![]() |
С Днём Рождения!
|
Беза, Переборщил с "сыто", или "пьяно"?:D
|
mehanik, ну а ты сам как думаешь?
|
Беза, Каюсь! Сам грешен насчёт "пьяно"!:o Но адекватен!
|
Поздравляю с днём рождения!!!
|
С днем Варенья!!! Здоровья!!
|
Стас!Надеюсь,ты уже здесь.С Днем Рожденья.Пусть все сбывается.Здоровья и всех благ.В эти дни -только всего-всего!Хорошего настроя на весь год!Доце- вдвойне!:cool:
|
Спасибо всем за теплые слова... Я наверное, только сейчас начал понимать, кто я, и что для меня значит этот сайт... Извините меня пожалуйста, за "голимые зарисовки", на самом деле, я самый обычный... Я не супер-водитель, у меня не супер бус (бля... О чем это я??? Он супер!!! Я его не люблю... ОБОЖАЮ!!!) Но ломается он, как и у Вас всех, да и у меня случаются ситуации... Вчера, чуть не "уклепал" Трафа... Наверное все таки умение и опыт помогли...
Спасибо всем, кто позвонил и поздравил!!! Для меня, это очень много значило!!! Я безумно рад, что у меня есть настоящие друзья, благодаря этому форуму!!!! Больше всего меня развеселил Виталя... Чижик, обещаю... Я куплю "дихлофос", и вытравлю всех тараканов из своей головы!!!:) |
Цитата:
С Днем Рождения! Всех благословений тебе, твоей семье... ну и твоему бусу!!! |
С возвращением Стас:) без тебя было скушно!!!
|
SUVOROV, К сожалению, не знаком с тобой лично, но хотелось бы. Думаю все твои "неадекватные"посты всего лишь кривлялки. Не сомневаюсь, что поможешь в трудную минуту!
|
mehanik, А сомневаться собственно не в чем... Позвонишь ночью, я через 20 минут приеду, и помогу "по возможности" Пацаны, не дадут соврать...:) Я ж СУВОРОВ...
|
SUVOROV, Привет-привет!
|
SUVOROV, Одно имя уже обязывает!
|
А Вам всем, и правда, было скучно без меня??? Просто интересно...:)
|
SUVOROV, Даже на представляешь как!
|
С Днем Рождения!!! Успехов!!!
|
SUVOROV, Ура дядя Федор вернулся!!! (из м\ф Простоквашино)
И мои запоздалые поздравлялки! Не покидай нас больше:) |
Поздновато, но с днюхой прошедшей, всего хорошего!!!
|
Стас с Днем Рождения!Здоровья!Любви!Удачи! Извени что с опозданием.
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:28. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©