![]() |
У темі 1 долучень
Попались мне дисочки на глаза по заманчивой цене. Немного пофотошопил - интересно мнение со стороны диски R16
|
Цитата:
|
У меня R16 c резиной 225
|
_Yuryi_, и я себе такие хочу, только чтоб спицы гнутые были.
|
не погано, навіть можна сказати,ДУЖЕ ХОРОШО.
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Ну все практически уговорили, завтра буду разговаривать еще раз с продавцом. Вот собственно диски сами по себе
|
Цитата:
|
Цитата:
|
alexusaty, а у тебя в 16 радиусе?
|
_Yuryi_, да, в 16, только спиц побольше и они тоньше.
|
Итак небольшой отчетик по плановому ТО подвески:
Передние сайлентблоки рессоры 130 грн пара задние 8шт - 80 грн Тормозные колодки задние 325 грн Тормозные колодки передние 350грн Тормозная жидкость - 90 грн Тосол 10л баклаха - 160грн Работа за все 400грн И напоследок вопросик: с приходом холодов иногда стало слышно немного гул в коробке когда отпускаешь педаль сцепление. Иногда слышно секунд 10 и пропадает, иногда минуту может стоять. Стоит ли заморачиваться или так и должно быть. Просто помню на старом дизельном форде все время так ездил и не обращал внимания. как дело обстоит с hyundai? Масло менялось, пробег после этого 7 тыс. |
_Yuryi_, Детали коробки не прогреваются так быстро и сильно, как летом. Зазорчики чуть побольше- отсюда шум.
|
_Yuryi Скажи где такие цены на сайлентблоки? У нас 40$комплект.
|
Цитата:
|
Цитата:
:D |
Цитата:
|
Брал в Донецке на Покровке передние сайленты рессоры за 140 грн\пара Корея.
|
У темі 2 долучень
Ребята - я объехал 5 магазинов и цена варьировалась от 65 до 140 за штуку, само собой выбрал оптимальный вариант:) производитель корея - марку честно не запоминал:( но в этом магазине закупаюсь не первый год - качество всех товаров всегда хорошее.
З.Ы. приехали дисочки - первая примерочка пока еще "голых" дисков |
_Yuryi_, надо обуть видоизменятся 100пудово
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:01. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©