![]() |
Re: Газовый котел, вопросы по замене и переносу.
Да, слово "выгодно" тут немного неуместно)) Скажем так, экономней.
А мощность котла подбирать по обьему системы и по качеству утепления/теплопотерям. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что твой опыт...Слышал бы как менеджеры по продажам котлов теплотехнический расчет по телефону делают, и как убеждают людей с основным аргументом: Берите ЭТОТ, мы его всем впариваем. И не зря, мы же уже и запчасти на склад завезли, чтобы вам скоро и их впарить:krutoy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
pasha210, просто при прокупке, если бы я запросил одноконтурный меньщей мощности, наверняка получил бы отказ....
А ведь вполне можно обойтись и 12 квт. Но котпл такой модели, что позволяет ему работать и на около 1% мощности, поэтому сказать что испытываю неудобства не могу. Может ли твоя модель так работать не могу сказать. |
К котлам, ставьте програматор. И будет вам щастя.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вик123, ок,а какая у тебя модель котла?
Уже купил Baxi Eco 4S 24F... Теперь возник вопрос по вентиляционной трубе в котельной и на кухне. Требуют не менее 1.5 м и d140мм. Есть два варианта,купить на рынке из оцинковки и нержавейка. Склоняюсь ко второму варианту... Её потом утеплять нужно? И расскажите...у кого как устроена вентиляция.... |
Так и не дождался ответа по вентиляции....заказал две трубы(кухня,котельная) с дефлектором из нержавейки,d-140 мм,длина 1м,если будет маловато то добавлю ещё по 0.5м.Из оцинковки не захотел...
В котельной хочу установить твердотопливный котёл,как альтернатива газу. С газовщиками проблем не возникнет? |
привет, кто подскажет по котлу вестерн стар диджит? В общем проблема в следующем: при вкл горячей воды температура сразу подскакивает до 68 град и соотв. котел не дает команду включения горелки. Почистил датчик температуры который навесной (был налет), вроде заработало но температуру показывает 61-63 град, вода вроде нагретая но не до той температуры что показывает. Сам датчик отключаешь выдает сразу ошибку. Так прошла неделя, вчера включил и отопление, сегодня утром ошибка повторилась. В чем еще может быть причина?
|
Vaha, у меня вестен энерджи 280 .Подсказка одна - вызывай мастера. Тот датчик температуры , что показывает температуру стрелочкой ( у меня не работает от сова совсем) на работу котла не влияет - по крайней мере у меня.
|
Vaha, ещё у Ярика (Рекордз) спроси. Он в этом деле сечет
|
Ок
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:22. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©