![]() |
Пока не вступил Дед Мороз на территорию нашей независимости хочу приобрести аккумулятор на Н-200.Предпочтение будет за Бош или Варта.Если кто-то на форуме может подсобить,то я против не буду.Один из важных вопросов при покупке-цена.
|
|
Здравствуйте! Хочу зарядить аккумулятор по ходу еще родной, 07.12.05 выпуска.
Отсюда вопросы: 1.Можно ли заряжать не отключая от борт сети? 2.Аккумулятор не обслуживаемый, как себя поведет при зарядке? |
Цитата:
2. Не знаю.:( |
Цитата:
2.Возможно ему уже писец, при не оч низких тем-рах еще будет заводить, а при -5 и ниже проблемы будут.А по сути - нормально поведет. У меня инвертор Ринг все вытягивает, а если какой-то дедовской то и распереть может |
Игорь, Привет.Ну ты даешь.Что забыл где меня искать.....
|
Цитата:
И уложить вместе с АКБ всю электронику в авто я б не хотел...:o |
Цитата:
2.Заряжаю, при начале зарядки показывал половину батареи, через 2 часа почти полная (зарядка качественная пр-во Польша), аккумулятор Delphi Freedom 75Ач (с окошечком, если зеленое то, ок) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Там потом ещё попробуй тестером померяй сколько вольт на клеммах при холостых оборотах. Должно быть нечто 14,3 вольта. |
Цитата:
|
Цитата:
1- всегда так заряжаю (кстати любой аккум рекомендовано заряжать раз в 2-3 месяца,независимо от разрядки) 2- как обычный |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос,-при отключении акума в "мозгах" ниче не сбивается?
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот про штатный магнитофон хотел спросить, код есть, а порядок ввода какой? |
Цитата:
Кнопкой 1, вводим первую цифру количеством нажатий. 2-ю второй, 3-ю третьей, 4-ю четвёртой. В конце нажимаем кнопку 6-ь и кажись держим. Не помню точно. |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:11. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©