![]() |
Re: Выбор и установка парктроника
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Horton,
Цитата:
|
Цитата:
|
shuma34,
Цитата:
Добавлено через 9 минут Horton, Цитата:
Цитата:
Добавлено через 17 минут vitos svp, Цитата:
|
Цитата:
|
Horton,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть вариант парктроника который работает на радио канале,это парктроник в котором идет 2 блока,один подключается под торпедо вместе с дисплеем,второй в багажном отделении и тянуть через весь салон нифига не надо.....Вот только как он зовется не помню,могу вечером глянуть,тогда отпишусь. Добавлено через 10 минут Цитата:
Парктроник Challenger РL01-V4 (беспроводный) |
Diesel-Studio,Паш спасибо,по электрической части Я не сильно парюсь,больше интересует его монтаж в сам бампер.На наших авто,говорят вроде как есть уже готовые отверстия(швелер,наполнитель)кроме самого бампера.Кто говорит,бампер снимать нужно,кто ничего снимать не нужно,Вот и хотел услышать ,кто и как его "победил"По марке и модели Я уже определился(Parkmaster 4 DJ 29),другой не хочу.Почитал о нем много отзывов,очень много положительных,марка "брендовая",давно на рынке,прикольный дисплейчик да и разговаривать умеет:)
|
Цитата:
|
Жека, я сам ставил, бампер не снимал, нормально получилось. Если что, то снять бампер пол часа делов.
ЗЫ останется тебе возле стекла ляды наблюдателя с биноклем посадить:nasmeshka: |
Gena-street,
Цитата:
|
Да без проблем, только ближе к 2015 году.
|
Diesel-Studio,Паш,тут фото с вышиванкой твою нашел,смотрю и камера у тебя присутствует.Так что лучше,камера или парктроник.А то с мужиками у нас тут небольшей спор получился:ah:!
Добавлено через 5 минут Gena-street, Цитата:
|
Цитата:
Мнений много,камера мне допустим помагает при парковатся плотняком к забору и все на эти гаджеты особо не расчитываю. |
evgesha, День,на предыдущей машине ставил парктроник- один раз немного уперся в столбик, сейчас стоит камера,на ней нанесена статичная разметка- намного удобнее
|
Vet,Мной были приобретены три камеры:PioneerND-ВС2,стоит в салоне под повторителем стоп-сигнала(временно снята),разметка отсутствует,если в районе фаркопа поставить пачку сигарет,спокойно можно прочитать марку"табачка",подключена к ГУ Pioneer AVH P-5900DVD.Предназначение этой камеры,слежение за дорогой и прицепом во время езды ну и парковка,вид с верху.Вторая камера,над номером(Китаец)имеет парковочные линии,при парковке очень удобно(Испытана в руках),качество видео немного похуже чем у Пионера.Подключать буду к навигатору Pioneer Avic F-500 Вt.Предназначение ,парковка,езда задним ходом.Pioneer испытывал по ночи,нихрена не видно(тонировка),а если сзади кто-то едет,от стекла на маниторе белое пятно.С той которая над номером,ночью не эксперементировал,но судя из того что она идет с подсветкой момерного знака,в темноте хрен чего увидешь.:maybe:Вот и просится парктроник,когда "кино" на мониторе нет:nasmeshka:.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:35. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©