Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Балачки в курилці (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Осенний сезон 2010, сборы, болталка (https://busovod.ua/showthread.php?t=7554)

олежка 19.08.2010 06:57

Ребята, извините, но меня по всей видимости тоже не будет...:o Бизнес этим летом как никогда очень плох...:o:(

SUVOROV 19.08.2010 06:59

Цитата:

Допис від abez (Допис 69581)
Мда, сборы будут из Одесситов и Энергодара, ну и Усатого набегами :)
Печально :(

Гена, Игорь, Васек, Назар, Чижик и остальные пролет ???

Что то мой Днепропетровск совсем молчит...:eek:

ALEXEY 19.08.2010 07:08

я надеюсь все пошутили!!!!!!!!!!!!!!!!??????????????????

SUVOROV 19.08.2010 07:12

Цитата:

Допис від ALEXEY (Допис 69614)
я надеюсь все пошутили!!!!!!!!!!!!!!!!??????????????????

Насчет чего Леха?

ALEXEY 19.08.2010 07:16

Цитата:

Допис від SUVOROV (Допис 69616)
Насчет чего Леха?

Цитата:

Допис від Беза (Допис 69580)
Ну нас все-таки не будет на 99%, ...

Цитата:

Допис від Vasek (Допис 69582)
Ничего не обещаю, на данный момент - нет, сами понимаете почему :(

Цитата:

Допис від Чижик (Допис 69595)
Дима. Я в пролёте. Мне б до маёвки 2011 дожить...
Финансы поют...
(

насчет этого

abez 19.08.2010 07:19

Мдааа ... Лех, по ходу мы будем отрываться только нашим экипажем :(

кабан 19.08.2010 12:06

классный у вас ребята коллектив.читаю и (балдею с этих русских)чесно говоря я другого и не ожидал от вас.встречаться нужно летом и желательно на диком пляже,чтоб всё было путем (шашлыки ушица барбекю)а вы хотите снять отель ,хавать в ресторане,купаться в бассейне при отеле,на кой хрен тогда в крым ехать?

Vasek 19.08.2010 12:11

Цитата:

Допис від abez (Допис 69619)
по ходу мы будем отрываться только нашим экипажем

Дим, ещё не вечер ;)

ALEXEY 19.08.2010 14:10

Цитата:

Допис від кабан (Допис 69628)
классный у вас ребята коллектив.читаю и (балдею с этих русских)чесно говоря я другого и не ожидал от вас.встречаться нужно летом и желательно на диком пляже,чтоб всё было путем (шашлыки ушица барбекю)а вы хотите снять отель ,хавать в ресторане,купаться в бассейне при отеле,на кой хрен тогда в крым ехать?

эт конечно да,но,у нас на сборы ездят с семьями,с маленькими детьми,которым нужны определенные минимальные условия!Я думаю если бы собирались только мужским коллективом,было бы по другому,но не факт что лучше!!!

кабан 19.08.2010 19:33

Цитата:

но не факт что лучше!!!
факт остается фактом.если получиться я приеду познакомиться,по крайней мере очень хочеться особенно с модераторами(посмотреть кто меня жизни учит)но я завишу напрямую от погоды.погода есть меня нет погоды нет я с вами(мне езды 2.5 часа

genagirka 20.08.2010 14:40

Цитата:

Допис від abez (Допис 69581)
Гена, Игорь, Васек, Назар, Чижик и остальные пролет ???

Дим, желание приехать встретится преогромнейшее, ты ж меня знаешь. А молчу потому, что точно еще не могу ничего сказать, опять эти долбаные 50%. Решится в последнюю неделю перед встречей, заказывать-бронировать ничего не буду, если получится сам решу что то на месте.

Игорь 20.08.2010 19:05

Пока конкретно сказать ничего не могу.Желание попасть в Крым на сборы очень большое.Тем более, что в Учкуевке не разу не был.

SUVOROV 23.08.2010 07:02

alexusaty, Саня, а у вас там есть музей подводных лодок?

