![]() |
Цитата:
|
alexusaty, вот я так и считал мне на квартиру должно хватить полностью, темболее уже везде почит экномки и кондиционер с радиатором явно включать одновременно не буду )
|
Цитата:
|
alexusaty, 7 оконник Samsung, брался еще лет 10 назад, хавает +/-1,5кВт, но когда запускается нагрузка на сеть чувствуется от компресора
|
Цитата:
|
Это оконник видать из музея спёр кто-то :)
|
он даже с пультом :p
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Вот неугомонные - классный кондер!
Когда у всех БК был или вообще ниче мы уже имели такой фотка 2005 |
Цитата:
|
Re: Бесперебойник для котла АГВ
Копнем могильничек.
Ребят, надо для 2-х контурного котла 24-й беретты онлайновый бесперебойник с возможностью держака от 30 минут, но главное чтобы в него генератор воткнуть. И генератор если есть какой засоветовать 2.5-3 квт для котла, холодильника и пары лампочек. |
abez, боишься веерных отключений?
тоже интересуюсь этой темой, надо чисто на котел чтоб часа 2 держал |
Цитата:
|
Цитата:
|
ALEXEY, аккум большой надо !
Я купил себе генератора маленького и упса онлайнового 36В, заберу вот упсовые три батарейки по 9А\Ч в четверг и на неделе сбацаю отчетик. |
Цитата:
https://busovod.ua/showthread.php?t=13833 с аккумулятором 80 держит (два водяных насоса) 3-4 часа, эта модель практически у всех моих знакомых стоит, замечаний-поломок нет... |
Я тоже свои 5 копеек вставлю )). Много думал, решил на зиму на поддержку отопления вот этот девайс EG-PWC-032 в связке со своим ИНЖИ АКУ нано голд стряпать. Правда есть одно НО, очень шумный зараза, но если все будет гуд, шум не самое страшное. Завтра сделаю первый тест драйв - отпишусь.
|
Цитата:
С котлом работали норм. Но для генератора взял онлайновый, чтобы развязать гену от котла. |
Ок, первый тест прошел. Заключение: не то, но на беду пойдет.
1. Гудит насос 2. Странно ведет себя инвертор (точнее его охлаждение - рывками) 3. Температура насоса за полчаса поднялась на 16 град (правда сделал ошибку, включил подогрев воды) Продолжение следует... |
Цитата:
Вот теперь сложи 1 и 2 и получи картинку что твой инвертор даже на случай беды годится весьма условно... |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:15. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©