![]() |
Re: Установка кондиционера H1, H200
Фото приветствуется
|
будем посмотреть)
|
Пока минус оба вентилятора и радиатор)
|
вообщем поставили, заправили. за пол дня. завтра будем тестить. Проводка вся была в машине. Было пару проблем, отпал минус, долго искали, и шкив коленвала другой оказался.
А так там нефиг что ставить) |
Кондер установкв
Всем привет ! Скажите плжалуста установка кондёра в Одессе на хундай н 200 2005г.:
- где, - цена, - кто ставил? Спасибо зарание ! Есть коекакие детали 80% |
Re: Кондер установкв
denya, на гранд старекс?
|
Re: Кондер установкв
Цитата:
|
Сегодня заметил, что кнопка включения кондиционера включена. Сколько времени-дней я так катался не знаю, т.к. не замечал, лампочка на кнопке не работает.
Вопрос вот в чем, это чем-то чревато собственно для систем кондиционера, если я иногда уже и печку по утрам включал, получается при работающем компрессоре? |
Абсолютно ничем!
|
Только литра полтора к расходу добавится
|
Здравствуйте!устанавливаю кондиционер на хундай H200 и есть проблема не могу не где найти кнопку включения кондиционера кто знает с чего можно её приколхозить?
|
а что твой сосед по этому поводу говорит?
|
А речь идёт о основной кнопке на центральной консоли? И вопрос ещё. Есть два вида этих консолей. Про какую речь ведётся? Вся кнопочная или с ползунками?
|
Если интересует очень кнопка, могу дать координаты человека,с Питера.Я у него брал себе эту кнопку
|
Да всё правильно кнопок существует два типа.Выше я не помню кто то писал что когда переключаешь дефлектор обдува на окна то включается кондей так вот на одной из видов кнопок идут два провода которые идут ещё на одну маленькую дополнительную кнопку мимо которой ездит Переключатель который и включает маленькую кнопку и тогда включается кондей.Второй вид кнопки не имеет такой опции и по фишкам они разные и по толщине отверстии кнопки отличаются.так вот у меня такая ситуация машина 1999г а кнопка которую купил по незнанию 2005г
Добавлено через 2 минуты Можно мне координаты человека с питера где преобретали кнопку? Добавлено через 11 часов 45 минут Здравствуйте!хотел ещё добавить что разновидность кнопок о которых я написал это консоли с ползунами ,а кнопчатые это уже со старекса там вообще другая система она вообще мне не подойдёт. Добавлено через 12 часов 5 минут Блин хочу фото загрузить но не получается. Добавлено через 12 часов 30 минут https://imgur.com/WA12OKI https://imgur.com/QKHE0Jb Добавлено через 12 часов 34 минуты https://imgur.com/WA12OKI Добавлено через 12 часов 36 минут загрузил фото через igmur |
+79062464861 он же и Вайбер-Павел
|
Цитата:
|
Добрый вечер ребята!Евгений дал мне номер человека у которого я нашёл кнопку она в принципе такая же по конструкции как та что нужна но она с пассажирского блока управления кондиционером.Так вот в чем вопрос?ребят кто может скинуть фотку или сказать сколько пинов в оригинальной кнопке?Пожалуйста🙏
|
У темі 5 долучень
Для повзункових панелів до 2004 року ставиться механічна кнопка на 5 пінів
|
У темі 4 долучень
Після 2004 року кнопки ставили вже електронні. Вони значно більші за габаритами.
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:11. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©