Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Балачки в курилці (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Анекдоты, смешные истории (https://busovod.ua/showthread.php?t=5680)

Степан 03.03.2012 17:10

Вы когда-нибудь задавались вопросом, почему для обозначения размера бюстгальтеров используются буквы A, B, C, D, DD, E, F, G и H?
Пришла пора раскрыть эту тайну:
А - almost boobs (почти сиськи);
B - Barely there (чуть не дотягивают);
С - Can't complain (грех жаловаться);
D - Damn!! (охренеть!);
DD - Double Damn!! (вдвойне охренеть!);
Е - Enormous (громадные);
F - Fake (фальшивые);
G - Get reduction (уменьшай скорей);
и наконец
Н - Help me! I've fallen and can't get up (Спасите! Я упала и мне не встать!)

SUVOROV 03.03.2012 17:29

Цитата:

Допис від Степан (Допис 110984)
DD - Double Damn!! (вдвойне охренеть!);

У моей, наверное такие! Не раз, сидя на ДР друзей, наблюдал, как на ее грудь, смотрят мужики...:)

Беза 03.03.2012 20:17

Цитата:

Допис від SUVOROV (Допис 110988)
У моей, наверное такие! )

О ком речь?

Шкодник 03.03.2012 22:05

Цитата:

У моей, наверное такие! Не раз, сидя на ДР друзей, наблюдал, как на ее грудь, смотрят мужики...:)

Фото?
Фотки-фотки:p

Чижик 03.03.2012 22:11

Цитата:

Допис від Шкодник (Допис 111107)
Фото?
Фотки-фотки:p

Во-во! Как и новым бусоводам, без фото НЕ ВЕРИМ!:p:p:p

SUVOROV 04.03.2012 09:27

Ок. Скину парни.:)

Роман 222-562-141 04.03.2012 11:11

У меня кот слишком настырный! Если сходит в туалет, то закапывает до тех пор, пока не уберут или пока тапочек в него не полетит. Посреди ночи его упёртые скребки когтями по полу вообще доводят всех в доме.
Ночь. Все спят. Тут в коридоре кот начинает закапывать лоток, надеясь, видно, на то, что всё-таки ему это рано или поздно удастся. Мне лень вставать и я кричу дочери:
— Посмотри, что там кот копает!
В ответ раздраженный голос:
— Могилу он себе копает!

Юрец 04.03.2012 14:52

Цитата:

Вы когда-нибудь задавались вопросом, почему для обозначения размера бюстгальтеров используются буквы A, B, C, D, DD, E, F, G)

Стьопа ,а це правда ,чи прикол?

Степан 04.03.2012 14:54

Цитата:

Допис від Юрец (Допис 111231)
Стьопа ,а це правда ,чи прикол?

Юра, якби я їх носив, то знав би точно, а так в неті вичитав. Для тебе це має важливе значення?:rolleyes:

Юрец 04.03.2012 15:02

Цитата:

Допис від Степан (Допис 111232)
Юра, якби я їх носив, то знав би точно, а так в неті вичитав. Для тебе це має важливе значення?:rolleyes:

Конечно,має.

alexusaty 04.03.2012 22:18

Цитата:

У моей, наверное такие!

Это ты про Вику? Я среди тех кто видел оригинал (в смысле живую Вику а не фото) - подтверждаю. Хотя мне и про свою грех жаловаться во всех отношениях.

alexusaty 04.03.2012 22:20

Цитата:

Вы когда-нибудь задавались вопросом, почему для обозначения размера бюстгальтеров используются буквы A, B, C, D, DD, E, F, G и H?

На эту же тему. Расшифровки аббревиатур автобрендов:
Цитата:

ВАЗ - вьетнамский автомобильный завод.
FIAT - Failure in Italian Automotive Technology (Выкидыш итальянского
автопрома).
Ford - Fix Or Repair Daily (Чинить и ремонтировать ежедневно).
Hyundai - Hope You Understand Nothing`s Driveable And Inexpensive
(Надеюсь, ты понимаешь, что за такие деньги ничто ездить не будет).
Pontiac - Poor Old Nigger Things It`s Cadillac (Старый бедный негр
думает, что это "Кадиллак").
SAAB - Sad Attempt At Beauty (Жалкая попытка красоты).
KIA - Killed In Assembly (Убит при сборке).
Volvo - Very Odd Looking Vehicular Object (Весьма странный
автомобилеподобный объект).
Buick - Big Ugly Indestuctible Car Killer (Большой и уродливый
неразрушимый убийца автомобилей).
Dodge - Dead Old Dog Going East (Старая мертвая собака едет на восток),
Dead On Delivery, Go Easy (Умер при доставке, легко и непринужденно).
GM - Great Mistake (Огромная ошибка).
BMW - Big Money Works (Большие деньги работают).

Gena-street 05.03.2012 07:58

Коэффициент цена/качество придумали китайцы. Цены у них выигрышные, а на ноль делить нельзя.

Vasek 11.03.2012 22:03

Весь день искал дома сосиски. Посмотрел на довольное лицо тестя и понял: сосиски в тесте.

Если человек не следит за собой, значит он себя ни в чем не подозревает.

Мужчина может поклясться в чем угодно, положа руку на сердце женщины.

cruiser 14.03.2012 17:29

Иду по лесу… дождь херачит, ветер, ночь… замерз весь… смотрю — машина стоит, подхожу,
в окошко смотрю — там никого. дверцу попробовал — открыто, ну я залез и сижу… вдруг машина
поехала… я в а… машина едет, я сзади сижу, за рулем никого… тут рука волосатая появляется
откуда-то, порулила и исчезла… у меня волосы на жопе зашевелились… тут деревня показалась,
вот уже дома первые… тут машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит:
— а ты че тут делаешь???
— да вот, еду…
— Аху… ть просто!!! я толкаю, а он бл… ть едет.

