![]() |
Сегодня с утра незавелся...:( Почти полностью посадил батарею... Ручной насос на фильтре нажать было не возможно. Дотянули меня до сторожки, сбегал домой забрал фен у жены:D , взял у кента мебельный фен и засунул это всё под капот - один фен на фильтр, второй на ТНВД. Прогрел 15мин, ручной насос заработал; прикурился у кента с жигуля- машина завелась с пол-тыка.:) Отьездил целый день- без проблем!:) Вечером отогнал машину в гараж- так будет правильней.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня сосед на Н-200 CRDI, утром завелся с трудом.Заехал на Окко, заправился ДТ- PULS,залил антигель, позже заглох.И всё,не заводится:( Дотянули до паркинга, дали буде...:confused:
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Цитата:
|
заправляю neftek dt ventus и завожусь без проблем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я 2 дня после окковского евро дизеля в мороз заводился нормуль,а вот сегодня не смог,и это по 12 гр за литр,я в шоке!!!
|
Я прошлую зиму на улице держал машину и все ок даже при прибитом аккуме!!! Заправляюсь только на шеле!! В этом годе поменял якорь и счетки так ваще огонь.
Да и в этом и пару месяцев назад восстановил две форсунки(200 000 пробега) 1800гр. и просто кайф ездить стало(не дымит ваще). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 2 долучень
привет,подскажите что это за датчик,и зачем его могли отключить?судя по грязи на контактах отсоединён он не одну тысячу км
|
Если это радиатор интеркулера, то это датчик температуры воздуха в радиаторе. Он управляет включением вентилятора что под интеркулером.
|
снимал этот интеркулер там вентилятор он работает постоянно,и ещё в нём есть немного масло это плохо?
|
Вот потому и работает что датчик отсоединили и пустили питание напрямую. Масло в интеркулере должно быть. Его кидает турбина. Вопрос сколько его там? Если грамм 100-150 то это нормально, если 800-1000 то это турбинка уже подходит.
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:45. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©