![]() |
Re: Ремонт квартиры
Цитата:
|
Цитата:
Вадим может соберется сделаем оптовый заказ потоньше тока)) |
Цитата:
|
Цитата:
- Та хіба я коняка!? - А відро горилки випив би? - Та шож я, не козак?!!! |
Цитата:
|
aragua, ну я примерно так и думал
|
Цитата:
могу прконсультировать, если че) Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2ку можно легко склеить в 4рку, и т.д. Единственная сложность, это то , что на 2ке невозможно накатать нормальные фасоны. На подклеенной 2ке можно накатать больше фасонов, но все зависит от цехового мастера , как он склеит подклейку и как спрячет шов. Я из 3ки делал 9ку , сложный заказ был, камень никак не хотел клеится, пришлось швы в каннелюры прятать, причем накатывал их в ручную сам)))) парни в цеху охреневали.:oh: Но накатал и сдал. Заказчик доволен и т.д. |
Как раз сейчас тоже балконом занимаюсь,в планах пол и стена от соседского ,типа закрытого.Сегодня снял старую стяжку с балконной плиты.Что посоветуете,пол и стена?Сам балкон полностью стеклянный,в три стекла,хочу сыну,пока дома,сделать игровую комнату.Фото скину позже.Время дает,а делать надо.Серега,балкончик зачетный:vo:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
MasikS, 100 пудов дешиво и сердито
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Добавлено через 9 минут
Это не верно.Керамогранит имеет толщину 10мм. Попробуй его еще сломай.20-30мм-это уже мрамор.Зачем такой вес на подоконник? [/QUOTE] ] Керамогранит-это не камень, это сперва керамо...а потом уже гранит. Не в весе дело, а во внешнем виде. Видели гранитные ступени? А мраморные ступени? А подоконники мраморные? это не плитка а цельное изделие, за частую из единого куска камня(натурального камня) Керамогранит -это искуственный материал Гранит- это вулканическая(магматическая )порода Мрамор-это натуральный камень, но осадочная порода(соответственно мягче ) |
на подоконник я бы не советовал ни гранит ни мрамор, холодные! а вот полы и ступени да. мрамор и гранит отличается от керамики структурой, по природе имея жилы!!!
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
не претендую что знаю все и не сомневаясь в свойствах и видах керамики. просто имея на кухне грантный подоконник и занимаясь обработкой натурального камня ежедневно...
|
И все таки,если речь идет о подоконниках,то вес имеет значение.Кусок мрамора на подоконник будет весить примерно 50-60кг,а это не мало для конструкции подоконника.Плюс ко всему,у нас люди привыкли поставить кружку или кастрюлю с чем то горячим,а это мрамор не любит,так же мрамор не полюбляет воздействия химических средств,а чтобы он был защищен от всех приведенных воздействий,его необходимо обработать специальными пропитками,что еще больше увеличит стоимость такого подоконника.Так что класть на подоконники мрамор,если это конечно не дворец,не вижу смысла из за дороговизны материала и уходом за ним. Да,красиво,рисунок не повторяется,но...:maybe:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:26. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©