![]() |
Re: Выбор Аккумулятора
Пришло время купить новый аккум. Нужна ёмкость 95 а/ч, длинна не более 320мм. Сейчас такое обилие брендов, что голова кругом идёт!:oh:Что посоветуете? БОШ и ВАРТА не рассматриваю, у них цена заоблачная и в размер не вписываются.:ah:
|
Цитата:
|
Horton, Сегодня побывал в трёх точках, МУТЛУ не было. Зато предлагают МЕДАЛИСТ. Говорят- Корея, а цена, почти как БОШ.
|
Цитата:
|
Да, Мутлу - сила, я свой убивал-убивал, а он бессмертный. Закончилось тем что протерся пластик и потек электролит, и он ушел, вполне заслуженно, в аккумуляторный рай.:meowth:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
mehanik,Взял себе Forse 100Долучення 32770по совету своего друга ,у него такой уже 8-й год служит.В том году отдал за него 1100гр.Габарит 353х175х190,пришлось немножко площадку доработать,не разу об этом не пожалел.
|
mehanik, Игорек, я себе уже на вторую машину такое ставлю http://12v.ua/Topla
|
evgesha, У меня доработать не получится- короб под водительским сиденьем.
|
брал зимой мутлу 90 пашет на пуске без проблем а вот на выдержку далеко не та емкость( походу мутлу лучше не брать...
был у меня когда то ромир помоему румынский вот он был монстром 7 лет круче варты сильвера отработал :ah:даж незнаю где запятые поставить:lol: проверенный факт что появилось новое и неизвестное то работает норм а к тому времени как его начинают рекомендовать фирмы гофнячатся |
Vet, Лимитирует размер: 320мм, больше не влезет. Так бы купил себе Исту ,сотку за 900грн и не заморачивался бы. А вот эти "азиатские размеры" подымают цену. За ссылку спасибо!
|
Цитата:
|
skladik, Именно! Выждать свечи и плюс догреть их вручную. Сейчас стоит 75 А. Я приспособился, но ниже -15" запаса нет, запускаться нужно только с первой попытки. Потом- подзарядка.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
спарка на рыбалке вЭсчь:russian:
сам вожу трио |
mehanik, Дак и по ссылке есть чего выбрать,бери линейку и в магаз ), могу у себя по месту варианты подходящие по размеру/ёмкости/пусковому току подсмотреть
|
У темі 1 долучень
Купил вот такой агрегат в АТЛ, цена-912грн, 95ah, гарантия 2 года. Говорят- Корея:maybe2:, на самом деле х.з.:secret:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:44. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©