![]() |
Завозити товару можна на 1000 у.е без ніяких поплатків.
|
Цитата:
|
INF, А что у них по тонировке? И у тебя она есть?
|
Столкнулся с такой проблемой, после замены сцепления один раз провалилась педаль и не смог вкл.передачу, залез под машину, а шток цилиндра который толкает вилку сцепления вытянут полностью и остался так в заклиненном состоянии. я стравил не много тормозухи и он вернулся в исходное положение? так же периодически буксует сципление?Выкрутил шток, тот что под педалью сцепления, я его крутил когда было старое сцепление, стало лучше, но сегодня машина снова стала буксовать и не ехать. Открутил сапун для прокачки и стравливания воздуха, пошла тормозуха, машина поехала? В чем проблема? Воздух в системе? Что-то с самим сцеплением? Или что другое смотреть? Беда за бедой и это перед очередным долгим рейсом:)
Цитата:
|
INF, да есть, чуть ли не в ноль. А в ноль это сильно тонированная или почти прозрачная??? Что-то я запамятовал:rolleyes:
|
Цитата:
ответов на свои вопросы не дождался. Проблема выяснилась в дороге, что очень огорчило. Оказалось клинит рабочий цилиндр, сначала не доводид диск до полной сцепки и он начинает нагреваться, потом греется сам рабочий и в результате вплоть до полного заклинивания. Ехал в Умань и стал в Киеве, но была эстакада и за сорок мин. починился, обратно ехал и стал на светофоре в Киеве, хорошо что склон с горки был, столкал и мин. за десять починился. Доехал кое-как. Буду теперь что-то решать, или новый рабочий или ремкомплект на него? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя вроде ничего сложного и нет.:) INF, Попробуй с ремкомплекта начать. |
Цитата:
|
сегодня снова таже беда с сцепухой. В результате снял главный и соединил шланг на прямую с рабочим цилиндром. Проблема ушла, а машина стала совсем другой в плане вождения. Передачи врубаются быстрее и манера езды сразу меняется. Знал бы раньше что так, снял бы сразу:)
|
Цитата:
|
INF, прости, не успел написать.
Это гребанный демпфер, я его тоже снимал, машина на порядок приятней едет. О чем я писал очень давно на этом форуме. Ни как руки не дойдут на галанте тоже его снять. |
Цитата:
Стас, а снял я сам этот демпфер,ресивер или как там его. Короче то, что отвечает за плавность включения сципления. |
ну как же холодно в бусе зимой! фиг прогрееш. у всех так иль ток у меня?
|
Цитата:
|
У меня нормально с одной печкой. напоминаю: У меня был грузовой с перегородкой, я тупо снял перегородку и всё(печку не добавлял, ничего не утеплял). Не жара конечно, но вполне уютно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
cniaz, смотри по шлангам от главного цилиндра сцепления к рабочему - он между ними стоит. Хотя мож его кто-нить до тебя уже снял.
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:43. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©