![]() |
Беза, согласен, ну её в пень эту Пунту Свитчер, лучше посмотрим какие МЫШКИ будут в будущем http://mobilnik.ua/news/22593.html
|
В мене постійно якась фігня робиться, кожного разу коли заходжу на форум добавляється в розкладку російська мова. Вже замахався її видаляти, так як вона мені не потрібна на ній нічого не пишу і мішає, привик що після переключення має бути англійська і бачу що пише російською потрібно все стирати тих пару букв написаних і писати зпново, це занімає час і дома. Вот така проблемка, як з нею боротись? хто знає не має часу в настройках копатись.
|
Nazar, Поменяемся компами и проблема исчезнет
|
Nazar
если вирей нету, то наверное крути "языки, региональные стандарты" |
Nazar, а каким броузером смотришь форум? Попробуй любой другой. Может это его проделки?
|
Opera, в мене стоїть, щось все інше не прижилось.
Та я чому питаю, через то, що проблема тільки з цим сайтом така. |
Nazar, а explorer также себя ведет? Подозреваю что vBulletin в каком-то стартовом скрипте может устанавливать у клиента необходимую ему (vBulletin) раскладку. Поговори с Димой - мож он где в настройках форума такую фичу найдет....
|
Цитата:
Цитата:
|
Сегодня опера сообщила о новой версии и предложила скачать.
Что делать? |
Цитата:
|
А мне мозила больше по душе
|
RossoNeri, ИМХО опера работает таки быстрее. А так ведь никто не настаивает.
|
alexusaty, Я как последний ламер долго ползовался експлорером, а потом при переходе на что-то людское выбирал между оперой и мозилой. Еще в незапямятные времена мне очень понравился Ескейп навигатор, а мозила его наследник
|
Цитата:
|
alexusaty, давно это было запамятовал я :o
|
escape - убегать
netscape - по аналогии с landscape - ландшафт |
Подскажите, как с адресной строки, в опере, поудалять ненужные сайты
|
инструменты = история = и удаляй от тудога все сайты
|
Что-то не удаляется