Vasek 14.03.2012 18:38

Военком Сергей Петрович и рад бы отмазать своего сына от армии, но у него дочь.

Лесник Сергей Иванович уже 5 раз видел снежного человека, но бросать пить не собирается.

Кассиры супермаркетов вымирают. Сами подумайте – десять касс, а работает только одна.

Отсутствие смайлика в ответном смс-сообщении «Пока не родила» заставило Андрея понервничать.

Нью-Йоркские бомжи вышли нa демонстрaцию против новых технологий. По их словaм, в коробке из-под плоского телевизорa вообще жить невозможно.

cruiser 16.03.2012 11:03

Центр города, пробки, вездесущие водители маршрутных такси выруливают
подрезая друг друга и другие машины, среди которых оказалась и машина
аварийной службы “ГАЗ”-будка-теплушка.
Из-за того, что его подрезали, водитель был вынужден резко остановиться
и ему в зад по середину капота заехал новенький, подголовники еще в
целофане, бимер-5, за рулем которого сидел “деятель” годов так 18-20,
который решил фраернутся перед девчонками…
После этого он еще малость, как оказалось, подвыпимши, вылез из машины и
начал гнуть пальцы перед водилой ГАЗона, из серии – “ты за все ответишь,
готовь место на кладбище если машину новенькой не сделаешь…”, ну и
т.д. и т. п. И вдруг из будки раздается свирепый рев, настежь
распахиваются двери, при этом бъется лобовуха, и на капот бимера
вываливаются пятеро пьяных вдробадан мужиков с ломами и криком:
“Б*я, му@ак, ты нам бутылку перевернул…”

cruiser 17.03.2012 12:10

Молодая пара дома. Парень вешает полочку:
- Полку к уголкам вполне достаточно прикручивать одним
шурупом - у стенки. Второй совершенно ни к чему!
Она:
- Если сделано две дырки - надо использовать обе!!!
Он:
- Ладно, я сегодня перед сном тебе об этом напомню.

Vasek 18.03.2012 13:55

Жена Юрия Куклачева родила восьмерых детей. Семерых раздали, одного красивого оставили.
---------------------
Школьница, сделавшая татуировку без спроса, получила дома ремнем чуть ниже бабочки.
---------------------
В Урюпинске все перепутали, и на этот раз пьяная драка закончилась свадьбой. Теперь Сергей и Игорь вообще не пьют.
---------------------
На ресепшене бизнес-инкубатора сидит тупая курица.
---------------------
Сборщик чая Раджа на плантациях Липтон в Индии даже не подозревает, что он собирает его с любовью и нежностью.
---------------------
Очень жадный парень все таки нашел девушку, которая любит гвоздики.
---------------------
По дыркам на ремне полковника милиции можно проследить весь его карьерный рост.

отсюда

Gena-street 22.03.2012 13:59

...Па, а па. Сними мне на велике маленькие колесики, я уже на двух колесах умею ездить! И папа снял.

Я гонялся по даче за бабулей и голубями. За дедом я тоже поначалу гонялся, но когда, один раз догнал и запутавшись в его ногах вместе с великом, завалил его на грядку клубники, то неким, восьмым чувством понял, что больше за ним не надо гоняться. Ибо тогда велик может запутаться у меня на голове. Велосипед было жалко, поэтому деда я больше не преследовал.

Потом я перестал преследовать бабулю. Это случилось после того, как я внезапно, аки воронья какашка с неба, вылетел из-за угла сарая, и настиг ничего не подозревающую старушку, которая шла вылить ведро в компостную яму.

В итоге бабуля, ведро, его содержимое и, почему то велосипед, оказались у меня на голове и частично на спине. Бабуля была легкая, поэтому велосипед не пострадал, а я обогатил свой лексикон несколькими идиоматическими выражениями.

Потом недели две бабуля с дедом ходили по даче как голые туристы по крокодилову болоту, но я вел себя прилично и меня простили. До того момента, пока я, за каким то хреном не заехал в дедов сарай и не покатался там.

После моего посещения этого мавзолея разнообразного инструментария там пришлось наводить генеральную уборку. Я помню, что сломал, по моему даже напильник и громадные пассатижи. А тиски не смог. Потому, что голова оказалась мягче.

После этого реввоенсовет решил сослать меня с пионерский лагерь, тут же, в Подмосковье.

Там было скучно, потому, что моего велосипеда не было, а титьки меня тогда еще не интересовали.

По приезду из лагеря, первым делом я уселся на велик и попытался заехать на нем на крыльцо. Как раз в тот момент, когда с него спускался батя, романтично глядевший куда то в прекрасное далеко.

Когда меня и велосипед собрали по частям из под бати, я еще записал несколько слов в свой мозговой словарик, и поплелся в дедов сарай чинить велик.

Когда все увидели, что я и велосипед направляемся в сарай, то поднялась легкая паника и остатки велика у меня тут же отобрали.

А, да, про первую аварию. Первая авария у меня была, когда только сняли дополнительные колесики и я стремительно атаковал в лоб березу. Береза охнула, но устояла. Опытная. А я даже охнуть не успел. Только громко спортил воздух. Кстати, береза потом завяла. Боюсь даже догадки строить, отчего.

...Бабули уже давно нет, деда тоже, родители сейчас даже старше, чем тогда были баба/деда, мне уже под сороковник...

... А прошлым летом ко мне подошел сын: - Па, а па. Сними мне на велике маленькие колесики, я уже большой, на двух колесах умею ездить! И я снял.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:05.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©