![]() |
Не вырезан, а его разве можно вырезать на этом двиге? И повторюсь на импортнойгорючке такого небыло, заправляться вынужден по карточкам АВИАСа....
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Я даже на простой Пежовский дизель не лил АВИАС, он просто отказывался ехать. При том спокойно переваривал соляру с других дешевых заправок. Но лучше всего работал на соляре с ANP даже лучше чем на ОККОвской и расход был близок к заводским параметрам. Добавлено через 6 минут Цитата:
|
по детонации смотрите дроссельную заслонку и подушки двигателя .топливо здесь непричём.имхо.
|
Подушку двигателя нижню менять нужно точно.....
Добавлено через 2 часа 26 минут Прошу тока не РЖАТЬ! Вопрос такого плана. Где в РЕНО ТРАФИК (1,9, 100-ка) находиться сливной кран основного радиатора? |
1PIRAT1, его нет!!! Чтоб слить открути патрубок и поддомкрать авто
|
У темі 3 долучень
Моя благодарнось всем откликнувшимся на мои вопросы. Итак моя эпопея с подтеканием антифриза закончилась.
Вскрытие показало: три нижние соты радиатора были перетерты диффузором!!! Как оказалось это довольно распространенная болезнь в РАФИКАХ вследствии конструктивной ошибки. Лечение: вместо пайки сот была применена новая технология напыления под давлением (за те же деньги), которая есть намного надежнее пайки. Диффузор подрезан и установлен специальный кронштейн не позволяющий диффузору на скорости прижиматься к радиатору и также при включении вентилятора. И еще один конструктивный дефект был замечен и во время устраненения течи радиатора : пластмассовая защита генератора вследствии непродуманного крепления болталась между бамперо-радиатором и трубкой кондиционера (что есть опасно!!!) . Данный кусок пластмассы останься вовремя незамеченным за несколько месяцев перетер бы трубку кондиционера или патрубок охлаждения. Лечение: паяльником проделаны отверстия и закреплено хомутами. Также в опасном месте на трубки было установлено дополнительную защиту в виде прорезиненых трубок большего диаметра. ВНИМАНИЕ!!! Всем обладателям данного типа авто-не поленитесь уделить 15-20 мин внимания на снятие защиты двигателя и осмотр на предмет данной проблемы которую проще предотвратить чем устранять. |
1PIRAT1, как будешь заливать антифриз там есть краны для спуска воздуха!!! Перед печкой (себе чуть свечи не спалил)
|
так и сделал согласно мануалу
Добавлено через 34 секунды и тна форуме кто то этот момент подмечал |
Вопрос по нижней подушке двигателя-кто ставил себе такой сайлентблок http://auto-mechanic.prom.ua/p948567...igatelya.html? Какие отзывы о нем?
|
Цитата:
|
Меня больше волнует качество производителя. У нас в Хмельницком на гаражах человек реставрирует сайлентблоки, отзывы лишь положительные от его клиентов. Но я сомневаюсь ставить такой на подушку двигателя или все таки лучше взять заводской.
|
Цитата:
|
Цены похожи, возьму заводской.
|
Цитата:
|
Я так пообщался наживо с продавцом в этом магазине и сделал вывод что можно оформить скидку более чем 5%. Как то нужно подумать над этим вопросом.......Что то типа клубной карты или как АВТОЛИДЕР дает большие скидки таксистам.
Добавлено через 1 минуту Vovale, Думаю нам не мешало бы скооперироваться или создавать Хмельницкую ветку. Люди вот из Харькова нормально общаються. |
Всех с праздником! Христос Воскрес!!!
Цитата:
|
На Пилотской мужик паял.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Я только вчера добрался до благ цивилизации впервые за две недели.......... |
здесь вы найдёте всё что нужно для вашего автомобиля!!!
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:56. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©