Александр Н1 23.08.2010 12:55

Бусоводы! Определенного решения я так и не обнаружил. Все равно еду с женой на машинев в начале сентября.Поддерживаю Суворова- хочется южный берег Крыма. а встретиться в Крыму я думаю не проблема!

alexusaty 23.08.2010 15:53

Цитата:

Допис від SUVOROV (Допис 69756)
у вас там есть музей подводных лодок?

нет, как такового музея нет, но есть музей в котором мы были с Безой. Там очень много про подлодки есть

Александр Н1, ну давай созвонимся когда будете в Крыму я и вам место забронирую. пиши мне или Абезу в личку.

alexusaty 26.08.2010 01:02

Народ, я тут на досуге решил пояндексить по отдыху в Крыму. Результаты меня убедили что я слишком уж зациклился на кемпинге Учкуевка. Предлагаю всем посмотреть предложения вот здесь:
Отдых в Севастополе. Летний отдых в Крыму. Гостиницы Севастополя. Гостиница для отдыха в Севастополе. - количество оных и цены вобщем-то приятно удивили.
Вот еще: http://www.morskoy-briz.com/
Кому что-то понравится отпишитесь я узнаю точнее и подробнее. А там уже решим коллегиально куда будем ехать. Ну и Учкуевку никто конечно не отменяет....

alexusaty 26.08.2010 01:13

Вобщем, народ, времени осталось мало. Давайте определяться с составом. Думаю до 1 сентября нужно окончательно решить кто будет чтобы можно было бронировать места. Для тех, кто определится в последний момент конечно зазор оставим, но большинству (90% численности) стоит решить все заранее.

abez 26.08.2010 06:35

alexusaty, с понедельничка если начнем бронировать ?
Ты уточнил про факт броньки, надо денег каких-то ?

SUVOROV 26.08.2010 08:08

Цитата:

Допис від abez (Допис 69804)
Ты уточнил про факт броньки, надо денег каких-то ?

Из личного опыта... Бархатный сезон, бархатный только для нас, для Крымчан бархата
мало... Пару раз, попадал в Крым в самом конце августа, когда все (большинство) оттуда "валят", это просто рай!!! Какие предоплаты??? Хотя может все уже поменялось?
Очень хотелось бы всех увидеть, но приоритет отдаем- минимум денег, максимум моря, посему станем наверное в районе Судака (Морское)-"дикарем" !

Alexej 27.08.2010 16:50

Цитата:

Допис від SUVOROV (Допис 69807)
Из личного опыта... Бархатный сезон, бархатный только для нас, для Крымчан бархата
мало... Пару раз, попадал в Крым в самом конце августа, когда все (большинство) оттуда "валят", это просто рай!!! Какие предоплаты??? Хотя может все уже поменялось?
Очень хотелось бы всех увидеть, но приоритет отдаем- минимум денег, максимум моря, посему станем наверное в районе Судака (Морское)-"дикарем" !

Стас, а ты уже раньше отдыхал в Морском?
Мне там очень не понравилось...
Обосновываю:
- цены далеко не низкие , хотя и отдыхали в средине сентября;
- пляж в основном камни, можно заходя в море ноги поломать;
- с детьми тоже стремно, сразу в море глубоко;
- при не большом волнении моря вода грязно черного цвета...
Ну это мои лично впечатления о Морском. Пару дет назад ездили с кумовьями отыхать от Алушты до Судака по паре-тройке дней по побережью. Уж очень хороших мест так и не надыбали. Потом рванули, т.к отдых заканчивать было рано, на недельку за Евпаторию, в сторону Мирного.Там есть прекрасное село на берегу Витино (29 км за Евпаторией) Две турбазы и шикарный частный сектор. Берег сказка- нет ни камней, ни гальки. Мелкий ослепительный песок... Остаесь при мнении, что ЮБК это хорошо, но тлько не побережье от Алушты до Судака...

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:27.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©