![]() |
Цитата:
С одной стороны тросик хорошо. Не так вибрацию передаёт. А с другой плохо. Можно оборвать. Главное што не в гдетто в дороге такое случилось.:) P.S. Советую всётаки поставить защиту. Она хоть и пластиковая? Зато служит как большой пыльник. И штобы набор подкрылка был полный. Тогда и грязь и вода в моторный отсек не так лится будет. Можно как новую! Так и б/у. |
Сегодня к счастю разморозил. Тот наконечник что оборвал заклеил холодной сваркой(какойто карандаш как пластилин) Но при первой возможности обезательно поменяю. И защиту теперь сто пудов поставлю.
|
Цитата:
|
alexusaty, по этой причине зимой ручником пользуюсь то только тогда, когда знаю что поеду через очень короткое время.
|
Хм. Немного в шоке от того, что зимой моя гидравлика (сцепление) стала отлично работать, я думал что снег, влага, постоянные перепады температур, наоборот все убьют, ан нет...Подождем тепла.
|
Цитата:
|
Всім привіт.У мене проблеми зі сцепленням.Сцеплення буксує,але можна їхати,коли знімаю шток той що між циліндром та вилкою на коробці передач,сцеплення перечтає буксувати.Незнаю що з ним робити
|
ivan_monych, Попробуй увеличить свободный ход педали сцепления. Это регулируется болтом под педалью. Думается что просто сцепление пережато. Особенно если ты любишь чтобы сцепление размыкалось как только приложил ногу.
У мну Сцепление размыкает почти у самого полика. |
ivan_monych, это к Суворову, уж оно его во всех позициях отимело
|
Направляющая сцепления
Всем привет. Нужна направляющая сцепления, код по каталогу 41553-4A101, кто знает где можно купить в Украине?
|
Ребята, а у меня педаль сцепления вообще исчезла :eek:
|
Цитата:
|
xps, заказать можно у нас.
|
Цитата:
перечитал тему про сцепление, так как у меня появилась таже проблема что и у SUVOROV ,и прокачивал , и главный поменял, ничего не меняется, сегодня заказал рабочий (должны доставить),хотя он не течет... SUVOROV как ты решил эту проблему ? только мороз спас :D , |
Цитата:
Ненавижу гидравлическое сцепление! Что сам, с ним потрахался, что с машинами своих друзей!!! |
Доброго дня,
доставили мне "рабочиий" сцепления,поехал менять... ...немного о том что было перед этим. Стали плохо включаться передачи, при полном выжиме "забить" передачу стало тяжело, грюкот в коробке,заехал в в ближайшую по дороге СТО на диагностику обьяснил ситуацию что "главный" поменял недавно (подтекал), на время стало лутче, а теперь "жопа", осмотрели и диагноз "хана рабочему", на мои слова что он не подтекает, ответ там сложная система, сальники стоят... + надо менять шаровые, подстукивают. купил я 4 шаровые, заказал "рабочий" но менять поехал к знакомому ... итог диагностики у мастера давно знакомого, шаровые все в ХОРОШЕМ состоянии, подстукивают сайлентблоки баллансира и ("яйца" понашему) рабочий цилиндр окей, "капец" корзине ... снимаем коробку и видим что диск полностю убитый, корзина еле дышит... найти в субботу после обеда корзину невозможно, магазины :p , (...поиски, телефоны, знакомые...),нашли б/у корзину и б/у диск. собрали поставили поехал , пока что вроде нормально:), значит ЕСЛИ плохо включаются передачи и НЕ ПОДТЕКАЕТ РАБОЧИЙ И ГЛАВНЫЙ -пипец диску сцепления + корзине . |
Цитата:
Траф все вытерпел, 1500 км... |
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Доброго дня,
вот есть продолжение этой темы, http://www.busovod.com/forum/showpos...&postcount=136 на б/у корзине и б/у диску отьездил около 5 тык..., опять появилась таже проблема, что и была, заказал у Степы (отдельно ему Большое Спасибо, за быстрою доставку), комплект VALEO, (корея маде ин) сегодня поменяли, все гуд. и еще вот, снятый диск Б/У, всего на 2мм. тоньше от нового,(и если бы не было нового, поставил бы его на место) а корзина полностью "убита". |
ruslankarpaty, сколько стоит?
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:15. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©