![]() |
Ребята, извините, но меня по всей видимости тоже не будет...:o Бизнес этим летом как никогда очень плох...:o:(
|
Цитата:
|
я надеюсь все пошутили!!!!!!!!!!!!!!!!??????????????????
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мдааа ... Лех, по ходу мы будем отрываться только нашим экипажем :(
|
классный у вас ребята коллектив.читаю и (балдею с этих русских)чесно говоря я другого и не ожидал от вас.встречаться нужно летом и желательно на диком пляже,чтоб всё было путем (шашлыки ушица барбекю)а вы хотите снять отель ,хавать в ресторане,купаться в бассейне при отеле,на кой хрен тогда в крым ехать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пока конкретно сказать ничего не могу.Желание попасть в Крым на сборы очень большое.Тем более, что в Учкуевке не разу не был.
|
alexusaty, Саня, а у вас там есть музей подводных лодок?
|
Бусоводы! Определенного решения я так и не обнаружил. Все равно еду с женой на машинев в начале сентября.Поддерживаю Суворова- хочется южный берег Крыма. а встретиться в Крыму я думаю не проблема!
|
Цитата:
Александр Н1, ну давай созвонимся когда будете в Крыму я и вам место забронирую. пиши мне или Абезу в личку. |
Народ, я тут на досуге решил пояндексить по отдыху в Крыму. Результаты меня убедили что я слишком уж зациклился на кемпинге Учкуевка. Предлагаю всем посмотреть предложения вот здесь:
Отдых в Севастополе. Летний отдых в Крыму. Гостиницы Севастополя. Гостиница для отдыха в Севастополе. - количество оных и цены вобщем-то приятно удивили. Вот еще: http://www.morskoy-briz.com/ Кому что-то понравится отпишитесь я узнаю точнее и подробнее. А там уже решим коллегиально куда будем ехать. Ну и Учкуевку никто конечно не отменяет.... |
Вобщем, народ, времени осталось мало. Давайте определяться с составом. Думаю до 1 сентября нужно окончательно решить кто будет чтобы можно было бронировать места. Для тех, кто определится в последний момент конечно зазор оставим, но большинству (90% численности) стоит решить все заранее.
|
alexusaty, с понедельничка если начнем бронировать ?
Ты уточнил про факт броньки, надо денег каких-то ? |
Цитата:
мало... Пару раз, попадал в Крым в самом конце августа, когда все (большинство) оттуда "валят", это просто рай!!! Какие предоплаты??? Хотя может все уже поменялось? Очень хотелось бы всех увидеть, но приоритет отдаем- минимум денег, максимум моря, посему станем наверное в районе Судака (Морское)-"дикарем" ! |
Цитата:
Мне там очень не понравилось... Обосновываю: - цены далеко не низкие , хотя и отдыхали в средине сентября; - пляж в основном камни, можно заходя в море ноги поломать; - с детьми тоже стремно, сразу в море глубоко; - при не большом волнении моря вода грязно черного цвета... Ну это мои лично впечатления о Морском. Пару дет назад ездили с кумовьями отыхать от Алушты до Судака по паре-тройке дней по побережью. Уж очень хороших мест так и не надыбали. Потом рванули, т.к отдых заканчивать было рано, на недельку за Евпаторию, в сторону Мирного.Там есть прекрасное село на берегу Витино (29 км за Евпаторией) Две турбазы и шикарный частный сектор. Берег сказка- нет ни камней, ни гальки. Мелкий ослепительный песок... Остаесь при мнении, что ЮБК это хорошо, но тлько не побережье от Алушты до Судака... |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:27. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©