуси лучше,машинка летит как новая.Расчёт по поездке простой-4 человека билет стоит 1100гр на паровозе,туда сюда 8800гр только билеты,мы на топливо вместе со штрафами и 30 евро за зелёный коридор на границе,потратили 7500 .ну и роскошный вид по дороге,АВТОПОЕЗДКА ЭТО СИЛА словами не передать ЛЯПОТА!кстати беларусы очень аккуратно ехают у себя по дорогам,и дороги у них класс,я ездил в италию поверьте что в беларуси не хуже.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ато третий случай этим летом. Один у меня, второй у знакомого, третий вот ты... :( |
Валера с приездом! Как вопросы по тонировке,документам были при поездке? И кстате что у тебя в тех.паспорте? - а то вот в Россию думаю скататься (есть нюансы) -ксенон,тонировка и в документах 2местный вместо 8:D
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
У темі 7 долучень
Кисинтин, я в вашей раше был гостем ,поэтому особо не спорил по штрафам,мне они показались демократичными
За тонировку ни в беларуси ни в раше никто не спросил что да как....по пропускным пунктам могу сказать что хуже хохлов нет,за кордоном нэньки всё более менее лояльно,спросили что везёшь и нет ли контробанды,а на нашей стороне пугали что шашлык мол заберут так что давайте здесь пожарим,а бульбашам по барабану ехай с миром говорят и всё,может просто попал на хорошую смену.... приехал на ганицу,был 114 в очереди на пересечение,пока пошёл на разведку ближе к кпп натрапив на( решалу)оказывается 30 евро могут сделать чудеса и ты становишься первым в зелёном коридоре,10 минутное оформление доков и мы уже в гомельской области,ехали через беларусь потому что тесть оттуда родом(заезжали в какойто хутор он показывал хату где родился)и так оказалось ближе до питера кил на 250. Корелия встретила прохладой и дождями которые лили на всем протяжении поездки,был на рыбалке очень прикольно ловить у них щуку её там немеряно,собирали грибы с корешами фотки есть кое какие на телефоне но в основном родычей фоткал,а на олимпусе уже полная галерея(кстати фотик сегодня проверили всё в норме,это глюк карты памяти теперь над ней колдуют Белое море у них холодное и грязное,вода прогревается до +17+18,и то верхний слой,был в 40 км от соловецких островов но так туда и не попал,то море штормит то за этой пьянкой некогда стакан вина выпить,кстати Кинстинтин катер на соловки и обратно +экскурсия 3300руб с человека ,по сравнению с о штрафами дороговато. |
Цитата:
|
dmishanya, переоборудование наверно не в компетенции русских понтов, а поскольку имея категорию С, можно перевозить людей в кузове(фургоне) грузовых авто, оборудованных сидениями.
|
dmishanya, доки должны быть на 100% в норме дабы избежать проблем при пересечении границы.
по доверенности хрен выедешь,машинко только на себя или пассажира. |
Валера с приездом.
|
dmishanya, пересекаешь укр. границу по красному коридору, лишний пасажиров выкидываешь оставляешь только согласно тех. паспорту. Пасажиры пешком оформляються. На обратном вьезде в украину ты заплатишь 10 гр декларация на грузовой фургон и все. Месяц назад ездил
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:24. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©