![]() |
Цитата:
|
SUVOROV, так заливать не надо, просто оставаться на раздаче.
|
abez, Ну первый раз меня заблокировали, какой то лимит я там у них превысил, сейчас никаких лимитов, просто кое что стереть надо...
|
SUVOROV, кидай в "Личный номер" :)
|
abez, Ок! Попробую описать детально!
|
Посмотрел сейчас Ликвидацию. 14 серий на одном дыхании. Всем рекомендую. Конечно наблюдается четкая связь с "Место встречи изменить нельзя", даже сделан фильм с очень приглушенными цветами чтобы напоминало черно-белое кино. Но сам сюжет и настолько колоритные герои заслуживают всяческого уважения. Чего только стоят Фима Полужид и тетя Песя!
|
Бросок кобры, дешовый боевичек с дешевыми компьютерными эффектами.
|
Цитата:
alexusaty, Посмотри Апостол, если еще его не смотрел, тоже клевый сериал. |
Суррогаты - посмотреть можно, но один раз ...
|
дави на газ, смотрю вроде не чего 1 раз посмотреть можно
а на счёт торентов, есть специальная прога которая тебе увеличивает рейтинг, толька там надо акуратно чтоб не переборщить) |
Луна, 2009-й год.
Не дорогой, но захватыващий фильм про клонов работающих на Луне. Сначала мутновато, но ближе к развязке становится интерессно. Советую смотреть! |
Я щас новое с опозданием смотрю. Ждю када на лицензионных болванках выходит.
В основном старенькие фильмы смотрю. В них больше жизни так сказать... Но интерестно! Кто нибуть смотрел уже мультик "9" (Девять)? :(:(:( |
abez, Фильм Луна хороший, но вот актера подобрали по-моему не того. После Зеленой мили тяжело его в серьезной роли видеть. Но это ИМХО
|
Посмотрел сериал Теория большого взрыва. Смешно
|
Невеста Любой Ценой + Павел Воля в главной роли.
Сюжет - гавно, но посмеялись от души :) Советую в компании и под пивко, позитив! |
Вышел фильм "Пила 6". Любителям ужаса посвящается. Качество в сети конечно лайно, будем ждать хорошего
|
По тиматике ужасов советую посмотреть "Паранормальное явление"!!! Для полного ефекта смотреть ночью!!!
|
У кого есть тарелка-сейчас по "России" Тараса Бульбу показывают!
|
Скачал сериальчик СПЕЦ, как на Дальнем Востоке люди на трассах промышляют, качество фильма не очень, но уже не могу не досмотреть до конца (6 серий). В фильме все машины- праворулые японцы, это просто яд!!! Сцены погонь и т.д. показаны очень реально. В главной роли снялся действительно бывший (или настоящий) криминальный авторитет, который сейчас хозяин Уссурийского авторынка.
|
В который раз "Особенности национальной рыбалки" ... классика жанра.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:14. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©