![]() |
Oleg_2000, Спасибо, пока пусть побудет у тебя, только никуда ее не девай!:)
|
У темі 3 долучень
Легким движением руки...:)
|
SUVOROV, грузовик, не иначе.
|
Вот и все проблемы))) Дешево и сердито.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Новые проблемы... Как ставить Трафа на учет, даже не знаю... Разница в цене при постановке на учет, груз. или пас.? Никто не знает?
|
Грузовик был дешевле.
|
SUVOROV, Виталю Чижика спытай - он недавно все проходил.
|
Цитата:
Потом во што захочеш? В то и паределаеш (во што именно? Я тебе лично говорил). Но коль есть возможность сотворить сразу? То делай... ;) |
Лучше поставить как груза пассажир чтоб в дальнейшем не прикапывались что возишь груз или пассажиров
|
Цитата:
100% вариант делать из грузового - Минивен, легковой авто или легковой универсал. :) |
Чижик, не плохой легковой универсал из этого буса))
у меня указываеться что легковой но указано количество мест |
Цитата:
Нет никакой перегородки, сидух ставит скока хочет (главное штоб не больше 9-ти с сидением водителя) и никаких проблем. Мужик челнок, на Польшу катаетса. |
Чижик, я вообще не разу не сталкивался с тем что гаицы проверяли количество мест в бусе. Наверно в каждой обл. свой приколы у гаицов
Спринтер универсал :D |
Цитата:
|
Цитата:
Да гайцы наши то такое. Моча в голову лупанёт, вот он и быкует. А вот заграницу ездить, то другое. Там если што не то, или мест многовато вместе с пасажирами? Вертают додому.:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Vasul1956, такие темы уже есть, и не одна.Пользуйся ПОИСКом
|
Бус из грузового в легковой
Всем доброго времени суток.Хочу переобородовать грузовой ПЕЖО ЕКСПЕРТ в легковой(вреать шесть окон и обшить полностью салон кроме сидушек) Кто делал поделитесь советами цена, качество и где лучше.
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:38. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©