![]() |
Цитата:
|
По трассе гдето в пределах 140-обороты в пределах 4000. Так ты Борис уже сделал своего коня?
|
Цитата:
|
Знаю не такиий мотор, но дорвусь до траси зафоткаю оберти і швидкість.
|
У темі 1 долучень
Расход нормальный-наши авто экономичностью не отличаются-по городу выскакивает от 12.5 до 14.7-где то так-я уже расход где то описывал(вот только не помню на каком форуме:() Не стоит забывать ,что АКПП берет на себя пару литров.По трассе со скоростью 100-110 расход 9.5-10. А вот по поводу оборотов-смотрите фото .Да,чуть не забыл -у меня тубо-интеркулер....
|
У меня ,честно говоря, как-то расход держится в пределах 10.5....11 литров при любой манере езды. И работа кондиционера вроде на расход и не сказывается. Но и меньше 10 литров никогда не было. Больше 145 км/час машина не розгоняется. По началу все время искал шестую передачу, а ее нет....:mad: Двигатель ревет , мощь вроде есть, а дать больше нечего. Это меня очень раздражает. Особенно когда едешь по трассе. Ну а на 3000 скорость гдето 105 ...107 км/час. Просто завидую Бусоводу!!!:o
|
Как у понял есть разные передаточные числа в мосту.
У меня примерно как у Бусовода, 150-160 = 3,5-4 тыщи было. |
Бусовод, А максимальная скорость какая?
|
Бусовод, При такой скорости как на фотке, бус черный дым не выкидывает?
|
SUVOROV, у меня не кидало.
|
Я тоже сколько не давил - чёрного не летело, до 160 пробовал, дальше стрёмно
|
abez, У меня при 160 плевался!!! А после ремонта еще не пробовал высокие скоростя.
|
Цитата:
|
Зато как я ПХНУ груженый под горку! :rolleyes:О! Все вокруг отдыхают!:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но с другой стороны при нынешних штрафах поговорка: тише едеш - никому не должен - как никогда в тему:) |
Цитата:
|
paibolit,
Борис, У вас по ходу дела тихоходы!!! |
SUVOROV, я думал ты спиш давно. А у тебя родной грузопассажир или переделанный?
|
paibolit, Ты же видел, был грузовик.
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:37. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©