![]() |
шкив а на шкиве подшибник! и етот подшибник отвалится! что делать?
генератор в порядке! я сегедня потратил целый день чтобы найти запчасть все что предложили ето максимум привезут через три нидели, а мне вовторник нароботу. |
Цитата:
|
за деньги все можно решить! но вот нехочеться)
(могу купить стартер всборе 2700грн, и они работают) |
Узнай у этих на Железнодорожном шоссе 47 тел: 492-02-86
токаря на Левобережной моб 066-226-59-89 раб 501-85-74 |
Андрей Н-1, спасибо
может есть фирма где можно шкив купить? Все! проблему решил 1440 с установкой на генратор. г.Киев 524-28-23 063-834-84-19 |
в очередной раз проблема с генератором. сегодня вскрыл и обнаружил кердык щеткам и токо-снимальное кольцо крякнуло.в придачу обмотка подгорела.звонил на Одессу новый от 220$стоит .ремонт полный 100$.уже второй генератор умер за два года.это болезнь походу у них.Кто в курсе Б,у скоко стоит.
|
василий, тьху-тьху чтобы не сглазить у мну родной стоит и еще без ремонтов...
|
родной крякнул после 145тыс.км.Новый после 15.теперь думаю ш-то делать ремонтировать их или б-у покупать .
|
василий, а может искать причину которая помогает так быстро накрываться ему?
|
причина сальники который Г.масло попадает в генератор и износ капитальныё за тот год 3 раза их менял.
|
василий, Я уже б-у ремонтировал...Лучше новый и следить за сальниками....:(
|
И снова генератор, б...ть. Месяц назад купил шкиф за 1300, а теперь заклинил подшипник, прогреб в посадочном месте вал, зацепил обмотку статора и она соответственно замкнула. Вал наплавил полуавтоматом, токарь шлифонул и поставил подшипник вроде все стало отлично, НО срочно нужен статор бу или новый без разницы. Они вроде одинаковые главное, чтобы 110А. Генератор Valeo 37300-4A001 110A. На крайняк бу генератор в сборе (но с живым статором, конечно).
|
genagirka, что-то не фартит тебе с генератором. Освятить бы тебе машинку что ли? Генератора у мну к сожалению нету....
|
У мну есть бу но с машинки с простым двиглом.Он подойдет?
|
Цитата:
|
Ну вот Юра (bozya 2008) прислал мне бу генератор. За что ему спасибо. После сравнения с моим выяснилось что по электрическим параметрам генераторы идентичные, 110А т. е. взаимозаменяемы диоды, интеграл, обмотка статора и в принципе весь якорь (ротор) с передней крышкой. Различие в шкивах (у меня широкий инерционный, на старом обычный двухручейковый), в задней крышке (у меня два уха для крепления, на старом одно), и сами внутренности (диоды, интеграл, щетки) на вид точно такие же но установлены так что просто выкрутить и переставить их не получится нужно перепаивать.
Что касается моей проблемы (замкнула обмотка статора), то за 15 мин. я выпаял обмотки, поменял местами, запаял, собрал вроде все работает зарядка есть. |
genagirka, поздравления по поводу возврата в строй! А замыкание статорной обмотки только из-за перегрева может быть. Хошь присылай мне генератор. Есть очень толковый перемотчик. Перемотает и будет у тебя запасной гена. По цене могу сказать только когда ему покажу.
|
Года 3 тому у нас дождик был такой как щас идут)))... и вот заехал я в море воды - огромную лужу через 2 км запищали все лампочки. Оказается подмочил я свой генерато. Ну нечё было лето сняли мы его гдето за дня 3 мне его перемотали по всем технологиям и работает. Цена вопроса в то время было 120 грн
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:12. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©