![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу выразить огроменую благодарность Саше(Байку) за посылочку !всё пришло ещё в пятницу ,забрал сегодня бо был в Керчи.СПАСИБО!
|
кабан, ну и что, мы должны из тебя клещами вытягивать что в посылке было?
|
Привет всем.
Господа бусоводы, у кого есть информация по разборкам субару. Коллега раздолбал бывшего моего форика. Пострадала вся левая сторона, брал на таран бетономешалку. По разборкам в Одессе по з/ч выходит 1700у.е.(нужны 2двери,2крыла,зеркало,задний бампер,порог,средняя стойка,фара европейка.) у кого какая инфа или выход на поляков, буду признателен);) |
Horton, может на субару клубе есть что в продаже. барахолка субару
|
Нужен оригинальный багажник на Траф-Виваро короткий.в аренду,или с машиной:)
Киев(обл) |
Цитата:
|
Огромная благодарность Максиму (RossoNeri) за присланную мне и бесплатно отданную коренную рессору!
|
Спасибо Саше (sgas) из Мелитополя за втулки для кулисы и Андрею (7yg) из Донецка за резину, сегодня забрал посылки и доволен как слон :) С меня причитается на маёвке!
|
Цитата:
|
dmishanya, белые, пока без разреза:) это уже своими ручками делать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
sgas, извини, я почему-то услышал по телефону Саша, вот и спутал:) теперь запомню на все время.
dmishanya, те самые, москвичевские. |
Спасибо Жене Cruiser,что остановился перезвонил уточнить всё ли нормально. Я стоял на обочине с аварийкой ждал человека.В этом наверное и заслуга форума тоже есть:)
|
Спасибо Байку за колпаки.:cool:
|
Цитата:
|
БОЛЬШОЕ СПАСИБО друзьям-бусоводам Харьковчанам за доставку меня, Ларисы и бездыханное тело моего бусика хрен знает откуда домой.
|
Gena-street, Что надумал с бусом? Я б, всё таки, снял коленвал. Сделать раз- и забыть. Головку можно не снимать.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:33. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©