![]() |
Порівняв проходимість хюндая і віваріка, з одної сторони там де хюндаєм проїжаєм потічок спокійно нічого не чіпляв то на опелі спереді зачерпнув бампером глини, а заді вивернув фішку форкопа. З другої сторони злегкістю виїхав на гору куди не міг виїхати на хюндаї, а коли спускався назад по мокрій траві і машину почало заносити на схилі вбік то врубався комп і сам контролюючи мотор спустився.
|
У темі 4 долучень
эх ...напомню о тёплых деньках....этот год у меня был удачным на буксовки и зарываниями в песок )) то в Лазурном на косе ..после 5 часов попыток вырытся и попав в старую колею в песке плюнул и вызвал трактор за 100 гр ))) второй ..лёгкий загруз вытянул товарищ на ....сами увидите если правильно писать то получится американский Н-1 вытягивает корейский Н-1 )))
|
Цитата:
|
Vaz Helsing, Что то на фотках слабенько, я в песок зарывался- и мост и жопа на песке лежали, выезжал сам, попотеть пришлось конечно!:)
|
а смысл был копатся когда в 10 метрах стоял "хамер" товарища ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мене мастьер витянув, причому я сидів в болоті на животі, він на половину також.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Voyager, с размером я лоханулся тогда.
Поставил 185\70\14 :) В идеале надо 195\80\14 - но это ЦЭшка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
С новым редуктором LSD который поставил проходимость получше, вчера по полю проверял со старым не проехал бы
|
Юрий78, конечно лучше, он то гребет всегда ;)
|
Оно конечно не было необходимо, но так хотелось ... ;)
Итак, 15 мая в 10.25 утра, проходимость по скользким камням речки проверена :) http://www.youtube.com/watch?v=EZ5-_IkDcak |
Vasek, бусу и водителю зачет и респект!
|
Цитата:
Зато колёсика помыл. Плюс в этом заплыве резина сиграла большую роль. :) |
За рулем сидел Cтепан ;)
Я перешел в брод и залег на противоположном берегу на камнях с фотиком. Когда Степан выехал - сказал, что чуть не сел, колеса в прокрут и жопа просела, вот. |
Vasek, глупый вопрос, а зачем ?
Я думал речку в брод пройти, а так шанс утопить автобуса. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:08. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©