![]() |
У темі 1 долучень
я в 2007м после зимней трассы ))
|
Цитата:
|
Цитата:
Питання таке: при мийці вищевказаного макіяжу на мийці разом з льодом з половини номерного знаку відірвалась фарба. Зараз виходить, що номер пофарбований тільки наполовину. Що робити? Підмальовувати його, чи нехай так і буде. Номер здалеку погано читається. Чи можуть до цього причепитись? |
Цитата:
А ото шо фарба злізла то погано. Просто так не помалюєш. Основа алюмінієва. І фарба світловідбивна. І за такі номерні знаки з нас друть гроші.:confused: |
Цитата:
Їм краще, щоб була заміна номерних знаків, тоді і гроші в казну поступають, і на лапу можна одержати. Але такий розклад не влаштовує мене. |
еще офф: У меня на таврии вообще номера были все ржавые,когда красил ее и номера тоже покрасил(маляр поигрался),никто не прицепился! а так вобще номера хреново они делают,у меня от щетки уже тоже скоро сотрется! подкрась какойто черной краской да и всё!
|
Цитата:
|
У нас тоже есть. Цена 200 за номер вроде.
|
У темі 2 долучень
немылся 2 недели:D
|
Гурам, та ладно - это просто загар :)
|
В конкурсе может победить только машина в темных тонах-чёрные тем более-жаль нет фото своей(У меня она очень колоритна после поездки в соседний райцентр Мыколаев-на-Днестре-там особо крупнай цементный завод-(ево называют городком очень весёлых людей-по причине разных направлений ветров-смеются разные части городка)пыль там с высококачественным цементом ерунда-не дай боже проехать какуюто небольшую лужу-на мойке хрен отмоеш.
Сам машину сбился мыть-попробывал пару раз помыть под под"ездом с ведра губкой и химией-сбился-лучше мойка и мощный карчер-на черном сильно заметны мелкие царапинки |
У темі 3 долучень
Ну что пришло время и мне с фоткаться :rolleyes:
Первую лужу с болотам прошел, а на вторую сил не рассчитал, и сел в мокром мягком песке (вырвал защиту пластмассовую подона) 15 минут копанья (москвичи пробовал тянуть не вытянул ) и плюс нива и я на свободе. Зы хорошо что есть люди которые готовы помочь спасибо им за это. Долучення 10142 Долучення 10143 Долучення 10144 |
Цитата:
|
А вот и еще один участнег!
http://kolyan.net/uploads/posts/2010...odborka_07.jpg |
Цитата:
Што энто автомобиль? НЕТ! :p З.Ы. Самому нечего показать. Машинко постоянно чистый. :( |
Цитата:
http://s54.radikal.ru/i146/1010/5e/fad8ef2e240c.jpg А это тыпу помыл жизненно важняе элименты. :o:o:o http://s47.radikal.ru/i117/1010/87/7365d6416ec9.jpg |
У темі 1 долучень
Разбавлю ваши бусики. Поехал как то в одно село с ночёвкой, да не учёл момента, что всю ночь дождь шёл, а асфальт там отсутствует в принципе. В общем тянули меня через пол-села трактором, да так, что машина удивлена была загоранием всех датчиков на панели. Ей всего неделя была тогда :confused:
|
akkerman, Приватик, тебя порвали ? :)
|
abez, больше всего порвана моя душа была, когда я на недельной коробке автомат пытался из говнов выкарабкаться. А ещё больше порвало ребят на автомойке :D
|
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:18. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©