![]() |
Цитата:
|
Ну видел когда-нить как в парке осенью листья с дорожек сметают таким девайсом типа бензопилы, только на нем вместо цепной пилы стоит воздушный насос.
что-то типа такого |
Народ ще пропозиція позаписуйте кожен фотки з минулих зборів на диски і пообмінюйтесь. Пізніше навіть хтось зможе зробити загальну базу по фоткам і вислати бажаючим. Мої всі фото є в Діми.
І давайте трохи активніше, а то часу іде, а нічого так і не вирішили. Давайте визначимось спочатку з приблизним місцем тобто або Крим або в межах Одеси. Хто не хоче їхати в Крим але в Одесу би приїхав наприклад як Беза і навпаки. |
Цитата:
|
Создается впечатление,что вообще никто не собирается отдхать,тем более летом.
Или все на море,только несколько больных втыкают в интернет. Я на буду на сборе 90%. Предпочтение-Крым. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже +1. Про отдыхающих в Крыму - это где и как посмотреть. Есть места где можно нормально собраться без каких-либо стеснений.
|
Для большинства отдыхающих Крым-это ЮБК(Алушта-Гурзуф-Ялта)плюс Евпатория.И все.Больше Крыма нет.Народу море,яблоку негде упасть.Но есть еще много других мест в Крыму.
Я в прошлом году отдыхал в августе в Межводном,там можно было играть в футбол и воллейбол на пляже. |
Ну или я уже писал - существуют чудесные немноголюдные места в горах с озерами и оборудованными местами отдыха...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Времени осталось мало - поэтому активизируемся .
Абез огласи че там из лички |
Цитата:
|
Всем ФЕ.А чойт, никто не едет, а?
|
Цитата:
|
Ну мне лучше в Одессу. Я могу рабочую поездку совместить с сборами.
|
Прошу ВСЕХ кто едет писать в личку, я не имею возможности перечитать все посты и выбрать кто и куда едет.
Не сочтите за труд, друзья, чирканите мне в ЛС. Спасибо! |
Какие числа,точно?
|
с 6-го по 9-е ... лично, у меня :)
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:05. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©