![]() |
Да, даже на плохой фотке видно что светодиоды светят неравномерно.
Про лампу airbag - если ошибка вылезла, то ее надо сбрасывать на диагностике даже после устранения. Кажется так... |
еще можно попробовать аккамулятор отключить минут на 10... может исчезнет!!!, просто интересно чего она выскочила..?
а фоткал днем, а неравномерно - потому- что одной лампочки нехватило и вместо желтой кинул зеленую на 1 сторону(на бензин) |
alexusaty, мне когда на диоды на прошлой машине переделывали, то тоже не получилось в том районе хорошо подсветить. Такчто ядумаю там точно ничего не задели
|
У темі 2 долучень
Короче тема такая!
Купил антифриз см.ф.1(концентрат)5л и 10 л дистилата, 235 грн(типо к зиме готовлюсь и поменять от предыдущего хозяина! Слил что было(думал гамно) - оказался не такой плахой см ф.2(показалось много слил, а перелил в канистру получилось тока 2л). Слил тока с радиатора - т.к. машина на земле и непонял гда та пробочка с двигателя чтоб слить. После этого провел тест ареометром 1. Машинная ОЖ -40*C 2. Вода - 0*С 3. Концентрат - зашкалил приблизительно на -80*С Теперь хочу совета: или залить обратно старое - вроде хорошая ОЖ, чистая, видать меняли перед продажей ипоездить годок или заливать новое? |
Kidav, Со временем ОЖ теряет свои фрикционные с-ва, что плохо сказывается на помпе, поэтому если есть сомнения, или не знаешь когда предыдущий хозяин менял, то тут как с ремнями - купил машину, поменяй сразу.
|
с ремнем то - точно была Ж О П А вовремя заметили(пост на начальных страницах)
|
Короче поменял работку!!! Бус стоит неделями.катаюсь на выходных - чтоб не застаивал! Так что думаю продовать... и брать чет маленькое(типо Hetz), в тюнинг вложил уже 1700$ так ,что и цена прибавится к "стоку" ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне на передок гертцы достались вместе с машиной.
Вроде гуд играют, по крайней мере со стоком задним. Мне хватает, уже три года покупаю на задок гертцы до компании :) Вложенные деньги ни кто не оценит, даже шумку. При продаже чем дешевле, тем лучше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Беза, ответ на цитату :)
Сорри за каламбру, между работой забегаю почитать, вот в попыхах и такие сообщения выходят не понятные. Мессага была про колонки Hertz. А гетз пишется как Getz, потому и протупиль. |
Цитата:
|
alexusaty, я продал :)
Очень удачно попал под повышение цен. Но правда я не лепил там обесшумок и т.п. |
Цитата:
|
Зато я с галантом "залетел".
14200 отвалил. |
Цитата:
|
alexusaty, 99 год.
Тюнинг не считаю, машина отбивает свое. Эта машина меня много чему научила. Валовые суммы называть не буду, много. |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:12. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©