![]() |
По багажнику это я уже понял, пересмотрел все фотографии на всех сайтах, да - в коротком багажника почти не будет... но все таки, на сколько более мягкий ход у длинного? и за счет чего это получается?
|
Цитата:
Да и зимой длинный дороги держитса лудше.;) |
Парни вот читаю тему и вспоминаю как я в июле-августе морочил себе хвост. Короче смотрел вито 115 с акпп на авториа примерно 14500-16000бах. в виннице. Смотрел груз что бы потом переделать типа как сам захочу. Договорился посмотреть(хозяин клялся что не бит не крашен и ржавчины вобще хрен где увидиш), поехал, а как увидел - охжзвенел. Корч еще тот, а на картинке ляля. И бит и крашен по юбку и пороги расслаиваются от ржавчины и ...... Вобщем нашел одного там же на рынке. Поехали смотреть к диагносту. Если город не твой то разве знаеш куда ехать? Вот и везет тебя хозяин к своим диагностам которые вешают тебе спагетти. Ето по поводу - ехать к диагносту. Наверное лучше заранее узнать в том городе куда едеш где реально можно пройти диагностику
Вобщем машину я всетаки взял за17500бах. пас уже переделанный в средней базе(у короткой багажника почти нет) и с "бетономешалкой" в смысле мкпп . За диагностом и за СТОшниками облазил все, задолбал всех.... но оно того стоит - бабки то мои. |
Цитата:
|
Полностью согласен, а я вот в свое время тупонул
|
Все ясно, буду брать длинную, по возможности. Всем спс за советы. :) Во Львове живет хороший товарищ, обещал помочь в приобретении, у него там какой-то знакомый гонщик есть, что ли. Как куплю - отпишусь.
|
Баритон, Удачи!!!
|
SUVOROV, спс :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
длинный траф намного мягче короткого-сравнивал-особенно заметно когда попадаеш на гармошку-длинный дорогу держит четко
|
Я вот думал, думал, наверно начну с короткого... У нас в Донецкой области дороги хорошие, ямки в основном во дворах домов. А по ровной дороге, думаю, не сильно и заметна будет разница. Так что начну с короткого, если что - потом поменяю :).
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты скажи вообще для чего тебе машина? Што? Кого? Куда и как возить? |
Чижик, О!!! Ты тоже не спишь друже???:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Потому как мне при длинной базе иногда нехватает 20-ти см в длинну. И в этот момент мне мало становитса и длинной базы. |
Цитата:
|
Цитата:
В субботу выезжаю в Винницу на автобусе, с хозяином созвонился, ждет :). Никого из Винницы нет? Не отказался бы, от помощи при разглядывании :). Сразу скажу спс Назару, он по фото определил, что экземпляр стоящий. Сам-то я в бусах не шарю, да и жизненный опыт, покупки б/у авто, у меня скверный. Из 3-х б/у, только о первом, 412 москвичке, остались приятные воспоминания. Последние 2-е машинки кредитные, с салона. :) Ну и если можно, пару советов от бывалых: на что и куда, смотреть в первую очередь, при разглядывании данного экземпляра? Заранее спс. :) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:44. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©