![]() |
Беза, аналогично. Может просто потому, что наши тракторцы хавают всё подряд?
|
Rashka,
а поделишся по личке как гнал авто иззаграницы? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тебе явно недоливают...:D |
Цитата:
|
Так в них вміщається більше 100 десь 105 літрів це повністю підверх, на пустому баку лив 100 літрів коли за кордон їхав + ше десь було літрів 5 точно.
Головне не перестаратись коли лиєш, бо витиче через шланг зверху баку. |
Цитата:
|
Цитата:
Если нужен хороший бус - пригоню. ;) Добавлено через 28 минут Цитата:
Парни а зачем спорите о количестве литров в баке? Всё равно расход считаем заправляясь на одной и той же заправке под завязку и по количеству залитого по чеку во второй определяем расход по километражу. З.Ы. Только что поймал на улице попугая - думаю как назвать - в голове крутится имя "Чижик", в честь Виталика!:) Пускай летает по дому и по Трафику подсказывает.:D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Сколько на лампочке можно проехать? Кто знает? Попробую "выпалить" почти все. |
[QUOTE=SUVOROV;123705]9.5 л. смешанный. Стараюсь на трассе экономить (100-110 км.ч.) Правда кондер ,время от времени включаю. Не знаю чего, может мне и показалось что с NEFTEKом расход меньше...:(QUOTE]
Я весь час борюсь за такий показник, але, поки важко результат скласти. Заправка УкрТатНафта якось туповато йшов - витрата 8,6 л по вітру і макс 110 -120 км/год з перїздом через Київ з Білої Церкви на Лубни по Харківській трасі. Та ж заправка в іншому місці витрата 10,8 л, правда з кондером 50% і 50% місто. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чижик обоснуй! Или это домыслы (из разряда "Одна баба казала")? |
Чижик уже писал про это - у инженеров в головах мысль простая и логичная, а именно: загорелась лампочка то водитель ехавший по автобану евросоюза будет искать ближайшую заправку, для этого ему предоставляется топливо до 150 км пути, а такого что водитель забьет на эту лампочку и будет ездить до последней капли топлива в баке - они и в страшном сне не могли себе представить. Поэтому никаких прибамбасов типа отсекателей они не придумывали, т.к. менталитет не тот у ихней аудитории! ;)
|
SUVOROV, лампочка для того и сделана, что-бы предупредить тебя о том, что пора заправляться. На разных авто при загорании лампочки разный остаток топлива, более того на машинах одной марки-модели тоже разный остаток будет. Зачем испытывать?
Цитата:
|
SUVOROV не НЕЛЬЗЯ а НЕРЕКОМЕНДУЕТСЯ.В Шкоде тоже самое.В дизеле незнаю а в бензинках от частой езды на лампочке бензонасос летит очень часто.Это факт.Он охлаждается топливом.
Загорелось-на заправку. |
Цитата:
Но твоя топливная будет хватать воздух. Который крайне негативно вляет на топливную в целом. И потом мы будем читать новую тему: "Топливня гавно!.." З.Ы. Я это уже задолбался постоянно писать... Про лампочку. Уже раз 20 про это писал. Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
на запрос *езда с пустым баком дизель* вывалилось 18000 ссылок-тема актуальна!!!;);););)пролистал первый десяток-нигде не написали*ездить на лампочке-это ,в принципе норма ,не заморачивайтесь...*;););)
|
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:41. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©