Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Вітання та знайомства (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=102)
-   -   INF Черниговская обл. (https://busovod.ua/showthread.php?t=8717)

Viktor1112 24.11.2011 14:08

Завозити товару можна на 1000 у.е без ніяких поплатків.

INF 24.11.2011 19:04

Цитата:

Допис від dmishanya (Допис 94749)
INF, А какие у них сейчас ограничения на ввоз в Украину товаров? И какова стоимость документа для выезда в Россию(забыл как называется) да и срок у неё есть вроде?

По поводу ограничений я не знаю, ну кроме наркоты и исторических ценностей. Для выезда в Россию необходима зеленая карта, это страховка от 15 дней до года. Брал на два месяца, обошлась что то около 400грн. Но ее лучше оформить до прибытия на таможню, дешевле будет и быстрей таможню пройдеш.На територии России можна находится три месяца с регистрацией.

dmishanya 24.11.2011 19:16

INF, А что у них по тонировке? И у тебя она есть?

INF 24.11.2011 20:28

Столкнулся с такой проблемой, после замены сцепления один раз провалилась педаль и не смог вкл.передачу, залез под машину, а шток цилиндра который толкает вилку сцепления вытянут полностью и остался так в заклиненном состоянии. я стравил не много тормозухи и он вернулся в исходное положение? так же периодически буксует сципление?Выкрутил шток, тот что под педалью сцепления, я его крутил когда было старое сцепление, стало лучше, но сегодня машина снова стала буксовать и не ехать. Открутил сапун для прокачки и стравливания воздуха, пошла тормозуха, машина поехала? В чем проблема? Воздух в системе? Что-то с самим сцеплением? Или что другое смотреть? Беда за бедой и это перед очередным долгим рейсом:)

Цитата:

Допис від dmishanya (Допис 94819)
INF, А что у них по тонировке? И у тебя она есть?

да есть, чуть ли не в ноль. но проблем не было. СО хотели проверить но так и не стали.

dmishanya 29.11.2011 12:44

INF, да есть, чуть ли не в ноль. А в ноль это сильно тонированная или почти прозрачная??? Что-то я запамятовал:rolleyes:

INF 29.11.2011 17:21

Цитата:

Допис від dmishanya (Допис 95336)
INF, да есть, чуть ли не в ноль. А в ноль это сильно тонированная или почти прозрачная??? Что-то я запамятовал:rolleyes:

сильно тонированая:D

ответов на свои вопросы не дождался. Проблема выяснилась в дороге, что очень огорчило. Оказалось клинит рабочий цилиндр, сначала не доводид диск до полной сцепки и он начинает нагреваться, потом греется сам рабочий и в результате вплоть до полного заклинивания.
Ехал в Умань и стал в Киеве, но была эстакада и за сорок мин. починился, обратно ехал и стал на светофоре в Киеве, хорошо что склон с горки был, столкал и мин. за десять починился. Доехал кое-как. Буду теперь что-то решать, или новый рабочий или ремкомплект на него?

Беза 29.11.2011 18:29

Цитата:

Допис від INF (Допис 95365)
или новый рабочий или ремкомплект на него?

Поздравляю тебя брат Суворова. Надеюсь ты не будешь столько сношаться с ним, сколько Стасик

INF 29.11.2011 20:12

Цитата:

Допис від Беза (Допис 95371)
Поздравляю тебя брат Суворова. Надеюсь ты не будешь столько сношаться с ним, сколько Стасик

Читал все темы по этому вопросу, среди них и проблема Стаса, видно много нервных жил оно ему вытянуло.

SUVOROV 30.11.2011 08:21

Цитата:

Допис від INF (Допис 95395)
Читал все темы по этому вопросу, среди них и проблема Стаса, видно много нервных жил оно ему вытянуло.

Да уж, мой мозг с этим сцеплением, стал кладбищем нервных клеток...
Хотя вроде ничего сложного и нет.:)
INF, Попробуй с ремкомплекта начать.

INF 30.11.2011 19:23

Цитата:

Допис від SUVOROV (Допис 95417)
INF, Попробуй с ремкомплекта начать.

Да, так и планирую, ток пока не определил где его можно купить и за сколько?

INF 01.12.2011 21:50

сегодня снова таже беда с сцепухой. В результате снял главный и соединил шланг на прямую с рабочим цилиндром. Проблема ушла, а машина стала совсем другой в плане вождения. Передачи врубаются быстрее и манера езды сразу меняется. Знал бы раньше что так, снял бы сразу:)

SUVOROV 01.12.2011 22:00

Цитата:

Допис від INF (Допис 95633)
В результате снял главный и соединил шланг на прямую с рабочим цилиндром.

Не понял, как это?

abez 01.12.2011 22:14

INF, прости, не успел написать.
Это гребанный демпфер, я его тоже снимал, машина на порядок приятней едет.
О чем я писал очень давно на этом форуме.

Ни как руки не дойдут на галанте тоже его снять.

INF 02.12.2011 18:19

Цитата:

Допис від abez (Допис 95644)
INF, прости, не успел написать.
Это гребанный демпфер, я его тоже снимал, машина на порядок приятней едет.
ь.

Все ок!
Стас, а снял я сам этот демпфер,ресивер или как там его. Короче то, что отвечает за плавность включения сципления.

INF 08.02.2012 20:06

ну как же холодно в бусе зимой! фиг прогрееш. у всех так иль ток у меня?

Юрец 08.02.2012 20:11

Цитата:

Допис від INF (Допис 105883)
ну как же холодно в бусе зимой! фиг прогрееш. у всех так иль ток у меня?

У меня минут 15 и тепло,правда две печки.

Gena-street 08.02.2012 20:39

У меня нормально с одной печкой. напоминаю: У меня был грузовой с перегородкой, я тупо снял перегородку и всё(печку не добавлял, ничего не утеплял). Не жара конечно, но вполне уютно

Степан 08.02.2012 20:53

Цитата:

Допис від Юрец (Допис 105885)
У меня минут 15 и тепло,правда две печки.

Аналогічно. Друга печка -РІЧ! Я б навіть відмовився від кондюка, але пічку б залишив.

cniaz 08.02.2012 21:17

Цитата:

Допис від INF (Допис 95727)
Все ок!
Стас, а снял я сам этот демпфер,ресивер или как там его. Короче то, что отвечает за плавность включения сципления.

f где етот демпфер стоит??????

alexusaty 09.02.2012 01:40

cniaz, смотри по шлангам от главного цилиндра сцепления к рабочему - он между ними стоит. Хотя мож его кто-нить до тебя уже снял.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:43.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©