![]() |
Цитата:
|
Игорь (100),
ВОЛЬДЕМАР, Вчера ездил в Одессу. Каховка-Херсон-Николаев-Одесса. Каховка-Херсон: Попадаются ямы, но не очень много. Херсон-Николаев: состояние, на хорошо. Скоростной участок за зиму не пострадал, с Спринтером пятиминутку устроили до 160ти. Николав-Одесса: состояние, на хорошо. Ямы встречаются, но опять же редко и не критичные. Вцелом дорога на этом участке хорошая. По времени прохожу ее как и раньше. |
Херсонська і Миколаївська обл. 4+ по пяти бальній системі, 560 км я проїхав за 6 год 30хв пішло 42л ДТ (перевіряв від повного до повного)
|
Цитата:
|
bayk777, я їхав через Каховку, Саша проїжав біля тебе і не заїхав (я трохи приболів), Вибач засранця, я обовязково виправлюсь десь вкінці березня;)
|
Игорь (100), я сам приболевши, но на работе каждый день. Будешь у нас, звони и заезжай.
|
Гнал буса из Хмельницкого в Николаев. Километров через 50 от Хмельницкого, перед Летичевом начинается напрочь убитая дорога, ямы не очень опасные но очень много, после Винницы получше но все равно убито, хорошо начинается только после Умани, когда выходишь на Трассу Киев-Одесса, после съезда со скоростной и въезда в Николаевскую дорога остается хорошей, ям практически нет, реально порадовался за родную область, особенно на контрасте с Хмельницкой и Черкасской областями.
|
Вчера...
|
Чижик, это успех !
Все жалуются, но сыпят и сыпят :) |
Цитата:
|
сегодня ехал с днепра на кривой рог -дорога просто ужас,некоторые ямы засыпали щебнем,при обгоне стреляет как с пистолета по стёклам,стекло не выдержало пошло две трещины,хорошо хоть машина рабочая,и я такой не один так многим неповезло:mad:
|
Ездил недавно в бердичев это ЖЕСТЬ
|
У темі 10 долучень
Цитата:
|
Говорите дорог нет? :p
Для справки. Фура там уже 5-й день. Автобус застрял ПО ЦЕНТРУ проезжей части "дороги". |
Цитата:
Самое интересное начинаеться после Летичева в сторону Хмельницкого. Эту дорогу строили на Олимпиаду-80. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Суровые Челябинские(Тернопольские) дороги. |
Чижик, пипец, дык у вас там проще наверное пешком ходить.
|
Сегодня ездил в Киев.Дорога пока не полная жопа.На обратном пути в "всего" две легковушки меняли колеса.
|
|
Дорожники поумнели.
Раз не видно деятельности ? Надо ее создать ! Эти уроды теперь выходят на работу вместе с нормальными людьми. С 8 до 11 создается видимость движухи. Перекрывается одной машинкой и катком за частую вся дорога и 15 землекопов бродят туда сюда. Тоже самое вечером в час пик. На деле же делается мизир, ущербной техникой по ущербной технологии. Печально :( |
Други, а как там Славянка-Павлоград? Хоть что нибудь полатали? Хоть Николаевку? А?
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:49. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©