![]() |
Re: dmishanya, Киев
dmishanya, , говорив сьогодні з Віталіком. Він стартує з москве сьогодні, там вже зідзвонитесь.
|
У темі 8 долучень
Вот и свершилось чудо:ah: На днях был перекрашен и установлен оригинальный (родной) спойлер!
|
dmishanya, А изнутри чем сверлил?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на длинную базу я их вообще в живую не видел
Цитата:
|
dmishanya, Ааа.. А я не могу придумать технологию как под неё отверстия посверлить, чтобы с клипсами всё совпало. Думал ты этот этап уже проходил.
|
Цитата:
|
:ah:dmishanya, Смотрится очень здорово! :vo:Но, увидев дрель над лядой, сердечко ёкнуло.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
dmishanya, в личке
|
|
У темі 7 долучень
Хороша погодка...
|
Заскочил по работе в Бердичев! А есть унас тут Буссоводы?)))
|
Цитата:
|
Это ты Серж про себя? Я так понял))) тут мне тож предлагают матнуть на выходные в Борислав(Трускавец),Львов!
|
Цитата:
|
У темі 4 долучень
Блин, что за напастье то такое? два ДТП за два робочих дня и все в заднюю часть авто! Напекло всем чтоль??? Вот то что произошло в пятницу 1 августа 2014 после рабочего дня едучи домой! Я пропускал колонну по главной ул.Александра Довженка спуская по развязке с ул.Дегтярёвская (50.462246, 30.447204) и тут меня догоняет таксист!
|
Второе ДТП сегодня утром 4 августа 2014г понедельник 7:56 утра едучи на работу пропускал едущий за мной ланос для поворота на право и тут зелёный!!! водитель фуры стоящий в левом ряду сразу на газ и незаметив что я немного его подрезал лупит в левую бочину!!! Не пропускайте тех кто едет за топой чтоб он не делал если горит красный свет! Тут был виноват я (((
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:31. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©