Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Балачки в курилці (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Тест-драйв бусов. Помогите разобраться и попробовать вживую авто.. (https://busovod.ua/showthread.php?t=8833)

Баритон 24.11.2011 15:38

По багажнику это я уже понял, пересмотрел все фотографии на всех сайтах, да - в коротком багажника почти не будет... но все таки, на сколько более мягкий ход у длинного? и за счет чего это получается?

Чижик 24.11.2011 15:40

Цитата:

Допис від Баритон (Допис 94803)
По багажнику это я уже понял, пересмотрел все фотографии на всех сайтах, да - в коротком багажника почти не будет... но все таки, на сколько более мягкий ход у длинного? и за счет чего это получается?

Такое понятие как "колёсная база", Вам о чём то говорит?
Да и зимой длинный дороги держитса лудше.;)

vitamin 24.11.2011 15:55

Парни вот читаю тему и вспоминаю как я в июле-августе морочил себе хвост. Короче смотрел вито 115 с акпп на авториа примерно 14500-16000бах. в виннице. Смотрел груз что бы потом переделать типа как сам захочу. Договорился посмотреть(хозяин клялся что не бит не крашен и ржавчины вобще хрен где увидиш), поехал, а как увидел - охжзвенел. Корч еще тот, а на картинке ляля. И бит и крашен по юбку и пороги расслаиваются от ржавчины и ...... Вобщем нашел одного там же на рынке. Поехали смотреть к диагносту. Если город не твой то разве знаеш куда ехать? Вот и везет тебя хозяин к своим диагностам которые вешают тебе спагетти. Ето по поводу - ехать к диагносту. Наверное лучше заранее узнать в том городе куда едеш где реально можно пройти диагностику

Вобщем машину я всетаки взял за17500бах. пас уже переделанный в средней базе(у короткой багажника почти нет) и с "бетономешалкой" в смысле мкпп . За диагностом и за СТОшниками облазил все, задолбал всех.... но оно того стоит - бабки то мои.

Gena-street 24.11.2011 16:05

Цитата:

Допис від vitamin (Допис 94806)
Наверное лучше заранее узнать в том городе куда едеш где реально можно пройти диагностику

Или попросить помощи в данном вопросе у одноклубников из этих городов(или рядом).

vitamin 24.11.2011 16:10

Полностью согласен, а я вот в свое время тупонул

Баритон 24.11.2011 16:50

Все ясно, буду брать длинную, по возможности. Всем спс за советы. :) Во Львове живет хороший товарищ, обещал помочь в приобретении, у него там какой-то знакомый гонщик есть, что ли. Как куплю - отпишусь.

SUVOROV 24.11.2011 18:06

Баритон, Удачи!!!

Баритон 24.11.2011 18:15

SUVOROV, спс :)

Беза 24.11.2011 20:15

Цитата:

Допис від Баритон (Допис 94778)
Если брать с пробегом в районе 100тыщ

Да ты радуйся если найдешь такого, а то будет на одометре 100, а в реале 200-250.Расчитывай на пробег коммерческого авто 40-50 тыс в год. А по поводу короткого - ты на Ниве ездил?

alexusaty 24.11.2011 23:12

Цитата:

Допис від Баритон (Допис 94812)
Во Львове живет хороший товарищ, обещал помочь в приобретении, у него там какой-то знакомый гонщик есть

Под Львовом в Стрые живет одноклубник Назар (Nazar). Он же гонщик, он же очень реальный и порядочный человек. Советую к нему.

Баритон 25.11.2011 00:30

Цитата:

Допис від Беза (Допис 94827)
А по поводу короткого - ты на Ниве ездил?

Нет, не ездил... :o

avval 26.11.2011 20:48

длинный траф намного мягче короткого-сравнивал-особенно заметно когда попадаеш на гармошку-длинный дорогу держит четко

Баритон 27.11.2011 01:37

Я вот думал, думал, наверно начну с короткого... У нас в Донецкой области дороги хорошие, ямки в основном во дворах домов. А по ровной дороге, думаю, не сильно и заметна будет разница. Так что начну с короткого, если что - потом поменяю :).

SUVOROV 27.11.2011 07:29

Цитата:

Допис від Баритон (Допис 95112)
Я вот думал, думал, наверно начну с короткого...

Улыбнуло...:) Ищи машину, которая тебе понравится! Там, не в длине дело, потом будет...

Чижик 27.11.2011 08:38

Цитата:

Допис від Баритон (Допис 95112)
Я вот думал, думал, наверно начну с короткого... У нас в Донецкой области дороги хорошие, ямки в основном во дворах домов. А по ровной дороге, думаю, не сильно и заметна будет разница. Так что начну с короткого, если что - потом поменяю :).

Ага, а штоб в Киев поехать будеш менять потом на длинного? Улыбнуло... :D

Ты скажи вообще для чего тебе машина? Што? Кого? Куда и как возить?

SUVOROV 27.11.2011 08:42

Чижик, О!!! Ты тоже не спишь друже???:)

Баритон 27.11.2011 10:32

Цитата:

Допис від SUVOROV (Допис 95123)
Чижик, О!!! Ты тоже не спишь друже???:)

:D. В Киев точно не поеду, делать мне там нечего. Машинка мне нужна, что бы возить себя, семью и грузы. Обычной легковушки перестало хватать. Скорее всего, я буду делать даже не пассажира, а грузопассажира: 5+1. Так что, имхо, короткий тоже подойдет :).

Чижик 27.11.2011 10:36

Цитата:

Допис від Баритон (Допис 95141)
:D. В Киев точно не поеду, делать мне там нечего. Машинка мне нужна, что бы возить себя, семью и грузы. Обычной легковушки перестало хватать. Скорее всего, я буду делать даже не пассажира, а грузопассажира: 5+1. Так что, имхо, короткий тоже подойдет :).

Если грузо-паса? То можно брать и короткго. Правда если Вы по натуре не "щирий Українець".
Потому как мне при длинной базе иногда нехватает 20-ти см в длинну. И в этот момент мне мало становитса и длинной базы.

Баритон 27.11.2011 10:45

Цитата:

Допис від Чижик (Допис 95143)
Если грузо-паса? То можно брать и короткго. Правда если Вы по натуре не "щирий Українець".
Потому как мне при длинной базе иногда нехватает 20-ти см в длинну. И в этот момент мне мало становитса и длинной базы.

Ну украинец может я и "щирий", но пока мне не хватает в легковушке 20-30 см. :D. Особенно, когда едешь на рыбалку. Так что начнем с малого. :)

Баритон 21.12.2011 21:29

Цитата:

Допис від SUVOROV (Допис 95114)
Ищи машину, которая тебе понравится!

Ну вот, свершилось, нашел :). http://auto.ria.ua/auto_renault_traf...z_6419311.html
В субботу выезжаю в Винницу на автобусе, с хозяином созвонился, ждет :). Никого из Винницы нет? Не отказался бы, от помощи при разглядывании :). Сразу скажу спс Назару, он по фото определил, что экземпляр стоящий. Сам-то я в бусах не шарю, да и жизненный опыт, покупки б/у авто, у меня скверный. Из 3-х б/у, только о первом, 412 москвичке, остались приятные воспоминания. Последние 2-е машинки кредитные, с салона. :) Ну и если можно, пару советов от бывалых: на что и куда, смотреть в первую очередь, при разглядывании данного экземпляра? Заранее спс. :)

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:44.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©